Страница 17 из 21 [ Сообщений: 302 ]
-
голос
+
Меня сегодня тоже одарила Морозонька. Фото выложу завтра, т.к. фотоаппарат не дома. Спасибо моя Дорогая.
|
-
голос
+
Вот наш подарочек....СПАСИБО огроменное тебе, любимая наша, и всему твоему семейству Такие подарочки классные!!! Деткам она сама сшила по сплюшке-грелочке Дети их уже поделили Лиза у нас абажает зайцев , а Миша сам как котик Кексики в корбочке с уопомрачительным роматом....скоро подружка придёт - будем с ней кухарить, а потом чаи гонять под вкуснючие кексики А ещё нам чаёвникам нарядный шар с чаем ягодным (опробуем ) и набор чашечек с блюдечками....а ещё книжку про Деда Мороза и подарки..... Папа как раз ёлочку красивую принёс - будем её вечером наряжать и книжку потом под ней читать СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!! Будем с нетерпением ждать новой встречи и надеюсь увидеть вас всей семьёй за нарядным столом
Последний раз редактировалось сова81 30 дек 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ой, я тоже поехала дарить своей Снежиночке подарочек
голос
+
няня писал(а): Спасибо тебе огромное за хорошее настроение и уделенное внимание Пожалуйста И я хочу сказать большое спасибо, Снежиночка - Инга такой чудесный подарочек - самодельный. Мыло, девочки какое красивое и как вкусно пахнет и рисунок на стекле Деда Мороза
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
А я похвастаюсь ответным подарком от моей Снежиночки!!! Тут и книга замечательная, и календарь, и сладости, и игрушки детям, и чудесные открытки! Кто еще кому Морозка!? Спасибо тебе, моя дорогая, и спасибо организаторам игры за мою новую подругу!!! С наступающим!!!!!
Подарок от Снежинки!
|
-
голос
+
Девочки, и я с чудесными подарочками от своей любимой Морозоньки!!!!!
Она меня сегодня одарила и уделила внимание чтобы почаевничать!!! Моя Морозонька подготовилась и пришла к нам в чудесной шапочке санты с косичками!!! (она ей так идет ) и с порога начала одаривать все наше семейство!!!! Сыночку-плюшевую змейку (он радостный ее схватил), мужу чудесную кружку-термос с подогревателем через прикуриватель (честно муж безумно доволен!!), а мне вручила наипрекраснейшую елочку собственного изготовления!!! Такая красота неописуемая!!!! Затем из своего "рождественского мешка с подарками она начала извлекать бесконечные подарки: коробка рафаэлло, малышу набор киндеров,подставочку под горячее со змейкой, набор для лица мне, обалденный набор сережек для моих ушек, набор тарелочек для суши (моя слабость суши!) и чудесную вещь сама связала-мыльница-ароматизатор для белья!!! Вот такая чудесная моя любимая Морозка!!!! Ощущение после общения с ней-что мы всю жизнь знакомы!!! Спасибо, любимая морозочка!!!
|
-
голос
+
И меня порадовала Морозонька моя. Сразу столько подарочков. Не смотря на свой насморк не могла нанюхаться мылков. Такие они суперские. Такими шедеврами и мыться не охото. Посмотрела их и завернула обратно, жалко такую красоту. В корзиночке поставила на самое видное место, рядышком со свечой. Интересненько, что за свеча такая мерцающая. Будет чем полюбоваться.
Когда дочка увидела картину, то спросила: "А как Морозка рисовала так, ЛЬДОМ????" И правда как льдом нарисовано. Картину и змейку сразу определили в детскую. Конфетки и шампанское оставлю на потом , запрятала далеко далеко. Пока сама не отпробую, никому не дам. Буду бороться, если придется. А тортик мммм какой красивый и необходимый, такой тортик правда разбирать то не охото. Поставила на комодик до лучших времен. Спасибо тебе моя хорошая. Весь день не было настроения, а как одарила ты меня, так и веселее стало. Жалко конечно, что ты сама не пришла ко мне. Я бы тебя чайком напоила вкусненьким.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
-
голос
+
Привет ! Вот я пришла похвастаться! Фото не выложу, так как фотоаппарат мама забрала на корпаратив.
У меня Морозочка умничка. Подарила она мне все самое необходимое... Гель для душа. Масочки для лица. Для дома море всяких нужностей. Деткам конфетки...Старшему настольную игру. Спасибо моя дорогая. Все очень понравилось. Ты лучшая!
|
-
голос
+
и я похвастаюсь наконец-то!моя дорогая морозка ко мне ещё в четверг приезжала а я такая какашка - до сих пор не хвасталась
вообще на фото не всё что было - неуспела пока с малым бегали по делам старший приговорил все вкусности (а их та не мало было )Спасибо тебе ещё раз моя разлюбимая морозонька
вот тут самодельный мишка - пропитанный кофе ммм аромат от него...серьги мне и гель д/душа!
|
-
голос
+
А вот и Морозочка моя появилась! К сожалению, увидеться с ней не смогла, зато муж наглядно убедился, что у меня не роман! Подарки такие полезные и вкусные - вышивка бисером, елочные игрушки, конфетки и подарочный сертификат в жаркие страны!!! Спасибо, моя дорогая, еще увидимся!
Подарок от Морозки!
|
-
голос
+
Девочки, мне такой шикарный ТОРТ подарили, это просто ЧУДО Завтра выставлю фото.
-
голос
+
nfden писал(а): эт точно С НОВЫМ ГОДОМ Морозушка!!! *give_h*
|
-
голос
+
У меня самая лучшая Морозка. Так она нас порадовала, словами не передать. приходил к нам курьер(я думаю это муж моей морозки)) мы как раз малого спать уложили, я с ним сидела, бабушка открыла дверь и очень удивилась, курьер опять чуть не убежал, хорошо я услышала, побежала за сюрпризиком сразу, а свой даже упаковать не успела, так и отдала в пакете, надеюсь тебе понравилось))
Пока сын спал мы с мамой всё разобрали, посмотрели. Особенно надпись на футболке сын оправдал на все 100% сегодня ночью сейчас попробую фото скинуть. Спасибо Морозонька за сказку которую тв мне подарила перед новым годом!!! Ты чудо!!! Жду теперь тебя в гости
|
-
голос
+
А вот и мой подарочек от мое Морозки. Дорогая огромное спасибо, книга про Деде Мороза просто СУПЕР!!! Открыв её мы с мужем попали в детство. А зефирчик припрятала от своих сладкоежек, вечерком заварю свой любимый чаек и полакомлюсь Шармелем Спасибо. А теперь признавайся, кто ты?
|
Страница 17 из 21 [ Сообщений: 302 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 05:53 -13 °C
|