Страница 3 из 26 [ Сообщений: 383 ]
-
голос
+
freken Snork писал(а): нашли? ну давайте уже. билет держите
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
кондуктор, возьмите, там все точно, предупредите меня когда аврора будет, стекла запотели, не видно ниче
|
-
голос
+
Kosha писал(а): выхожу скоро, не ругайтесь
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): так только проехали ..всее, теперь до следующей остановки держите
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Kosha писал(а): блин с УБР на Дзержинского топать , а ладно, сяду на обратный через дорогу отдавайте тогда обратно деньги, мне на обратный проезд надо
|
-
голос
+
женщину с коляской пропустите!
-
голос
+
freken Snork писал(а): а вам что в него бутерброды заварачивать? вот люююди.. mamusik-trimpampusik писал(а): вот еще погода хорошая, пешечком пройдетесь
|
-
голос
+
Kosha писал(а): по всему выходит, что вы билеты 2-3 раза успеваете продать , кошмаррр, выхожу на этой остановке
|
-
голос
+
Kosha
нет уж, тогда я на вашем буду кататься по кругу, пока он да авроры не доедет , когда там будем?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): так вы в чемодан положите - вон какой он у вас вместительный и за него, кстати, тоже оплачивайте. багаж бесплатно не возим какой чемодан? это дамская сумочка!!! И вообще...я наконец-то сдачу пересчитала,вы мне должны ещё 10 рублей!!!
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): выходите-выходите..придумают же mamusik-trimpampusik писал(а): нет уж, тогда я на вашем буду кататься по кругу, пока он да авроры не доедет , когда там будем? завтра будет. щас в парк автобус пойдет Хитренькая писал(а): какой чемодан? это дамская сумочка!!!И вообще...я наконец-то сдачу пересчитала,вы мне должны ещё 10 рублей!!! ааа.. через плечо носите или все таки на колесиках она? еще раз пересчитайте, у меня все точно
|
-
голос
+
Хитренькая
Женщина, да слезьте с ноги моей, оттоптали уже, не сапог а ласт! выхожу я ,в жисть больше в автобус не полезу!
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): это хорошо еще, что она сумочку в руках не держала
|
-
голос
+
Kosha
*Из дальнего конца автобуса* Жеенщинаа, возьмите деньги, а то так зайцем до УБР и доеду *убирает за пазуху потертый кошелек* *осматривается вокруг, злобно щурится на молодую пару* Ееедут, старики стоят а этим хоть бы хны
|
Страница 3 из 26 [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 05:53 -13 °C
|