Страница 189 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
а я вчера отвозила подарочек своей веснушке, выезжала с парковки и, блин, села на пузо... а дома гости и ребенок ждут... правде ждать пришлось минут 5. добрые очень милые дяденьки и трос у меня в багажнике взяли, и сами все прицепили, дернули. я даже пальчики не запачкала. вот такие хорошие люди живут на Киртбая...
|
-
голос
+
Читательница писал(а): добрые очень милые дяденьки и трос у меня в багажнике взяли, и сами все прицепили, дернули. я даже пальчики не запачкала. Ага, я тоже сегодня в этом убедилась..... мне поздравляли на улице не знакомые муЖчинки, тааааааак приятно!!!!
|
-
голос
+
Козипендрия
Хорошо, что хоть деньги за пироги не потребовали
|
-
голос
+
Козипендрия
|
-
голос
+
С праздником всех!
Желаю всем: Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов⼼ Внимания близких и родных Да, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу⼼ Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались мечты⼼ Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроение И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!!
|
-
голос
+
Читательница писал(а): Sharik Альбиночка-Мимозочка!! а я думала, что у меня совсем плохая память на лица. вот как мне твоя ава врезалась! я же твои сообщения в теме про КС всегда читала. спасибище за подарок! как за этим чудом ухаживать? у как обычно? Быстро ты меня раскусила Пожалуйста, это каланхоэ, ухаживать как обычно наверно Точно не знаю Женя, а ты мне мыло подарила, да? А то я принялась его есть А моя прекрасная Мимозка - это Мамочка 2-х Принцесс Спасибо, тебе за подарок. Хвастик позже выложу, а то сил нет, сегодня гости были (др у мужа), готовила, убиралась, короче устала
|
-
голос
+
Sharik
да, мыло самоварное, но не мной я его и полюбила за съедобный вид! пользуйтесь на здоровье! Кстати, про ДР 8 марта: я лично знаю 6 человек, у которых он сегодня. ни в какой другой день мои знакомые так обильно не рождались. Последний раз редактировалось Читательница 08 мар 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот и подошёл наш праздничный день к своему завершению...СЛАДКИХ ВСЕМ СНОВ в ваших тёпленьких кроватках
|
-
голос
+
Девочки, дорогие!!! Вот и настал новый день целого года ожиданий и предвкушений женского праздника. Зато скоро, совсем скоро ЛЕТО (у меня всегда так после НГ жду весну и день рождения, потом лето, следом 1 сентября, ну и НГ )
Мимозушка, как же так-то получилось у нас с тобой?? Я только в ванную заползла, как ты в это время и приехала. Я так расстроилась Даже неудобно перед тобой, что лично не поблагодарила Ладно хоть ЦУ дала своим, чтобы ответный подарочек тебе обязательно вручили, все-таки полночи его ваяла. Кстати, букетик делали вдвоем с Соней, она активно помогала! А подарочки твои ВОЛШЕБНЫЕ!!! Я тронута до глубины души и не переживай даже, что могло что-то не понравиться,все очень здорово и в тему. Соня сразу села с книжкой разгадывать головоломки. Я не успела сегодня все сфотографировать для хвастиков, поэтому завтра уже выложу свой хваст. Единственное,что меня беспокоит, так это то,что нет ни одной подсказки КТО ТЫ??? Я ж ночами спать не смогу теперь Ты хоть намекни мне как-то,что ли? Спасибо тебе, дорогая моя,за все,что ты для меня делала, ты мне и правда подарила большой праздник!
|
-
голос
+
Тиночка
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за проделанную работу!!!
|
-
голос
+
Наташенька
Наташ не за что.мне было очень безумно приятно сделать столько приятного для вас.жду в гости каждого из вас.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки, а я одна осталась без подарка от Мимозки?
|
-
голос
+
Козипендрия
я тоже жду - моя сказала сегодня приедет ,хотя у меня уже столько подарков,что совсем необязательно
|
-
голос
+
Козипендрия
а ты отгадала свою МИМОЗКУ?
|
Страница 189 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 08:34 -1 °C
|