Страница 1 из 33 [ Сообщений: 481 ]
-
голос
+
Давайте тут хвастаться подарочками
Последний раз редактировалось Тиночка 14 фев 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тему просили. А хвастаться, не хвастаются
голос
+
Не знаю как переносить сообщения..сделаю как умею С обещанными фотками.
Спасибо тебе, дорогая Мимозка! Mango Rain писал(а): таааак, где тут тема с хвастиками? Я получила от Мимозки моей подарок Спасиииибо тебе, дорогая! Орешки всяких разных видов, Глебу самосвал и открытка с такими приятными словами За орешки еще отдельное спасибо от мужа)) кстати, он тебя, Мимозка (или там был засланный гонец) не испугал? Он шутит так вообще все классно и в тему)) У меня ребенку сегодня 1,5 года, вот и машина в подарок Мерси еще раз. Фотки будут чуть позже, сейчас всех раскидаю по местам и выложу Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Mango Rain 08 фев 2012, 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Mango Rain
Молодец твоя Мимозка.
|
-
голос
+
Mango Rain
Здорова!!! Мимозке твоей
|
-
голос
+
А у меня сообщений мало не могу посмотреть фотки
|
-
голос
+
Девочки, сорри) исправилась. Это я тренировалась
|
-
голос
+
Mango Rain
здорово! главное чтоб мужики были довольны открытка красивая
|
-
голос
+
Mango Rain
голос
+
Дааа, она у меня такая А меня еще, как любителя всяких баночек, емкости из под орешков порадовали Мимозка, ты где такие взяла, специальные?
|
-
голос
+
Mango Rain
классный подарочек, молодец твоя Мимозочка, балует тебя!
|
-
голос
+
Mango Rain
Класс!!! Мимозка умничка!!! Глеб летом в песочнице будет нарасхват со своим самосвалом
|
Страница 1 из 33 [ Сообщений: 481 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 17:13 -1 °C
|