Страница 7 из 9  [ Сообщений: 126 ] 

Новое сообщение28 дек 2014, 16:28   №91  
-
0 : 1
+
Сашенька, спасибо за подарочек!!!
Ты такая умничка!
Извини, что только сейчас фото, забегалась совсем ;) всё время заняты, утренники, аттестации %)
Вложение:

За это сообщение автора Perfection поблагодарили: 2 Antilopa27, Shastlivajadusha
Новое сообщение28 дек 2014, 17:31   №92  
-
0 : 2
+
От Морозочки моей!Дети счастливы!Спасибо тебе большое! *rose* *give_h* *rom*

Вложения:

За это сообщение автора Nata86rus поблагодарил: Shastlivajadusha
Новое сообщение28 дек 2014, 18:19   №93  
-
+
Спасибо моей Снежиночке, с наступающим тебя!!

Вложения:

Новое сообщение28 дек 2014, 20:25   №94  
-
голос
+
Спасибо Морозочка!!! Прямо новогоднее настроение у меня теперь))

Вложения:

Новое сообщение29 дек 2014, 08:34   №95  
-
+
Морозочка, умничка, кучу подарков мне дарит, благодарю,Лиечка!

Вложения:

За это сообщение автора Shastlivajadusha поблагодарил: Antilopa27
Новое сообщение29 дек 2014, 20:04   №96  
-
голос
+
А у меня снежинка супер, меня тоже задаривает подарками! Спасибо Александра!

Вложения:

За это сообщение автора Antilopa27 поблагодарил: Shastlivajadusha
Новое сообщение29 дек 2014, 21:13   №97  
-
+
Мне сегодня моя Морозонька сделала сюрприз *give_h* *give_h* *give_h*
Оставила два пакета с подарками. Очень жаль, только, что я так и не увидела свою Морозку, даже неудобно получилось, что не могу ее поблагодарить. Рассекретить, честно признаюсь, никак не смогла *DONT_KNOW*
Морозка моя умничка, подарила мне массу позитивных эмоций!!! *rose* *rose* *rose*
Фотографии подарков сделала, уже хотела похвастать, но в момент перекидывания на комп разрядилась батарея, так что фото с меня только завтра *OK*

Новое сообщение29 дек 2014, 21:23   №98  
-
голос
+
И морозка меня тоже радует

Вложения:

Новое сообщение29 дек 2014, 23:43   №99  
-
голос
+
А вот еще один подарочек от моей снежинки! Мандарины эльф по дороге съел :D
Очень клёвая игра, настроение новогоднее-преновогоднее *DANCE*

Вложения:

Новое сообщение30 дек 2014, 00:49   №100  
-
голос
+
Antilopa27
а Вырасти любовь - это что такое? :-)

Новое сообщение30 дек 2014, 02:45   №101  
-
+
Дорогая моя Морозушка, Мариночка!!!
Спасибо тебе за приятные сюрпризы и новогодний пакетище с подарками! *give_h* *rom* *Mauridia* Вчера он был очень во время... После такого стресса получить порцию положительных эмоций этот просто контраст и удовольствие!!! Как приятно, что вот так запросто незнакомые люди могут доставить радость и поддержать и удивить... Всем членам моей семьи достались наиприятнейшие презенты. Спасибо тебе, моя хорошая! Очень хочу познакомиться в живую с тобой!!! *acuerdo*
Отдельное спасибо за вышивку!!! *KISSED* Ты просто умничка!!!! *viannen4*

Всем, кто еще не участвовал в этой игре: не раздумывая соглашайтесь! Непередаваемые эмоции... *THUMBS UP*

Вложения:

За это сообщение автора Мама Виталюси поблагодарил: мама_Маши
Новое сообщение30 дек 2014, 19:15   №102  
-
+
Вчера меня моя Морозонька одарила своим вниманием, но подвел фотоаппарат. Поэтому выкладываю фото сегодня.
В подарках были:
книга Ольги Валяевой "85 способов пополнить запасы женской энергии" (очень интересная, честно признаюсь поглядывала на книги этого автора, но почитать пока не доводилось, а тут прям как кстати *rose* ),
милая и нежная рукотворная снежиночка,
открытка с поздравлением и приятными пожеланиями, подписанная собственноручно Морозонькой,
тесто для лепки (будем развивать мелкую моторику с ребенком, как раз по возрасту нам *OK* ),
елочные шары (дочь сразу нашла ветку на нашей елке, куда повесить, туда с чувством выполненного долга самостоятельно их и определила),
снеговичок (моя дочь сразу заявила, что он должен стоять под елкой, так что у него теперь почетное место в нашем доме *OK*, - причем после игры всегда возвращает его именно туда :D ),
разъемная форма для выпечки ( :cook2: буду совершенствовать свои навыки),
ароматные еловые ветви, задекорированные серебристыми бусами. Девочки, Снежиночки и Морозоньки, помните, в детстве за несколько дней до Нового года папы приносили домой елку? Так вот, моя Морозонька подарила мне запах именно того волнительного момента из детства, а вместе с ним и ощущение ближайшего праздника :horovod:
Я не знаю, кто моя Морозонька, не смогла я ее вычислить, но она, как мне кажется, настолько мною приниклась... Каждый элемент подарка, каждая весточка, каждое смс и ммс настолько индивидуальны, пропитаны теплом и добротой, что создается впечатление, что Морозонька очень близкий мне человек.
Морозка, благодарю тебя за игру, за участие, за эмоции, за сюрпризы, за ощущение праздника, за тот настрой, который ты подарила своей Снежиночке!!! *rose* *rose* *rose* Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!!

Вложения:

За это сообщение автора zagogulinka поблагодарили: 3 Екатерина Антонова, Shastlivajadusha, Vim
Новое сообщение30 дек 2014, 19:17   №103  
-
голос
+
Я наконец то познакомилась со своей Морозкой-Наташенькой *Mauridia* Сейчас слушаю новогоднюю музыку, и думаю, какая все-таки замечательная игра- дарить и получать новогоднее настроении и понимать...мир то не так уж плох *v_oblakah* есть волшебство... есть Новый год...есть дед Мороз ;) все это можно создавать самим нам, взрослым, как это мы делаем для наших деток -малышей *give_h*
Спасибо вам, Морозка-Наташенька, Снежиночка-Леночка!!! *rom* *rom* *rom*
А теперь фотоотчет подарочков от моей дорогой Морозочки ;)

Вложения:

За это сообщение автора Silk поблагодарили: 4 DespicableMe, Екатерина Антонова, Shastlivajadusha, zagogulinka
Новое сообщение30 дек 2014, 19:25   №104  
-
голос
+
Добавлю еще, баночка новогоднего настроения просто супер *THUMBS UP* : стишки, загадки - класс!!!Девчонки до сих пор возятся с подарочками :-) БЛАГОДАРЮ тебя)))

За это сообщение автора Silk поблагодарили: 2 Екатерина Антонова, zagogulinka
Новое сообщение30 дек 2014, 19:49   №105  
-
голос
+
Следующее фото относится к серии "Ответы Снежинок Морозкам"
Познакомилась лично со Снежиночкой. Милая и прекрасная девушка с двумя озорными девчушками-улыбашками.
Доставлять радость Снежинке оказалось безумно приятно!!! Вот так удивительно бывает в жизни, вроде совершенно незнакомый до игры человек становится под конец достаточно близким, настолько проникаешься этим предновогодним настроем.
Мне понравилось быть Морозкой *give_h* Ведь, в чем смысл игры? не только в том, чтобы получить свой подарок и просто одарить другого. Смысл больше в создании новогоднего настроения, в массе позитивных эмоций. Сам факт того, что есть Снежинка, уже за месяц до Нового года держит в своеобразном настрое, постоянно в голове кружится мысль о приближении этого замечательного праздника. И именно благодаря игре ощущение праздника и эйфория от этого возникают не просто за день-два, а значительно раньше.
Спасибо моей Снежиночке за отзывчивость, за теплый прием, за желание быть моей Снежинкой *give_h*
Желаю счастья и здоровья тебе и твоей семье!!!

Вложения:

За это сообщение автора zagogulinka поблагодарили: 3 Екатерина Антонова, Shastlivajadusha, Silk
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 9  [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

17 дек 2024, 02:55  -15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино