Страница 4 из 6  [ Сообщений: 84 ] 

Новое сообщение28 мар 2014, 18:48   №^  
-
0 : 8
+
Организатор
Я :)

Участники
Любой желающий, проживающий или временно находящийся в городе Сургуте.

Цель игры
Найти клад, спрятанный где-то на территории города Сургута.
Экспресс: инструкция по поиску клада будет опубликована 4 апреля, в 19:30.
Стандарт: инструкция по поиску клада будет опубликована 5 апреля, в 14:00.
Следите за новостями!

Главный приз
Экспресс розыгрыш: дню космонавтики посвящается. Мастер-класс handmade "Мастерим свою ракету" пройдёт 5 апреля в 14:00.

Стандартный розыгрыш: Два билета на кукольный спектакль с элементами клоунады «Путешествие по русским сказкам».
В основе сюжета всем известные русские народные сказки «Репка», «Теремок», «Колобок».
Дата проведения спектакля: 6 апреля, 13:00.
предыдущие конкурсы 
28 марта
приз: билеты на юмористическое шоу в стиле «stand-up comedy» – «Хорошие люди».
задание: найти по фотографии место.
довольный победитель: gal17

Убедительная просьба к удачливому кладоискателю
Если вы хотите, что бы подобные "конкурсы" проходили чаще, то разместите свою фотографию с найденным кладом в этой теме!

Последний раз редактировалось Путешественник 02 апр 2014, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение29 мар 2014, 13:16   №46  
-
голос
+
Видео в студию

Новое сообщение29 мар 2014, 13:17   №47  
-
голос
+
Путешественник писал(а):

Это уже энкаунтер в чистом виде. А быстрое передвижение между несколькими местами создает опасность для участников и окружающих. В следующий раз будет фрагмент места меньше, или отмечен не так однозначно как в этот раз.
(

Я об этом и писала в самом начале темы. На счет опасности-играть надо с головой, желательно вечером, в принципе энкаунтеровцы же справляются, а там задачи посложнее будут ;)
У меня вообще подозрение, что автор этой темы (и игры, соответственно) является или являлся игроком нашего энкаунтера. Я права? :)

Последний раз редактировалось мама Ирина 29 мар 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 мар 2014, 13:18   №48  
-
голос
+
видео не было так как никто не снимал это

Новое сообщение29 мар 2014, 13:19   №49  
-
голос
+
мама Ирина писал(а):
источник: 29.03.2014 15:17
Путешественник писал(а):

Это уже энкаунтер в чистом виде. А быстрое передвижение между несколькими местами создает опасность для участников и окружающих. В следующий раз будет фрагмент места меньше, или отмечен не так однозначно как в этот раз.
(

Я об этом и писала в самом начале темы. На счет опасности-играть надо с головой, желательно вечером, в принципе энкаунтеровцы же справляются, а там задачи посложнее будут ;)
У меня вообще подозрение, что автор этой темы (и игры, соответственно) является или являлся игроком нашего энкаунтера. Я права? :)

Скорее он не знает как все там происходит или это специально легко было сделано

Новое сообщение29 мар 2014, 13:22   №50  
-
0 : 3
+
Неужели не понятно. Были лишние билеты. Пристраивать просто так или за "вкусняшку", как это принято на Деткино, не хотелось. А так, быстро нашли, и победители довольны и билеты пристроены.
Я не права????

Последний раз редактировалось Lerona 29 мар 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 мар 2014, 13:23   №51  
-
голос
+
Andrey Surgut
А вы знаете? Мне просто интересно, есть ли тут кто из игроков сургутского EN :)

Новое сообщение29 мар 2014, 13:25   №52  
-
голос
+
Lerona писал(а):
источник: 29.03.2014 15:22
Неужели не понятно. Были лишние билеты. Пристраивать просто так или за "вкусняшку", как это принято на Деткино, не хотелось. А так, быстро нашли, и победители довольны и билеты пристроены.
Я не права????

Возможно, но человек, не играющий в такие игры и не знающий про них явно не догадается так сделать. Идея супер! Не ординарно и весело пристроились билеты :)

Новое сообщение29 мар 2014, 13:25   №53  
-
голос
+
мама Ирина писал(а):
источник: 29.03.2014 15:23
Andrey Surgut
А вы знаете? Мне просто интересно, есть ли тут кто из игроков сургутского EN :)

здесь нет а на форуме может и есть

Новое сообщение29 мар 2014, 13:30   №54  
-
голос
+
Andrey Surgut
На всем форуме "Деткино"? :D

Новое сообщение29 мар 2014, 13:33   №55  
-
голос
+
мама Ирина
Я бывший игрок EN, сейчас уже не тот энкаунтер. И игру писала.

Путешественник не так не много надо было сделать. И в несколько мест это интереснее. И если играли в энкаунтер знаете что не только в поле все ограничивается.

Последний раз редактировалось Тиночка 29 мар 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 мар 2014, 13:58   №56  
-
голос
+
да там и в колодцы лазили и в заброшеных стройках носились

Новое сообщение29 мар 2014, 14:40   №57  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник: 29.03.2014 15:33
мама Ирина
Я бывший игрок EN, сейчас уже не тот энкаунтер. И игру писала.
.

*acuerdo* согласна, не тот, а жаль. Скучаю по тем временам. Если не секрет, в какой команде была?
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось мама Ирина 29 мар 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 мар 2014, 15:10   №58  
-
голос
+
мама Ирина
Вот так встречка)))))
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

Новое сообщение29 мар 2014, 15:56   №59  
-
0 : 2
+
если эту игру продолжать,то любой участник может предложить приз и день когда прятать будет *DONT_KNOW* ,ну и время когда карту или фото места выложит :-)
а то мы так путешественника разорим нафиг(все ж хотят продолжения банкета :D ;) )

Новое сообщение29 мар 2014, 16:01   №60  
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а):
источник: 29.03.2014 17:56
если эту игру продолжать,то любой участник может предложить приз и день когда прятать будет *DONT_KNOW* ,ну и время когда карту или фото места выложит :-)
а то мы так путешественника разорим нафиг(все ж хотят продолжения банкета :D ;) )

Я думаю надо как то складываться , набрать определённое кол-во людей для игры

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 84 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

17 дек 2024, 03:18  -15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино