Страница 5 из 9 [ Сообщений: 126 ]
-
0 : 3
+
Обещанная фоточка
Две жестяные чудо-коробочки, такие , знаете милые как из 30-х годов, картинки зимние на них.В одной липовый цвет, между прочим собранный собственноручно моей Морозушкой , в другой орешки вкусненькие для моих белочек-грызунов , корзиночка красивенькая , буду в неё мандаринки складывать и баночка алтайского мёда, симпатичная такая даже сама по себе.Такой мёд балдёжный, ароматный Оказывается лето Морозко на Алтае проводит Качество фото не очень, просто дети очень спешили всё потрогать, развернуть и съесть Вложение:
|
-
0 : 2
+
Моя морозочка тоже угостила пиццей;) Успела даже сфотографировать, хотя к ней столько рук тянулось:)Ещё по почте от неё открыточка приятная пришла:)
"съедобная" неделька у Снежинок
|
-
голос
+
После таких фотографий руки так и тянутся к холодильнику
Не издевайтесь, девочки выкладывайте свои хвастики хотябы в первой половине дня
|
-
голос
+
ОООООО, я сегодня домой ввалилась после работы, а мама и говорит, а тебе подарок, я аж обалдела от неожиданности , в пакете (красивом, новогоднем) вкусняяяшкаааа, мммм (фотки завтра с утра, дабы никого не дразнить ), чай, конфетки и кружка, да не простая, а в чехольчике, я такое первый раз в жизни видела, моя красавица-Морозонька связала теплый чехольчик для кружки!!!!!!! со снежинкой и бусинками!!!!!!!! это нечто!!!!!! Спасибо тебе, дорогая моя!!!! я уже всю голову сломала как тебя ответно-то отблагодарить. Хоть смс-ни что любишь, чем увлекаешься, мне тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется тебя порадовать.
-
голос
+
А ко мне мой эльф вернулся от снежинки с подарочком! Так приятно! Позже выложу фотки!
|
-
0 : 1
+
Antilopa27 писал(а): А ко мне мой эльф вернулся от снежинки с подарочком! Так приятно! Позже выложу фотки! А я уже выложу фотки, что мне Эльфик этот принёс! Спасибо,Лия!Как же мне нравится твоё имя:))))
|
-
голос
+
[Девочки, у меня сегодня был такой день ...
моя Морозонька действительно самая внимательная и очен, очень клевая.Сегодня у старшенького сыночка день рождения , так моя прелесть привезла ему подарочек, классный! Сынишке микроскоп, эмэндемсики, мне кучу всяких приколюшек именных, и ещё игру в фанты. Так приятно , девочки, вы не представляете.Узнала, что день рождения, оставила свои дела, чтоб именно сегодня поздравить! Фотки завтра будут. Спасибо, Сашенька ;-)
|
-
голос
+
Я смотрю многие уже рассекретились. Морозушка моя, рассекречивайся тоже, приезжай завтра сама вместо курьера !
|
-
голос
+
Натуська писал(а): Я смотрю многие уже рассекретились. Морозушка моя, рассекречивайся тоже, приезжай завтра сама вместо курьера ! Это не Морозка рассекретилась, это Морозку рассекретили
|
-
голос
+
А я свою Морозку тоже рассекретила,но она не признается до последнего.
|
-
голос
+
Antilopa27 писал(а): Натуська писал(а): Я смотрю многие уже рассекретились. Морозушка моя, рассекречивайся тоже, приезжай завтра сама вместо курьера ! Это не Морозка рассекретилась, это Морозку рассекретили Видишь меня тоже вычислила моя снежинка:)))Оказывается мой Эльф сдала:)
|
-
голос
+
Привет! спасибо моя дорогая Морозочка!
Мои детки очень обрадовались твоему подарочку.И тут же начали украшать квартиру... Сладость это естественное дело, в секунду съели Танки и самолетики тоже очень понравились. Еле уговорила растянуть эти занятия хотя бы на пару дней. Хотели все и сразу)))
|
-
голос
+
Shastlivajadusha писал(а): Antilopa27 писал(а): Натуська писал(а): Я смотрю многие уже рассекретились. Морозушка моя, рассекречивайся тоже, приезжай завтра сама вместо курьера ! Это не Морозка рассекретилась, это Морозку рассекретили Видишь меня тоже вычислила моя снежинка:)))Оказывается мой Эльф сдала:) Ну я и сама приглядывалась и у меня было 4 кандидата у кого 1 сын и дошкольник, потом спросила когда день рождения и всё поняла.А Эльфик просто подтвердила Спасибо за котонастроение я его вечером нашла в ящике)))
|
Страница 5 из 9 [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 04:52 -13 °C
|