Страница 1 из 7 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
Некоторые морозки оказались очень активными. Так держать. Хвастаемся подарками своих морозок, радуемся друг за друга и заряжаемся новогодним настроением. .
|
-
голос
+
Вчера наша Морозка подарила нам подарок на день рождения сыночка!!!! Сыночка весь вечер игрался с рулём и вертолётиком, ну а мы с мужем лакомились потрясающими конфетками..... Морозка, какая же ты у нас клёвая!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!
|
-
голос
+
Alinka_350
здорово то как!!!
|
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): да, Люба, приятно, не то слово было!!!Я знала, что моя Морозка принесёт нам подарок, но когда услышала стук в дверь, а открыв ее увидела пакетик с подарками... радости не было предела!!!!!! Мужу потом долго объясняла, что это Морозка, а ни то, что он подумал сначала!!!!!!!!
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Мужу потом долго объясняла, что это Морозка, а ни то, что он подумал сначала!!!!!!!!
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Мужу потом долго объясняла, что это Морозка, а ни то, что он подумал сначала!!!!!!!! это так почти у всех бывает, пусть почитает прежние темки Alinka_350 Поздравляю сыночка с днем рождения Здоровья ему и его родителям
|
-
голос
+
йОлка
Спасибо за поздравления!
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): ! Мужу потом долго объясняла, что это Морозка, а ни то, что он подумал сначала!!!!!!!! С днем рождения сыночка!!!! И клевая у тебя морозка - шустрая:)))) А я мужу рассказала про игру и про то как жду морозку:)))) и ему ничего не придется больше объяснять:)))) ему еще и к снежинке придется ехать
Продам обувь
|
-
голос
+
Макаренок писал(а): Alinka_350 писал(а): ! Мужу потом долго объясняла, что это Морозка, а ни то, что он подумал сначала!!!!!!!! С днем рождения сыночка!!!! И клевая у тебя морозка - шустрая:)))) Спасибочки!!!!! Да!!! Да!!! Говорю же клёвая у меня Морозка!!!!!
|
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): !Я знала, что моя Морозка принесёт нам подарок, но когда услышала стук в дверь, а открыв ее увидела пакетик с подарками... радости не было предела!!!!!! Откуда ты знала? Она заранее предупредила?
♡
|
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Alinka_350 писал(а): !Я знала, что моя Морозка принесёт нам подарок, но когда услышала стук в дверь, а открыв ее увидела пакетик с подарками... радости не было предела!!!!!! Откуда ты знала? Она заранее предупредила? Да, Маша, меня Морозка поздравляла с днем рождения сыночка сначала, потом на следующий день поинтересовалась как отпраздновали, и спросила буду ли я дома в определенное время.
|
-
0 : 3
+
Я в восторге! Сегодня утром мне привез подарок от морозки курьер! Он загадочно улыбался иа потом стеснительно сказал"просили передать что это от морозки"
Я счастлива!!! Такой чудесный и неожиданный сюрприз! Открытка с нежными пожеланиями подняла мне настроение! Прекрасные апельсиновый кексы скрасили мне завтрак! Морозко уделил внимание и моим деткам. Причем подарок каждому соответствует по возрасту! Огромное спасибо тебе моя родная! За внимание,заботу и душевную гармонию!
Кот сразу залез в подарочный пакет!
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 20 ноя 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
marisha-383
классное утро
|
-
голос
+
♡
|