Страница 3 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
0 : 10
+
Всем привет
Предлагаю зарядиться новогодним настроением уже сейчас Продолжим хорошую традицию, которая появилась и на нашем форуме - будем делать друг другу приятное, а именно - дарить подарки, поздравлять поздравлялки, знакомиться, общаться, дружить, веселиться - то есть все, без чего не обходится ни один новый год ))) Получать подарки приятно, а дарить - приятней вдвойне! Давайте снова соберем банду Морозок и Снежинок и порадуем друг друга Правила игры: Развернуть/свернутьвсе участники одновременно являются и Снежинкой и Морозкой. Случайным жребием главный дед мороз ( ) выбирает пары - Морозка-Снежинка. Вы узнаете лишь имя своей Снежинки. И инкогнито начинаете за ней следить, узнавать обо всех ее тайных желаниях, общаться анонимно, писать притности в смс и готовите ей самый настоящий новогодний сюрприз В это же время за вами следом ходит ваша морозка и так же тайно выискивает ваши желания Замечательный новогодний квест
Соглашаясь на игру, вы принимаете следующие условия: -не выдавать себя своей Снежинке до одаривания -не выслеживать свою Морозку, пока она сама себя не раскроет -не оставлять без внимания и без подарка свою подопечную -не выходить из игры до ее окончания Для участия в игре АДМ вам будет необходимо выслать по запросу главному деду морозу (ведущему игры) в личку свои координаты: -ФИО -полный почтовый адрес -телефон (федеральный) cвернуть наверх
Примерные даты сбора данных, проведения жеребьевки, рассылки информации, одаривания: Развернуть/свернуть-до конца октября определяемся и занимаем ряды
-до5 ноября скидывается свои данные -до 10 ноября получаете всю информацию о своих Снежинках -до 31 декабря все подарки должны быть подарены cвернуть наверх
В прошлом году игра прошла на позитиве Вот ссылочка на прошлогоднюю акцию АДМок viewtopic.php?f=93&t=8724&start=0 Добавляйте ссылки на тему в подпись, чем больше нас соберется, тем веселее будет!!! Список участниц АДМ-2012: Развернуть/свернутьADM_1
отмечено `Аленкас` у меня есть снежинка ADM_2 отмечено `B_girl` Снежинка со мной)) ADM_3 отмечено `mawenka1` если приду то всяко лучше до обеда на 12 оптимальный вариант ADM_4 отмечено `Катя_МС` ADM_5 ADM_6 отмечено `chernyshka` Снежинка есть:) ADM_7 отмечено `йОлка` У меня есть Снежиночка и Морозочка тоже есть ;) ADM_8 отмечено `Vasabi` часов в 11 в субботу ADM_9 отмечено `OrganZa` Снежик есть, у кого снежинкой Я, а? ADM_10 отмечено `Pingvinenok` И у меня есть снежиночка) ADM_11 отмечено `Ekvilibro` любое время ADM_12 отмечено `Marianella` Около 4-5 ))) ADM_13 ADM_14 отмечено `selesta` Я работаю до 15.30 :-( ADM_15 отмечено `просто_Мамуля` и я со снежинкой!!!! ADM_16 отмечено `Anomaliya` Суббота 12, либо час дня ADM_17 отмечено `мама_Маши` в субботу утром ADM_18 отмечено `Smaragd` а моя Снежиночка самая лучшая!!! ADM_19 отмечено `Алианка` моя красотка у меня ADM_20 отмечено `werawe` У меня есть снежинка))) ADM_21 отмечено `nfden` у меня есть снежинка) ADM_22 отмечено `Persefona` есть снежинка ADM_23 отмечено `manoly` у меня есть снежинка ADM_24 отмечено `сова81` мне удобно в субботу в любое время, но лучше все же до обеда :) ADM_25 отмечено `Мартышка85` в субботу могу после 4-5, в вс в любое время ADM_26 ADM_27 отмечено `velena` Есть снежинка ADM_28 отмечено `Caramelle` есть снежиночка ADM_29 отмечено `Marianella` около 4-5 ADM_30 отмечено `Марианна` у меня есть моя снежинка ADM_31 отмечено `Лёля04` суббота 11-12 или 16-17 (если выздоровлю) ADM_32 отмечено `Ssveto4ek` и у меня теперь есть снежиночка ADM_33 отмечено `Надечка` Со снежинкой! ADM_34 отмечено `AnnaMalinka` Со снежинкой=)) ADM_35 отмечено `irinavasilisovna` суббота лучше 11-12 ADM_36 отмечено `Ольга мама Романа` Постараюсь прийти в воскресенье! :) ADM_37 отмечено `VOLNA` СМогу в любое время,лучше пораньше. ADM_38 отмечено `Разумейка` у меня есть снежиночка! ADM_39 отмечено `Ilosha` Я хоть во сколько могу в субботу и в воскресенье. Только меня надо подвезти туда... ADM_40 отмечено `няня` со снежинкой ADM_41 отмечено `Юлия3004` возможно с 11 до 12 ADM_42 отмечено `eiie` У меня скорее всего не получится на этих выходных (12,13 января) прийти на встречу ADM_43 ADM_44 отмечено `Елена прекрасная` поймала Снежинку ADM_45 отмечено `tanuamanua` У меня есть СНЕЖИНКА!!! ADM_46 отмечено `Sherbella` ADM_47 отмечено `Geren` у меня самая лучшая Снежиночка! ADM_48 отмечено `Лёлечка` Обладательница лучшей снежинки ADM_49 отмечено `МамаКиры` У меня есть снежинка*** ADM_50 отмечено `Тиночка` есть снежинка
cвернуть наверх
Новости Ну вот и закончилась игра, надеюсь, что удовольствия и позитива в игре было больше, чем неприятных моментов. А они, к сожалению, были. Игра добровольная, никто никого за уши в нее не тянул. То, что некоторые морозки поступили непорядочно - пусть будет на их совести. Но и снежинки пусть знают, кого они так ждали и не дождались ((( Без подарка остались: Алианка (морозка manoly) Стелла77 (морозка Катя_црп) Последний раз редактировалось Вредина 01 янв 2013, 21:47, всего редактировалось 9 раз(а).
|
-
голос
+
Почитала прошлогоднюю игру- заинтересовало! Только боязно, вы все опытные уже, а я только начну в такие забавы играть, вдруг что то не так сделаю... Но да ладно по ходу дела разберемся )))
|
-
голос
+
И хочется и колется Такие же сомнения как у просто_Мамуля
Ну да ладно, по ходу разберёмся Я в ваших рядах
|
-
голос
+
тож слабо поняла как да чего сидя дома совсем отупела так что нужна будет помощь
|
-
голос
+
Алианка писал(а): будем вместе тупить) у меня диагноз такой же
|
-
голос
+
Девочки, ну вы чего ))) Я же дала ссылку на прошлогоднюю игру, почитайте
Принцип простой, вы все скидываете мне в личку свои координаты, я над ними колдую и случайным жребием составляю цепочки: участница 1- участница 2 - участница 3 - ...участница N - участница 1 цепочка зацикливается то есть участница 2 будет снежинкой (той, кому дарят подарки) для участницы 1 и морозкой для участницы 3. Никто не будет знать свою Морозку. Я всем в личку разошлю ТОЛЬКО координаты своей Снежинки, которой ни в коем случае нельзя будет себя выдавать То есть вы знаете, кому дарить подарок, а она не знает КТО ей собирается его подарить В этом то вся и изюминка игры АНОНИМНЫЙ дед мороз Вы анонимно через интернет например (или с незнакомого номера, так чтоб вас не вычислили) отправляете приятные смски своей снежинки, пытаетесь ее узнать, ее интересы, желания, чем занимается. Следите за ней на форуме И на основании добытых сведений готовите для нее подарок )))) Вот ссылка на прошлогодние хвасты подарков viewtopic.php?f=93&t=9078&filter=&search_id= Если будут еще вопросы - спрашивайте )))) У нас еще две недели, чтоб разобраться со всем
|
-
голос
+
И я И я тоже хочу с вами
|
-
голос
+
Ура, праздник к наам прихооодит!!! Хорошо, что заранее, есть время что-нибудь придумать.
|
-
голос
+
Я тоже буду играть. Ура! Скоро праздник!!!
Быстрей бы снежок выпал.
|
-
голос
+
И я и я и Я с ВАМИ!!!!
голос
+
Девочки!!! Не надо мне пока скидывать ваши данные они затеряются в личке у меня. Потом как скажу, напишите все сразу и по фильтру я их сразу в отдельную папку отправлю
|
-
голос
+
Девочки морозочки и снежинки, и я с вами!!! Мне в прошлом году очень понравилось И с некоторыми мы так заподружились, что общались весь год и надеюсь дальше будем общаться
|
-
голос
+
Классная затея - буду участвовать
Уже обдумываю подарок для своей снежинки
|
-
голос
+
йОлка писал(а): И Морозка у меня была шикарная Вот только редиска я, так и не встретилась ни с кем в реале Надеюсь, что нынче исправлю свою ошибку. Хочу в Морозки Ну, дорогушечка, мои двери всегда открыты! Буду рада!
|
-
голос
+
Ой, я тоже наверное попробую Так увлекательно, только сильно не бейте если чего не так, буду девственницей в этом деле
17 дек 2024, 04:41 -13 °C
|