Страница 34 из 34 [ Сообщений: 506 ]
-
голос
+
1. Куриные
2. Перепелиные 3. Утиные 4. Гусиные 5. Страусиные Я знаю 5 способов похудеть в домашних условиях (без посещения спортзала)
|
-
голос
+
1)стакан воды натощак и перед каждым приемом пищи
2.убрать все большие тарелки 3.Хлеб вообще не есть или заменить ржаными сухарики 4.кушать только когда хочется, а не за компанию 5.раздельное питание . не голодать!!!!! Я знаю 5 мест в городе или рядом где классно отдыхать...
|
-
1 : 0
+
1Ледовый каток
2 Филин - акваотдых 3 Дача 4Рыбалка 5 Поездка на Каменный мыс Я знаю пять видов брюк
|
-
голос
+
1. Классика
-
голос
+
1. почитать книгу по ролям
2. сходить в кино 3. зайти в кафе 4. погулять по парку( покормить птиц, зайти на карусели и пр) 5. побывать на выставке я знаю пять городов с миллионым населением
|
-
голос
+
Москва
Санкт-Петербург Екатеринбург Омск Новосибирск Я знаю пять вариантов лучших подарков на восьмое марта...
|
-
голос
+
Цветы
Духи Конфеты Украшения Романтический ужин Я знаю пять известных сериалов...
|
-
голос
+
1 Клон
2 Санта-Барбара 3 Сверхъестественное 4 Воронины 5 Екатерина Великая я знаю 5 озер ХМАО Последний раз редактировалось Gal84 06 апр 2017, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Излучинское,Щучье,Вачкур,Карасье,Левинский сор
голос
+
1 - Роджер Желязны
2 - Артур Конан Дойль 3 - Герберт Уэллс 4 - Джек Лондон 5 - Жюль Верн Я знаю 5 названия звезд
|
-
голос
+
1 - Солнце
2 - Электра 3 - Сириус 4 - Сердце Карла 5 - Альдебаран Я знаю пять сортов гортензии)
|
Страница 34 из 34 [ Сообщений: 506 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 00:26 -17 °C
|