Страница 15 из 21  [ Сообщений: 302 ] 

Новое сообщение03 дек 2012, 17:23   №211  
-
голос
+
А мне сегодня моя Морозонька подарочек сделала!!! Такая она у меня замечательная, только я ей ответный готовила и не передала, увидела курьра и растерялась совсем.
Плохо себя чувствовала весь день сегодня, сын спать не хотел, а тут такие подарки, мы оба прыгали от радости получив мыльные пузыри. Фотку с тел не могу выложить, потом с компа скину *DANCE* Я даже видео записала, он к меня таааак смеялся когда их ловил *JOKINGLY*
А еще она нам передала такие замечательные книжки)) мой Сашка просто обожает их разглядывать, а тут столько новых)) особенно он оценил ту которая с глазками. *give_h*
А еще у нас в автопарке новая тачка)) сынок безумно счастлив. А я как мама тем более)))
Спасибо дорогая Морозка)) в след раз я обязательно передам ответный сюрприз, не отдавай мне подарок пока я не исполню своего обещания, а то у меня память девичья))

Новое сообщение03 дек 2012, 22:58   №212  
-
голос
+
Наконец-то я нашла время выложить пои подарочки!!! у меня морозка такая замечательная, каждый день мне ммс шлет, я к ним так уже привыкла )))) выкладываю второй ее подарочек, т.к. первый не было возможности сфотографировать!!!

Вложения:
подарок моей морозки

Новое сообщение03 дек 2012, 23:10   №213  
-
голос
+
просто_Мамуля
Молодец твоя морозка *THUMBS UP*

А хвастиков стало меньше - наверное все уже ГЛАВНЫЕ подарки готовят :D

Новое сообщение05 дек 2012, 12:49   №214  
-
голос
+
Вот и я хвастаюсь. Первый сюрприз мне моя морозушка сделала ещё в конце ноября, на день матери. Руки мои недоходили похвастаться. Испекла мне вкуснючие снежинки с ананасом. *viannen* в тот день ко мне подружайка пришла, так мы с ней за милую душу всё спороли. Спасибо!!! Книжки детские обалденные *rom* прихватизировала сразу же старшая, мелкой кроме соков ниче не досталось :-P!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!

Вложения:

Новое сообщение05 дек 2012, 12:58   №215  
-
0 : 1
+
Второй сюрпрайз ждал меня вчера. На день рождение моей старшенькой. Пришла девушка очаровательная. Маленькая, худенькая. Как у неё всё в руках поместилось *DONT_KNOW* . Пригласила её чай попить , отказалась. Мелкая вцепилась в куклу из шариков и шастала с ней по всей квартире, так смешно было :D. Старшая коробку сразу раздербанила. Нам Морозушка подарила конфеты, игрушки новогодние и открыточку, пазлы с нашей любимой тематикой Маша и медведь, откуда ты узнала *DONT_KNOW* .И букет цветов красивый, а как он пахнет!!!!!!!!!! Мишка пришёл по вкусу обоим как делить будут :D , наверное мама себе заберёт. *ROFL* Дорогая моя ты самая лучшая. Спасибо тебе за всё. Подарки, смски приятные! *rom*

Вложения:

Новое сообщение05 дек 2012, 13:30   №216  
-
голос
+
werawe
Как здорово, а главное какие все довольные *THUMBS UP*

Новое сообщение06 дек 2012, 23:40   №217  
-
+
какие молодцы наши морозки - стараются *give_h* балуют на любимых ;)

вспе подарки замечательные *THUMBS UP*

Новое сообщение06 дек 2012, 23:43   №218  
-
голос
+
ну вот и я наконец-то добралась и уменьшила фотку *molitva2* прости Морозонька ;)
СПАСИБО тебе ОГРОМЕННОЕ всё супер-пупер *1priz* ты умница *give_h* *rom*
вот смотрите чего мне моя радость прислала:

Вложения:
для меня вечноцветущий кактусик,старшему конфетки,доче сумочку и малому магнитную доску!!!

Новое сообщение07 дек 2012, 23:11   №219  
-
голос
+
Мне моя моронька, сделала очередной сюрпризик. Вкуснейшие перожинки, только мы сфотографировать не успели, так как было ну очень вкусненько!!!!! Спасибо тебе моя дорогая!!!!!!!
Прости,что не пишу последние два дня, Времени совершенно нет, а еще я телефон забыла у сестры :'( а сходить забрать времени нет, не обижайся я о тебе помню! Завтра как заберу телефончик сразу же напишу. *give_h* *give_h* *give_h*

Новое сообщение09 дек 2012, 18:50   №220  
-
голос
+
Морозочка моя, ты такая умничка!
Спасибо тебе за подарки!
Так это все радует душу=)
Вложение:

Снежинка моя, ты моя хорошая дождешься скоро ;D Скоро я получу зарплату и пришлю тебе вкусняшку *rom*

Новое сообщение11 дек 2012, 19:25   №221  
-
0 : 2
+
Моя Морозушка, спасибо тебе за сюрприз!
Пришли ко мне сегодня два замечательных и улыбчивых курьера, один маленький курьерчик :-) и принесли пакет с подарками *give_h*
Замечательно красивую стеклянную новогоднюю игрушку, три милые елочные игрушечки, мешочек конфеток и обалденную открытку 0_ я такой красоты не видела раньше!!!
Спасибо тебе огромное дорогая Морозонька!!! *rom*
Честно говоря, мне стыдно перед тобой :-( Хотела передать тебе что-то вкусненькое, но мы уже неделю болеем и нет возможности в магазин сбегать :-(
Но ничего, я исправлюсь ;)

Вложения:

Новое сообщение11 дек 2012, 20:43   №222  
-
голос
+
B_girl
Открытка и правда очень оригинальная, Молодец Твоя Морозка!!! А на фото Вы?

Новое сообщение11 дек 2012, 21:08   №223  
-
голос
+
OrganZa
Цитата:
А на фото Вы?

*OK* вот это особенно приятно *give_h*

Новое сообщение11 дек 2012, 22:45   №224  
-
голос
+
Обалденный сюрприз!!! *1priz*
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка

Новое сообщение12 дек 2012, 00:14   №225  
-
+
я наконец покажу очередной сюрприз *Mauridia*
спасибо моя милая Морозушка! *give_h* *KISSED*

Вложения:
причиндалики для меня и моей кожи.
коллажик мечты и баночка вкуснейшего черёмухового варенья ммммммммм

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 15 из 21  [ Сообщений: 302 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

17 дек 2024, 07:36  -9 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино