Страница 15 из 19 [ Сообщений: 281 ]
-
голос
+
мы встречались 18.03
Ну что,повторим? Последний раз редактировалось Тиночка 23 мар 2012, 20:42, всего редактировалось 8 раз(а).
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, как жалко, что я не знала, что вы там долго сидели! Я в 7 бегала в вершину за салатами (гостей кормить), надо было забежать, хоть похдороваться с вами! Ой, Оль, в 7 у нас только масть пошла...
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Svetilo Ты моя хорошая!!!! Наконец я тебя увидела! Ура! Приятно познакомиться, красотка! а муж мне сказал, что ты светленькая... Жалко только, что ты не пришла
|
-
голос
+
Svetilo
Малых не с кем оставить было, папа на вахте...
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Предлагаю либо после Лениных госов собраться,либо перед ними. Если перед, то, думаю, они точно не состоятся... Если уж это репетиция только была...
|
-
голос
+
Vunder12 писал(а): Если перед, то, думаю, они точно не состоятся... Если уж это репетиция только была вот это точно
|
-
голос
+
я закодируюсь
|
-
голос
+
Окей писал(а): Спасибо, Ленок! И Тиночке спасибо за фотки!
|
-
голос
+
Окей
Ой, Ленчик, спасибо за комплимент. Прям засмущала меня. Вы все очень красивые, приятные, милые девочки! Нужно обязательно встретиться еще раз. Можно с детками В этот раз мало посидели. Фото классссссс Девочки я тож хочу с вами пивком заветриться (точнее вином (безалкогольным), пиво не люблю) Тиночка А, ладно выкладывай меня тоже. Я сохласная!
|
-
голос
+
Козипендрия писал(а): а такое бывает? не, ну правда. я тебе компота из вишни наварю и принесу тогда.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Желаю удачи!!!!!!!!!!! Меня перед моими госами ваще трясло
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Окей писал(а): Аха, я первую беременность страсть как хотела вина, муж покупал безалкогольное Петер Мертес.
|
-
голос
+
Окей писал(а): 8( а такое бывает? не, ну правда. я тебе компота из вишни наварю и принесу тогда. . Окей бывает . Сама столкуналась с ним пару лет назад. Долго выбирала вино, выбрала, а дома уже прочитала, что безалкогольное. Последний раз редактировалось Gjulia 18 мар 2012, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Козипендрия писал(а): вином (безалкогольным) А че эт, кумочка, такое бывает что ли??? А чё я не в теме? Цитата: Тиночка А, ладно выкладывай меня тоже. Я сохласная! Вот сразу бы так! Ленок Окей , может тоже передумаешь? Девочки - вы милашки все!!! . Так что хватит выделываться! На комплименты напросились и будет! Последний раз редактировалось Vunder12 18 мар 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 15 из 19 [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 02:23 0 °C
|