Страница 4 из 38 [ Сообщений: 561 ]
-
голос
+
Да, но фонарик мой спаситель.
Хотите пришить себе вторую голову?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Хотите пришить себе вторую голову? Да, но будет некрасиво Любите ли вы шоколад?
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU писал(а): да, но я на диете а вы будете купаться в Крещение?
|
-
голос
+
Цитата: а вы будете купаться в Крещение? Да, ну если меня кто нибудь отвезет, до проруби А вы любите поспать до обеда?
Убедительная просьба для тех, кто вынес мой МОЗГ! Верните его обратно. я скучаю!!:)
|
-
голос
+
Да, но не умею. к сожалению.
Хотите чтобы ваше имя было Даздраперма!
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Да, но засмеют Хотели бы вы жить отшельником?
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU писал(а): да, но куда девать всех родственников?? А вы любите бродячих собак?
|
-
голос
+
ага, только в клетке
-
голос
+
Да, но больше люблю сказки для взрослых
любите ли вы выходные? Последний раз редактировалось Зоя 17 янв 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Зоя писал(а): Да, но они быстро заканчиваются Сидите ли вы на диетах?
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU писал(а): да, но только "со след.понедельника" А у Вас есть любовник?
|
-
голос
+
Зоя писал(а): Да, но по слогам Хотели бы вы заняться сексом на Эйфелевой башне?
Подпись в аренде
|
-
голос
+
ManU писал(а): да! но кто бы купил путевку, хотя бы мне А вы НЕ любите сидеть в интернете?
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): А вы НЕ любите сидеть в интернете? Да , не люблю, но так затягивает А вы гладите постеленное белье?
|
Страница 4 из 38 [ Сообщений: 561 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:02 -9 °C
|