Страница 5 из 38 [ Сообщений: 564 ]
-
голос
+
Безумно нравится мелодрама "Куда приводят мечты" Был на ДВД но дети "починили" диск отверткой, теперь только вспоминаю красоту, неземную любовь, и мудрого папу из фильма.
Следующий может попробовать кулинарный шедевр дочери- бутерброд из паштета на одной половинке куска хлеба, и сгущенки с бананом на другой половинке, съесть это "чудо" под пристальным и довольным взором шеф-повара, и порадоваться что очень вкусно и довольно оригинально. И после такого еще осилит салат из порезанной колбасы с огурцами со сметаной и украшением из монпансьешек (маленькие конфетки-леденцы).
Миша 14 лет
Иринка 13 лет Ефросиния 8 лет Василиса и Георгий 6 летки
|
-
голос
+
LEYA писал(а): Следующий может попробовать кулинарный шедевр дочери- бутерброд из паштета на одной половинке куска хлеба, и сгущенки с бананом на другой половинке, съесть это "чудо" под пристальным и довольным взором шеф-повара, и порадоваться что очень вкусно и довольно оригинально. И после такого еще осилит салат из порезанной колбасы с огурцами со сметаной и украшением из монпансьешек (маленькие конфетки-леденцы). это вы еще не ели жареную печенку, обильно посыпанную сахаром. жарил дед, а дочка постаралась. на вопрос зачем- ведь с сахаром вкуснее.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
LEYA писал(а): Следующий может попробовать кулинарный шедевр дочери- бутерброд из паштета на одной половинке куска хлеба, и сгущенки с бананом на другой половинке, съесть это "чудо" под пристальным и довольным взором шеф-повара, и порадоваться что очень вкусно и довольно оригинально. И после такого еще осилит салат из порезанной колбасы с огурцами со сметаной и украшением из монпансьешек (маленькие конфетки-леденцы). запросто (вы не пробовали своего парня научить по телефону суп готовить? тогда вы незнаете скооооолько соли там может быть. и ничего съела и улыбалась, ещё спасибо сказала, и попросила добавки ) ну раз пошла такая пьянка у следующей муж готовит наааамного вкуснее чем жена
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): у следующей муж готовит наааамного вкуснее чем жена Особенно если это рыба!Но главное преимущество,что он сам ее ловит,чистит и готовит! Еще-блины!В нашей семье их делает ТОЛЬКО муж!Ну типа я не умею (за 6 лет даже не пыталась в этом переубеждать ) Следующий умеет танцевать стриптиз...
|
-
голос
+
Элен писал(а): Следующий умеет танцевать стриптиз... о-о-о-о-о-о, я умею..... на что мой муж рассказал мне такой анекдот: пожилые супруги в первый раз за границей. он- хочу сходить на стриптиз, хоть посмотреть, что это такое, говорят интересно. она- давай я сама тебе покажу. разделась, кривляется под музыку, и так и сяк. он посмотрел и говорит: да-а-а-а, за такую срамоту еще и деньги платят. у следующего ребенок спросил в первый раз: откуда берутся дети ???
|
-
голос
+
у следующего ребенок спросил в первый раз: откуда берутся дети ???[/quote]
Пока нет (еще говорит плохо), но чую этот день не загорами Следующуу свекровь любит как родную дочь
|
-
голос
+
Аж вздрогнула..да, про меня
Следующий всегда садится в автобусе лицом по направлению движения, про себя говоря "нет, мне не плохо, я просто.."
|
-
голос
+
до лет 12 так только и ездила в автобусах , на блатном месте: рядом с водителем , иначе ему грозила долгая уборка ....
следующий не курит, не пробовал и ни за что никогда не станет эту гадость делать
|
-
голос
+
а вот и нет, рабочий день к концу, дома еще вчера убрала, к ужину все приготовила
следующая постоянно крутиться возле зеркала , думая только о следующей СП
|
-
голос
+
ага, уже придумала : чашечку горячего чая и в постельку
а следующий мечтает о скатерти-самобранке
|
-
голос
+
Dinarochka писал(а): а следущая ждет когда уже новый год придет... не-е-е, я уже боюсь всех этих праздников. всех обзвонить, что-то купить, подарить и угодить следующий заболел интернетом
|
Страница 5 из 38 [ Сообщений: 564 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 16:49 -6 °C
|