Страница 1 из 9 [ Сообщений: 126 ]
-
голос
+
Хвастайтесь тут
|
-
0 : 10
+
Буду первой!
Переписываемся с моей Морозкой. Она даже вида не подала, что отправила сюрпризик. Звонок в домофон, мы с котом переглянулись кто бы это мог быть. Поскакали к двери, а там служба доставки. Выходим, а там принесли сюрпризик. Морозка ты крута!!!!!! Кот открывал со мной.
|
-
голос
+
Кристина, как клево Молодец твоя Морозка!
|
-
голос
+
йОлка
Да. Теперь наемся шоколада. Так неожиданно.
|
-
голос
+
Тиночка
Заботливая чтоб ты не простыла
|
-
голос
+
Perfection
Ага. да я там даже не представляю что на улице. Не выходила даже сегодня.
|
-
0 : 5
+
И мне моя заботливая Морозка подняла настроение
Супер интрига дня . Морозонька моя, ты меня понимаешь Теперь буду выполнять твои пункты
|
-
голос
+
Счастлива что МАМА
Тиночка Морозки молодцы! Пойду сюрприз готовить своей снежинке.
|
-
0 : 3
+
Ну и я буду хвастаться.
Вот моя красота-вкуснота. Жалко открывать так, буду ждать Нового Года. Брльшое-большое спасибо миссис икс
|
-
0 : 2
+
А моя Морозка прислала мне наши с детьми фото в красивой рамочке, но показывать не буду!!!
+
Стелла77
жадничаешь? Девочки, какие у вас Морозки молодцы, такие выдумщицы. Я даже теряюсь, не знаю, как порадовать свою Снежинку, чтоб было не банально и интересно. А тут уже полным ходом обмен подарками происходит.
|
-
+
Девочки, вчера вечером моя Морозка меня поразила! Позвонила и говорит: скорее открывай! Я сразу поняла в чем дело (хорошо буквально за пару минут внесла ее номер в память телефона, а то б перепугалась) открываю, а перед дверью пакетик новогодний красивущий с сюрпризами стоит!
Ой, морозушка, порадовала! Выставляю фото подарочков: фруктики наши любимые, прям угадала! Письмецо приятное и небесный фонарик! Я еще таких никогда не запускала. Теперь есть повод! Прияяяяятно!!!!
|
-
голос
+
Здорово то как! Какие шустрые Морозки то!!! Ничего себе!!!
+
Я пришла хвастаться уже!!!
Вот моя Морозка принесла нам неожиданный подарок))) Дети очень довольны, как и я))) Спасибо, большое!!! Очень красивые они!!!
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 03 дек 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 02:46 -15 °C
|