Страница 5 из 26 [ Сообщений: 383 ]
-
голос
+
Тиночка
Вашу красную шляпу ни с чьей не спутаешь
|
-
голос
+
ponka писал(а): что то вас из крайности в крайность бросает AngeLina. писал(а): бабуля, вам какой надо то?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
а на каролинского едет автобус??????
|
-
голос
+
ponka
так я ж в платке.
|
-
голос
+
olgarezh
-
голос
+
Тиночка
девушка, это вы сегодня в платке, а вчера я вас виделаь в шляпе! и вообще, передайте за проезд. * как хорош таки Испанский, надо брать* * поправив платок*
|
-
голос
+
Kosha
лыжи снимать не хочу, мне их не застегнуть потом. я на сиденье прилягу и лыжи стоя поедут
|
-
голос
+
ааааааааааааа дверью куртку зажалоооооооо
|
-
голос
+
olgarezh
нееее вы все равно меня путает, и испанский, да хорош! Возьмите за проезд! это сто рублевая купюра. кондуктор за ребенком убежала что ли?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): спасибо, что объяснили, а то я б и не сообразила сдачу возьмите olgarezh писал(а): что кричите то?лучше посмотрите, куда вы лыжу свою воткнули .. мужчина, вы как себя чувствуете?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
ну дак пускай водитель дверь откроет, я куртку вытащу и лыжу ИЗ мужчины вы мне 50 коп лишних сдали. возьмите
|
-
голос
+
olgarezh
Что значит прилягу? Тут людям сесть некуда вообще-то!вон дети стоя едут и девушка беременная!ни стыда,ни совести!
|
-
голос
+
Хитренькая
ну не так выразилась. облокочусь. помогите развернуться *с хрипами, вздохами, оханьем разворачиваюсь ВМЕСТЕ С ЛЫЖАМИ*
|
-
голос
+
olgarezh
развернулась и вышибла старушку лыжей из автобуса , я раньше сошла
|
-
голос
+
Захожу в автобус..
- Ну, что это такое, автобуса не было уже 30 минут?!!!!! На улице не месяц май! - Возьмите оплату за проезд ( по 10 копеек ) - Молодой человек прекратите топтаться мне по ногам!!!
|
Страница 5 из 26 [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 05:57 -12 °C
|