Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ]
-
голос
+
В этой теме хвастаемся подарочками и сюрпризами!
|
-
0 : 5
+
Буду первой!Моя Морозка лучше всех!Балует меня!Нашла в почтовом ящике!Спасибо тебе милая!!!!
|
-
0 : 3
+
И я похвастаюсь!
и так почти каждый день :-P
|
-
0 : 1
+
От Морозочки,курьер прибегал!Спасибо дорогая!
|
-
+
А у меня вот что....
|
-
0 : 2
+
Ой девочкиии моя Морозка меня попадовала сладостями спасибо, моя милая а курьер еще тот партизан просила мне помочь, а он ни в какую не сказал
пойду-ка я трескать сладость прощай диета
|
-
голос
+
Морозочка внимательная, знает чем порадовать, ангелочек мне в коллекцию, Благодарю тебя, Морозочка!
|
-
0 : 4
+
У меня еще один подарочек о моей Морозки
|
-
голос
+
И меня вчера Морозонька моя порадовала, оставила посылочку в почтовом ящике шоколадки Аленка, вкус из детства
Фоточку выложить не могу, уже половину приговорили
|
-
0 : 5
+
А вот и мои вкусняшки!!!! Мою Морозку ни какой мороз не страшит!!! Такие чудесные радости принес нам эльф. СПАСИБО!!! Моя Морозка СУПЕР
|
-
голос
+
Морозка оставила за дверью и убежала! Спасибо тебе дорогая!С подарочками было еще письмо.Мне понравилось
|
-
+
Вложение: Вчера моя Морозонька порадовала нас и накормила вкусным обедом. Как раз к обеду принес курьер нам пиццы!!! ММММММ.... Как нам было вкусно! Спасибо, моя дорогая Морозка!!!!
|
-
+
В этом году у меня самая лучшая Морозка .
Участвовала в АДМ три раза, два предыдущих раза не были удачными, мои Морозки меня почему-то безжалостно кинули , не приглянулась я им. А этот- третий раз участия в этой игре оказался для меня удачным, моя Морозка - чудесная , милая и добрая и интересная. Но такаааааая скрытная, вобще ничего про себя не рассказывает Порадовала нас с дочей сегодня приятными и вкусными сюрпризами. Спасибо тебе моя милая
|
-
+
Вложение: Какая замечательная у меня Морозка! В пятницу после тяжелой холодной недели порадовала нас подарочками. Эльф принес . Моя Морозулька обо всех позаботилась. И чай вкусный с конфетками мы попили, и кораблик с сыном в ванной попускали, поели, попили, книжку почитали. А перед сном можно было и расслабиться с бокальчиком чилийского красного полусухого. Спасибо тебе, моя дорогая!!!! Мне так приятно! Вложение:
|
-
0 : 1
+
Моя Морозка меня удивила!!!Моя дорогая,у меня просто нет слов!!!
Последний раз редактировалось Nata86rus 29 дек 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 12:32 -18 °C
|