Страница 4 из 19 [ Сообщений: 281 ]
-
голос
+
мы встречались 18.03
Ну что,повторим? Последний раз редактировалось Тиночка 23 мар 2012, 20:42, всего редактировалось 8 раз(а).
|
-
голос
+
Козипендрия
думаю вечерком
|
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): Я тоже за выходные!!!! только в 17-18буду отмечать свой четвертак, так что не смогу наверно смотря во сколько... А ты 17 отмечай, а 18 с нами на встречу!
|
-
голос
+
Vunder12
Анют, ты с девчонками будешь?
|
-
голос
+
Козипендрия писал(а): Скорее всего да, кумочка, куда я от них денусь, пусть папик наш "отдохнет"... Да и мне так спокойней будет, чтоб не дергал никто меня. А ты тоже наших сладеньких девусечек возьмешь с собой?
|
-
голос
+
Vunder12 писал(а): Да я вот в раздумьях.... мне мои мартышки спокойно посидеть не дадут думаю кого из них взять с собой???
|
-
голос
+
Blonda_Surgut писал(а): Vunder12 писал(а): Blonda_Surgut писал(а): Я тоже за выходные!!!! только в 17-18буду отмечать свой четвертак, так что не смогу наверно смотря во сколько... А ты 17 отмечай, а 18 с нами на встречу! так и сделаю Ура-ура-ура, моя милая Мимозонька, ты с нами!!!
|
-
голос
+
ПОра продлять рядочки
|
-
голос
+
Мирабелла
дату. ряды продлила.
|
-
голос
+
а мои не встают в ряды ВЕСНУШКА уезжает...МИМОЗИК - неизвестно почему
|
-
голос
+
mawenka1
куда это она уезжает?
|
-
голос
+
Тиночка
не признаётся
|
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Я уезжаю в начале апреля, если что. И то, при всех удачно сложившихся обстоятельствах. В ряды не встаю, т.к. я 100% с вами пойду в любой день. Тему читаю.
|
-
голос
+
Окей
вот и хорошо! а я вот точно незнаю...хотелось бы конечно.
|
Страница 4 из 19 [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 02:35 0 °C
|