Страница 1 из 11 [ Сообщений: 157 ]
-
голос
+
Скопировала с сайта Детки в Тюмени эту приколюшку
http://flashfabrica.com/f_learning/brain/brain.html ИНСТРУКЦИЯ (прочитайте внимательно и поймите что Вам надо делать): Нажмите на START Попытайтесь запомнить цифры, которые появятся на долю секунды. Когда цифры исчезнут (а это случится быстро), нажимайте на кружки в порядке возрастания чисел. И в тот же кружок, где они были. По окончании теста вы увидите биологический возраст ваших мозгов.
|
-
голос
+
мне 24 года
голос
+
фигасе, а мне 31 хотя мне 27 тока скоро..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
32
|
-
голос
+
ого, а мне аж 35 а мне только 30 в ноябли исполнится!
|
-
голос
+
Мне по тесту 31, а скоро стукнет 35.... Лучше бы наоборот...
|
-
голос
+
35 , только вот не понятно это хорошо или плохо ?
толи мой мозг умный не погодам , толи можно сдавать в утиль
|
-
голос
+
Прикольный тест. Хорошо фотографическую память развивает.
А у меня 26, как и есть на самом деле. Эх хотелось лучшего результата
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): 35 , только вот не понятно это хорошо или плохо ? толи мой мозг умный не погодам , толи можно сдавать в утиль Я так поняла, чем ниже возраст, тем лучше.
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Я так поняла, чем ниже возраст, тем лучше. Если покажет от года - до пяти , это получается самый лучший результат что ли Последний раз редактировалось улыбаемся и машем 19 сен 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
53! Мне 26...
|
-
голос
+
какой ужас, мне 35
голос
+
Мне 29, мне кажется чем больше цифра тем лучше. Как то меня бы не прикололи мозги допустим 15 летней девочки. А чем старше возраст показывает, тем более мудрее. Так что ли
17 дек 2024, 02:47 -15 °C
|