Страница 4 из 6 [ Сообщений: 84 ]
-
0 : 8
+
Организатор
Я :) Участники Любой желающий, проживающий или временно находящийся в городе Сургуте. Цель игры Найти клад, спрятанный где-то на территории города Сургута. Экспресс: инструкция по поиску клада будет опубликована 4 апреля, в 19:30. Стандарт: инструкция по поиску клада будет опубликована 5 апреля, в 14:00. Следите за новостями! Главный приз Экспресс розыгрыш: дню космонавтики посвящается. Мастер-класс handmade "Мастерим свою ракету" пройдёт 5 апреля в 14:00. Стандартный розыгрыш: Два билета на кукольный спектакль с элементами клоунады «Путешествие по русским сказкам». В основе сюжета всем известные русские народные сказки «Репка», «Теремок», «Колобок». Дата проведения спектакля: 6 апреля, 13:00.
предыдущие конкурсы
Убедительная просьба к удачливому кладоискателю Если вы хотите, что бы подобные "конкурсы" проходили чаще, то разместите свою фотографию с найденным кладом в этой теме! Последний раз редактировалось Путешественник 02 апр 2014, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Видео в студию
|
-
голос
+
Путешественник писал(а): Это уже энкаунтер в чистом виде. А быстрое передвижение между несколькими местами создает опасность для участников и окружающих. В следующий раз будет фрагмент места меньше, или отмечен не так однозначно как в этот раз. ( Я об этом и писала в самом начале темы. На счет опасности-играть надо с головой, желательно вечером, в принципе энкаунтеровцы же справляются, а там задачи посложнее будут У меня вообще подозрение, что автор этой темы (и игры, соответственно) является или являлся игроком нашего энкаунтера. Я права? :) Последний раз редактировалось мама Ирина 29 мар 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
видео не было так как никто не снимал это
голос
+
мама Ирина писал(а): Путешественник писал(а): Это уже энкаунтер в чистом виде. А быстрое передвижение между несколькими местами создает опасность для участников и окружающих. В следующий раз будет фрагмент места меньше, или отмечен не так однозначно как в этот раз. ( Я об этом и писала в самом начале темы. На счет опасности-играть надо с головой, желательно вечером, в принципе энкаунтеровцы же справляются, а там задачи посложнее будут У меня вообще подозрение, что автор этой темы (и игры, соответственно) является или являлся игроком нашего энкаунтера. Я права? :) Скорее он не знает как все там происходит или это специально легко было сделано
Так получилось, что многое в жизни мы получаем через боль... А самые лучшие уроки нам преподают наши самые близкие люди, делая нам больно.
|
-
0 : 3
+
Неужели не понятно. Были лишние билеты. Пристраивать просто так или за "вкусняшку", как это принято на Деткино, не хотелось. А так, быстро нашли, и победители довольны и билеты пристроены.
Я не права???? Последний раз редактировалось Lerona 29 мар 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lerona писал(а): Неужели не понятно. Были лишние билеты. Пристраивать просто так или за "вкусняшку", как это принято на Деткино, не хотелось. А так, быстро нашли, и победители довольны и билеты пристроены. Я не права???? Возможно, но человек, не играющий в такие игры и не знающий про них явно не догадается так сделать. Идея супер! Не ординарно и весело пристроились билеты :)
|
-
голос
+
мама Ирина писал(а): Andrey Surgut А вы знаете? Мне просто интересно, есть ли тут кто из игроков сургутского EN :) здесь нет а на форуме может и есть
Так получилось, что многое в жизни мы получаем через боль... А самые лучшие уроки нам преподают наши самые близкие люди, делая нам больно.
|
-
голос
+
мама Ирина
Я бывший игрок EN, сейчас уже не тот энкаунтер. И игру писала. Путешественник не так не много надо было сделать. И в несколько мест это интереснее. И если играли в энкаунтер знаете что не только в поле все ограничивается. Последний раз редактировалось Тиночка 29 мар 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
да там и в колодцы лазили и в заброшеных стройках носились
голос
+
Тиночка писал(а): мама Ирина Я бывший игрок EN, сейчас уже не тот энкаунтер. И игру писала. . согласна, не тот, а жаль. Скучаю по тем временам. Если не секрет, в какой команде была? Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось мама Ирина 29 мар 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мама Ирина
Вот так встречка))))) Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
|
-
0 : 2
+
если эту игру продолжать,то любой участник может предложить приз и день когда прятать будет ,ну и время когда карту или фото места выложит
а то мы так путешественника разорим нафиг(все ж хотят продолжения банкета )
|
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): если эту игру продолжать,то любой участник может предложить приз и день когда прятать будет ,ну и время когда карту или фото места выложит а то мы так путешественника разорим нафиг(все ж хотят продолжения банкета ) Я думаю надо как то складываться , набрать определённое кол-во людей для игры
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 84 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 03:18 -15 °C
|