Страница 2 из 33 [ Сообщений: 481 ]
-
голос
+
Svetilo
ммммм, суши - нямка поздравляю!!!!
|
-
голос
+
Мимозки ваши умнички!!! Классные подарочки...)))
|
-
голос
+
А вот и мои дары - от моей драгоценной девочки !!!
|
-
голос
+
Алевтинка
mawenka1 Svetilo Девочки, поздравляю! Подарки класс!
|
-
голос
+
Алевтинка
голос
+
извините - разучилась сразу несколько фоток добавлять - пришлось помучиться вообще видите да - сколько полезных тут фруктов!!!а вот в пакетике травяной сбор - специально для меня!!!шоколад дети в момент слупили - завтра гранат будем нямкать а вот это самое большое - я так думаю памела никогда ещё не пробовала оч понравилось!!!Спасибо ВЕСНУШЕНЬКА!!!
|
-
голос
+
mawenka1
-
голос
+
Алевтинка
ТРАВЯНОЙ СБОР!!!
|
-
голос
+
mawenka1
просто и оригинально! 5+ твоей Мимозке!!!
|
-
голос
+
Алевтинка
mawenka1 Svetilo Поздравляю с подарочками!! Какие внимательные у вас Мимозки
|
-
голос
+
mawenka1
Клевый подарочек!!!!
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Света Svetilo, а роллы самодельные? По моему нет, НО я все равно в ВОСТОРГЕ от такого подарка!!!!
|
-
голос
+
Sharik писал(а): У ее мимозки руки не из того места растут
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ай-яй-яй не наговаривай на себя!!!! Подарок супер! Я сама делала роллы 1-2 раза, обычно покупаю готовые (т.к. очень ленивая )
|
-
голос
+
mawenka1
да памела это вкусняшка.
|
Страница 2 из 33 [ Сообщений: 481 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 08:34 -1 °C
|