Страница 33 из 33 [ Сообщений: 492 ]
-
голос
+
Вот уже и снежок на улице лежит.
Мы начинаем задумываться о праздновании главного зимнего праздника - Нового года. Предлагаю продолжить замечательную традицию, появившуюся на нашем форуме - зарядиться новогодним настроением, даря другим новогоднюю сказку. Правила игры. Развернуть/свернутьСуть игры состоит в следующем:
1.Желающий играть занимает ряд в теме и до ноября скидывает мне в ЛС свои координаты. 2. В ночь с 15 на 16 ноября путем жеребьевки каждому участнику достается снежинка - другой участник, которого надо любить, радовать, оберегать и, самое главное, дарить подарок на НГ. Таким образом каждый участник становится одновременно и Дедом Морозом для кого-то и снежинкой для другого. Смысл игры заключается в том, чтобы анонимность Дедов Морозов сохранялась вплоть до момента получения подарка! Анонимность подарка сохраняется так: АДМ1 отправляет подарок АДМ2 АДМ2 отправляет подарок АДМ3 АДМ3 отправляет подарок АДМ1 Подарок можно отправлять через почту, курьера и вообще как вам будет угодно Внимание! Акция полностью анонимная. После того, как Вы получили координаты Снегурки, ни в коем случае не нужно ей (Снегурке) сообщать об этом в ЛС! Сюрприз должен оставаться сюрпризом. Следить за ней нужно анонимно. Получив координаты своей снежинки, вы , по желанию, шпионите за ней и отправляете подарок, желательно, чтоб Ваш подарок был получен как раз к Новому году Самая изюминка что своей получательнице можно анонимно посылать смсочки. Потом в теме можем отписаться по полученным подаркам и выложить хвастики cвернуть наверх
Морозки и снежинки занимаем ряды 1 отмечено `Vim` Снежинка есть! Самая лучшая Снежиночка! 2 отмечено `йОлка` Снежинка прилетела! Я очень довольна) 3 отмечено `Mysteryka` 4 отмечено `Танюшка-simpapusja` получила снежулечку! 5 отмечено `Макаренок` 6 отмечено `Sherbella` 7 8 отмечено `Lelek` 9 отмечено `Geren` у меня есть замечательная снежиночка! 10 отмечено `Eka-mama` 11 12 отмечено `ЦВЕТОЧЕК` у меня есть ненаглядная моя Снежиночка))) 13 отмечено `marisha-383` У меня очаровательная снежинка* 14 отмечено `Юнатка` У меня появилась снежинка!!! 15 отмечено `Ice Cream` У меня есть Снежинка и Морозонька моя!!! 16 отмечено `AsherA` У-р-а, у меня тоже есть снежинка!!! 17 отмечено `Turbulator` У меня прелестная снежинка!!! И замечательная Морозка!!! *rom* 18 отмечено `katushas` и у меня есть снежиночка, как класненько 19 отмечено `LIM_` У меня есть и Снежинка и Морозка!!! Ура!!!! :-)) 20 отмечено `мама_Маши` Морозочка и Снежа - вы у меня есть!!!! 21 отмечено `Alinka_350` У меня Чудесная Снежинка, и не менее Чудесная Морозка!!!!! 22 отмечено `Олька11` Прилетела моя долгожданная Снежиночка !!!! 23 отмечено `irinavasilisovna` 24 25 отмечено `Стелла77` Есть у меня Снежинка -Красотулька! 26 отмечено `nfden` У меня есть моя снежиночка и внимательная нежная морозонька!!! 27 отмечено `Екатерина Антонова` 28 отмечено `BaZa` У меня Снежинка!) 29 отмечено `Silk` И у меня Снежиночка есть 30 отмечено `Мария84` 31 отмечено `ОЛЛЕНЬКА` 32 33 отмечено `beautiful` У меня самая красивая Снежиночка) 34 отмечено `букаshечка` 35 36 37 38 39 40 41 42 43 Дорогие участники, хотелось бы напомнить всем, что раздача снежинок будет происходить случайным образом. И еще проверьте свои данные, кто уже сбросил или только собирается. Нужно фамилию, имя, отчество, адрес, телефон с указанием оператора и почтовый индекс. Последний раз редактировалось Persefona 18 ноя 2013, 12:41, всего редактировалось 10 раз(а).
|
-
голос
+
А еще игру можно немного изменить. Когда будит раздача снежинок, к каждой снежинке писать свой адрес, и телефон.Думаю что из 50 человек найдется Морозко и для тебя. Может не конкретный,но хотябы утешительный))))
|
-
0 : 1
+
Я в прошлом году вроде не играла.
В этом поиграю наверно. Открывать уже быстрее надо.
|
-
голос
+
Штрафовать тех кто не по правилам играет. Навсегда исключать из игры...В черный список вносить.
|
-
голос
+
йОлка
Оля ничего себе
|
-
голос
+
LIM_
Марина, ты тогда всем и свои контакты отправляй чтобы получить внимание и за прошлый год а то грустно совсем
|
-
голос
+
Vim
Sherbella писал(а): А еще игру можно немного изменить. Когда будит раздача снежинок, к каждой снежинке писать свой адрес, и телефон.Думаю что из 50 человек найдется Морозко и для тебя. Может не конкретный,но хотябы утешительный)))) Было бы справедливо!
|
-
голос
+
Девочки, а давайте просто выложим адрес и телефон Главной Морозки, которая в качестве новогоднего подарка дарит нам самых лучших Снежинок, и пусть за ее труды она будет для нас всех Снежинкой, конечно все не отзовутся, но ее можно будет выбрать в качестве дополнительной Снежинки для себя. А человеку то как приятно, а то сиди тут с нами нянькайся, кто кому не позвонил, кто не написал, подарил не подарил, ночами не спи. переживай... Интригу и с ней можно сохранять, она же будет знать кто ее одаривает своим вниманием
+
Девочки, вроде готово! Добро пожаловать!!! АДМ 2014!!!
viewtopic.php?f=93&t=101910&p=9362756#p9362756
|
освободил `11` => мечтательница УЗ15252
==
|
Страница 33 из 33 [ Сообщений: 492 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 03:03 -15 °C
|