Страница 7 из 26 [ Сообщений: 383 ]
-
голос
+
так Николай не кури уже пирожок провонял а он еще не кусанный
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Кооль, че случилось? Заглох что ли?? Двери хоть открой.. Яяяясно.. Так, товарищи, спокойно стоим, не нервничаем, щас поедем.. Что за бардак?! Мало того, что автобус не дождешься, так еще и сломался... Возвращайте мне деньги! Я пешком пойду И вообще какая сейчас была остановка?
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): пойдете, когда выйдете двери чет заклинило галинкина мамулька женщина, если вы не перестанете хулиганить мы вас прям из автобуса в уаз пересадим
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
ох опять тот же автобус чтоли???
у кондуктора знакомое лицо... "пыхтя и затаскивая тромбон" граждане, я тут в пути порепетирую немного, участок произведения никак не получается, а вечером выступление вот, передайте за проезд
|
-
голос
+
Kosha
Мы сегодня за детьми в садики поедем или нет?
|
-
голос
+
Девушка, вы б еще с виолончелью залезли
|
-
голос
+
Svetilo
я тоже не могу определиться где едем то. А вы на какой зашли в автобус?
|
-
голос
+
ponka
скажите спасибо что весь наш оркестр не со мной так, слушаем и вдохновляемся!
|
-
голос
+
Догазовался *лять.
ВСЁ! Никто, никуда не едет, стоим ждём ГИБДД!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Знакомые всё лица! Может вы уже дома порепетируете?
|
-
голос
+
Гамма
Опа,а это что мы на вахтовом автобусе СНГ едем?шабашат значит! Верните мою 5000 купюру!
|
-
голос
+
Хитренькая писал(а): дома соседи ругаются уже
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Хитренькая Женщины, вы в своем уме? Весь автобус мне блондинка своим джипом расхерачила, а вы тут об исскусстве. Оооо, выползает из машины, сейчас мужу будет звонить . Товарищи! навалитесь посильнее на дверь, у меня блокировка дверей не работает
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
ponka писал(а): Svetilo я тоже не могу определиться где едем то. А вы на какой зашли в автобус? Да вроде написана была 6 А вы на какой садились?
|
Страница 7 из 26 [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:58 -7 °C
|