Страница 1 из 26 [ Сообщений: 383 ]
-
0 : 1
+
Предлагаю проехаться в битком набитом автобусе как это делают куча россиян каждый день... может, услышать что о себе нового получитья)), идеи какие новые, сплетни и т.д...
входим, выходим, общаемся... вам интересны ролевые игры?)) тогда - поехали! Я - КОНДУКТОР!!! тронулись.... Таааак, что у нас тут за проезд? *строго так* пс. я не могу круглосуточно на автобусе кататься , поэтому пассажиры и между собой общаются Последний раз редактировалось Kosha 14 янв 2013, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
а у меня 16 рублей
+
Irena1976 писал(а): да? Kosha мы в сургутском автобусе?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): купюра 5000 рублей, мельче нет ,совсем-совсем!
|
-
голос
+
freken Snork
-
голос
+
Хитренькая писал(а): да ничего, возьмите сдачу. извините, что мелочью
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): да вроде на междугородние рейсы не переходили еще вы присядьте, вон свободное место))
|
-
голос
+
Сейчас я поищу в карманах мелочь, и отдам ей горсть по 50 копеек, пусть считает!
|
-
голос
+
А мужчины здесь есть????? Может кто уступит маме с двумя детьми?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): девушка, уступите место молодому человеку - он же еле на ногах держится от усталости да щаззззз!!!! с утра пораньше кто на ногах то не стоит? только забылдыги!!! и как их земля носит??
|
-
голос
+
Kosha писал(а): я пешком постою, за проезд сейчас передам,только кошелек в сумке найду , минут через 5-10
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Ээээ, а что помельче нет??? в кошелёк не влазит ваша сдача!
|
-
голос
+
lola писал(а): давайте уже свои копейки..че, копилку, что ли , разбили? Sneg84 обоих детпей на колени или оплачивайте места
|
-
голос
+
Sneg84 писал(а): Похоже,что нет...Чисто женский автобус!
|
Страница 1 из 26 [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 03:03 -15 °C
|