Страница 3 из 11 [ Сообщений: 159 ]
-
голос
+
Чашечку ромашкового чаю?
|
-
голос
+
Шаманим-шаманим - лето зазываем!!!!
С наступающим всех!!!!!
|
-
голос
+
тоже хочу
|
-
0 : 2
+
Есть у меня жизненная история про ромашки
Ехала я с мамой в отпуск долго-долго на поезде в Краснодарский край. С нами были ещё попутчики мама с 2-мя детьми. Когда сменили средство передвижения на автобус и подъезжали к месту назначения, то увидели красивейшее поле цветущих подсолнухов. Наш попутчик 5-летний мальчик громко закричал: Мама, смотри, какие большие ромашки! Мы смеялись дружно всем автобусом Путешествие у нас было не легкое, т.к. мы опоздали на поезд в Свердловске (Екатеринбурге), удалось купить билеты только в Москву, переехать с одного вокзала на другой, из Москвы в Ростов, из Ростова до нашей станции У наших мам были нервы на пределе дети уже надоели друг другу и для нас слова этого мальчика были такие смешные и послужили нам большой разрядкой в конце долгой и мучительной поездки Наши мамы от позора и стыда, что опоздали на поезд, решили нашим папам ничего не говорить и детям наказали, чтобы молчали о долгом путешествии. Но когда мы приехали в Сургут, то первым делом опять этот же малыш выдал своему папе, что он был в Москве и ездил на лесенке (эскалаторе) Тут и пришлось мамам всё рассказать С тех пор меня не пугают долгие переезды, ожидания в пути. В подростковом возрасте получила хорошую закалку Кому кажется, что у меня на аватарке подсолнух-не верно, это большая ромашка с огорода моих родителей Спасибо за радостную темку, за весёлые и летние аватарки!
|
-
голос
+
Лето! !!!!Мы ждем тебя! !!
голос
+
Девочки, а мы уже больше месяца в лете, посылаем и вам маленьких и теплых солнышек!!!!
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Маленькое солнце на моей ладошке, -
Белая ромашка на зеленой ножке. С белым ободочком желтые сердечки… Сколько на лугу их, сколько их у речки! Зацвели ромашки – наступило лето. Из ромашек белых вяжутся букеты. В глиняном кувшине, в банке или чашке Весело теснятся крупные ромашки. АФАНАСИЙ ФЕТ
|
-
голос
+
А остальные не хотят попытаться и внести свой вклад в повышение градуса на улице?
-
голос
+
Я сначала Колю с ромашкой поставила, но не прижился, больно мрачный
Теперь у меня ромашки с клубникой Лето мы тебя очень ждем!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Ромашки, ромашки
У Иры и Наташки, У Леночки и Тани, У Верочки и Мани, Катюши, Зины, Оли Данила, Миши, Коли, У Любочки и Светы - ПРИХОДИ К НАМ, ЛЕТО!!!
|
-
голос
+
Белый ромашковый снег
Нежно коснется ладони, И, продолжая свой бег, В травах зеленых утонет. Любит, не любит – скажи, Девичье сердце не мучай, Выпадет пусть для души Маленький радостный случай.
|
Страница 3 из 11 [ Сообщений: 159 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:41 -7 °C
|