Страница 4 из 7  [ Сообщений: 104 ] 

Новое сообщение04 дек 2013, 17:59   №46  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Последний раз редактировалось LIM_ 13 фев 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора LIM_ поблагодарили: 4 Lelek, Persefona, Silk, Танюшка-simpapusja
Новое сообщение04 дек 2013, 18:28   №47  
-
голос
+
LIM_
классно! молодцы! *THUMBS UP*

Новое сообщение16 дек 2013, 22:30   №48  
-
0 : 1
+
Наконец то я добралась до ноутбука %) ...

Извини моя дорогая Морозочка что я так долго выкладываю хвастики) *rose* ))

Еще в пятницу моя любимая Морозочка, подняла мне настроение!
Её подарочек меня очень порадовал. И до сих пор радует!

Ты лучшая *1priz* ! И еще ты веселая , с тобой не скучно! *rom* *rom* *rom*

Вложения:

За это сообщение автора Sherbella поблагодарил: Persefona
Новое сообщение17 дек 2013, 11:29   №49  
-
голос
+
Sherbella
Вот это подарочек *THUMBS UP*

Новое сообщение27 дек 2013, 15:29   №50  
-
голос
+
А я сегодня познакомилась со своей Снежиночкой *dance3*
И хоть тема про подарки Морозок, но я позволю себе похвастаться подарком своей Снежинки :-P
Так клево! Прям настроение поднялось! А рукотворная снежиночка заняла почетное место на нашей елочке!
Надо сказать, что я очень волновалась перед встречей, прям как на свидание ехала :-[ Она меня чайком напоила со сладостями и оказалось, что мы с ней даже работаем в одной сфере, практически коллеги *acuerdo*
В общем классная мне досталась Снежинка *give_h*

Вложения:

За это сообщение автора ЦВЕТОЧЕК поблагодарили: 3 AsherA, Persefona, Юнатка
Новое сообщение27 дек 2013, 21:49   №51  
-
голос
+
Девочки похвастаюсь тоже своим новогодним подарочком от морозушки

Надюша (nfden) подарок супер ребенок пол вечера разбирала улитку из памперсов с таким серьезным видом, потом пыталась их на себя надеть, снеговичек займет завтра почетное место возле елочки (решились все таки завтра нарядить, сегодня вроде за день ее натаскалась к вечеру уже елочка не была так интересна что валялась себе приспокойненько в углу)

Вложения:

За это сообщение автора katushas поблагодарил: nfden
Новое сообщение28 дек 2013, 01:13   №52  
-
голос
+
просветите,пожалуйста,все читаю,а понять немогу,кто такие Морозки и где они обитают? fingal

Новое сообщение28 дек 2013, 08:50   №53  
-
0 : 1
+
btori
*ROFL*

http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=93&t=17849&p=6350677#p6350677 Почитайте первый пост.

Новое сообщение28 дек 2013, 10:38   №54  
-
голос
+
Пришла хвастаться :-P :-P :-P . Наша Морозка Люба (ЦВЕТОЧЕК) очень нас порадовала своими подарками *give_h* ! А какая же она у нас мастерица! Вышила крестиком замечательную картину с надписью "АДМ 2013", сделала чудесную ёлочку из конфет и мишуры, празднично украсила бутылку шампанского (даже разрушать не хочется такую красоту)! Детишек тоже не обделила вниманием - для каждого подарок был интересен и соответствовал возрасту (мы уже всем играем). Для меня, любимой ;) Морозонька приготовила массажную плитку. А новогодняя свечка и ароматные мандарины добавили всей нашей семье праздничного настроения!
Люба, спасибо большое от всей нашей семьи! Ты - замечательная Морозка! *give_h*
Девочки, всех с наступающим праздником! :horovod: :ded_snegurochka: *viannen3*

Вложения:

За это сообщение автора AsherA поблагодарили: 4 aliluya07, Екатерина Антонова, freken Snork, ЦВЕТОЧЕК
Новое сообщение28 дек 2013, 10:51   №55  
-
голос
+
AsherA
Леночка, я рада, что вам понравились подарки!
Счастливого нового года! :horovod:

За это сообщение автора ЦВЕТОЧЕК поблагодарил: AsherA
Новое сообщение28 дек 2013, 21:23   №56  
-
голос
+
AsherA
Отличный подарок!!! *THUMBS UP*
Прям радует и восхищает, когда человек что-то мастерит, не жалеет на это времени! Люба, молодец!

За это сообщение автора Юнатка поблагодарил: ЦВЕТОЧЕК
Новое сообщение29 дек 2013, 12:35   №57  
-
голос
+
к нам сегодня приходил Дед Мороз :ded_snegurochka:
Спасибо, Морозка, за подарки!

Вложения:

Новое сообщение29 дек 2013, 18:44   №58  
-
0 : 3
+
Вот и моя Морозка меня сегодня поздравила. *give_h* Олечка, я очень счастлива, что это ты, что моя интуиция меня не подвела. Очень надеюсь на дальнейшее знакомство. *rom* *rom* *rom*
Сынулику моему Морозка и ее дочурка очень понравились. Улыбался не переставая. *YAHOO*

Вложения:

Новое сообщение29 дек 2013, 23:25   №59  
-
голос
+
Lelek
;)

И меня Морозонька порадовала сегодня. Дочка старшая так радовалась, так радовалась, что вечером уже начала обижаться на меня, что у меня такие подруги. Ее подруги видите ли не ходят к ней с подарками :D .

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Вот такие классные подарки. Я пищу от удовольствия. АААААА... эмоций море *Mauridia*

Настена у меня бредит принцессами, как она радовалась, мне такие книжечки даже и не попадались на глаза ни разу. Там столько наклеек %) . А большая книжка с заданиями, весь вечер занимались и с утра в сад собрались нести, надо ж похвастаться :-P . Зублсы прикольные, такие красивые, у нас таких в коллекции еще нет.

С Лизонькой играли в "Курочку рябу". Лиза немножко послушает, посмотрит и начинает по своему переставлять фигурки. Чуть позже глядишь и сама начнет нам сказку показывать.

Крем... я все думала такой прикупить, но то времени нет, то забуду, ты как мысли мои прочитала. Зимой он просто спасение. ;)

Чаек волшебный. Ты мне, моя хорошая, расскажи из чего он состоит. Аромат и вкус не передать словами. Я такой ни разу не пробовала. А заварничек я сразу не признала, сначала не поняла, что за силиконовая елочка *OK* . Крутила ее, вертела и потом только догадалась, что за красота у меня в руках. Все ты предусмотрела. *give_h*

Вложение:

А такое я даже представить себе не могла. Свое рукоделие постоянно приходилось перемещать в коробках или пакетиках, а тут такая вот удобная сумочка специальная с отделениями и кармашками, а красивая какая. *dance3* А в ней лежали вышивки. Вышивка снежиночки (как символично) и денежного дерева. Дерево с настоящими монетками :-P . Я периодически почитываю фен-шуй, особенно, что касается денег мне очень инетересно, а тут прямо в точку.
Уже не терпится сесть и такую красоту повышивать.

Морозонька моя, ты волшебница. *v_oblakah*

За это сообщение автора nfden поблагодарили: 4 Eka-mama, Екатерина Антонова, Lelek, ЦВЕТОЧЕК
Новое сообщение30 дек 2013, 09:58   №60  
-
голос
+
Моя Морозочка, Наташа порадовала нас вчера подарками!!!! Она очень внимательная и заботливая!!!!! Я очень счастлива нашему знакомству!!!! Как писала ранее, ребус я разгадала.... точнее догадалась, Буква "Ю" есть только в одном нике, который участвует в этой игре!!!!! Букву недостающую.. мой сынок быстро слопал вместе с папой :D просто уж, очень любят мандарины!!!!!

Вложения:

За это сообщение автора Alinka_350 поблагодарили: 3 Silk, ЦВЕТОЧЕК, Юнатка
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 7  [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

17 дек 2024, 05:55  -13 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино