Страница 187 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Мои дорогие Мимозочка (Mango Rain), Веснушечка (ТомочкаС.) и Девочки, решила вас поздравить с 8 марта заранее (а то времени завтра совсем не будет). Поздравляю!!!
Этот день 8 марта Желаю встретить без инфаркта! В подарок получить машину, Поход конечно к ювелиру, И если хочется квартиру! А также выиграть миллион, С ним сердце бьется в унисон. И не забудьте побрякушки, Ненужные вам безделушки! Шубу, кастрюлю и картину, И можно летнюю резину. Новый мобильный телефон, Для караоке микрофон. Немного разных мелочей Для блеска ваших-то очей! Ну, в общем, все, о чем мечтали Чтоб в этот день вы получали![/
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): вот честное слово вытягивала по одному листочку с именем и сразу записывала. так я верю, просто ну очень здорово все сложилось!
|
-
голос
+
Юнатка
я сама в шоке. когда список посмотрела ну да есть клевые пар/трио.но когда читаю подробности я в шоке от совпадений.
|
-
голос
+
Девоньки, поздравляю всех Мимозок и Веснушек, а особенно моих, самых прелестных, добрых и внимательных с нашим днем - 8 марта!!!
Когда тебя качает от усталости, Когда потерян счёт твоим делам, Не позволяй себе рыдать от жалости, Не дай сложиться двум твоим крылам. Иди вперёд, собой любуйся милою, Не унывай, открыта будь добру И поднимись над суетой постылою Любуйся солнцем, небом поутру И все свои проблемы, неприятности Ты вдруг забудешь стоя у зеркал Смени прическу и побольше яркости То, что устала, кто тебе сказал? И все дела - они тобой придуманы Пора себя неспешно разгружать Казаться слабой, оставаясь сильною Простая истина, но надо ее знать Ещё ты помни, что ты Чудо-Женщина, Что ты прекрасна и душой светла Тебе счастливой быть судьбой завещано Не опускай прекрасных два крыла... Вложение:
|
-
голос
+
Девочки, Мимозки и Веснушки!
|
-
голос
+
Все-все Мимозочки-Веснушечки,с праздником!!!
Вложение: Моя дорогая Мимозочка,пусть твои мужчинки выздоравливают и окружат вас с дочей заботой и любовью,сегодня ваш праздник!!! А обо мне не переживай Вот вычислить тебя не пыталась даже ,у меня времени и терпения не хватает ,но ты Танюшка-simpapusja ?
|
-
голос
+
Филатик писал(а): А че это ты меня так быстро разгадала? я вроде нигде не палилась или у тебя интуиция? Ага. Интуиция. У Кристины вчера мпросила. а она подтвердила. Филатик писал(а): Сразу хотелось думать, что это про меня :)
|
-
голос
+
Дорогая моя Мимозушка Svetilo и йОлка! Девочки, с Днем рождения вас! И с 8 марта))
А всех остальных только с 8 марта Счастья, красоты и чудесного весеннего настроения!
|
-
голос
+
Ну, девчонки!!!!! Вот вы и даете уже ночью поздравляли. Спасибо, дорогие мои!!!! Очень приятно и неожиданно, даже растрогали мою нежную девичью душу
Светочка-Svetilo, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть твои самые светлые и волшебные мечты сбываются, пусть в твоем доме поселятся радость и счастье, достаток и успех, а близкие будут рядом!!! Ураааааааааааа Девочки, МимозоВеснушчатые, хорошие вы мои!!! Поздравляю с Женским Днём! И желаю, чтобы в нём Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшенья, Утром — завтрак и цветы, Днём — кафе без суеты, Бутики, салоны спа, Чтоб кружилась голова. Рядом трепетный мужчина, Поцелуи без причины, Серенады под окном, Чтоб завидовал весь дом, Ещё быть всегда любимой И конечно же счастливой!
|
-
голос
+
МОИ ДОРОГИЕ МИМОЗКА И ВЕСНУШКА!!!С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКИ ЛЮБИМЫЕ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ БЕЗГРАНИЧНОГО!!!
imagesCANT40S9.jpg время: 8.03.2012 9:16, размер: 15.45 Кб | Просмотров: 1583. images[5].jpg время: 8.03.2012 9:16, размер: 15.19 Кб | Просмотров: 1584. imagesCA0H2N0D.jpg время: 8.03.2012 9:15, размер: 13.17 Кб | Просмотров: 1586.
|
-
голос
+
С праздником, Веснушки и Мимозки!
|
-
голос
+
Марфушенька-душенька
|
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Дорогая моя Мимозушка Svetilo и йОлка! Девочки, с Днем рождения вас! И с 8 марта)) А всех остальных только с 8 марта Счастья, красоты и чудесного весеннего настроения! Спасибо за поздравления!!! Тебя с праздником моя дорогая Веснушечка!!!!
|
-
голос
+
Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!! Мне ОЧЕНЬ приятно!!!!!!
йОлка С Днем Рождения!!!!!! Пусть сбываются все мечты!!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, дорогие!!! С праздником Весны вас!!! Я желаю всем счастья!!!
Вложение:
|
Страница 187 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 08:41 -1 °C
|