Страница 14 из 19 [ Сообщений: 281 ]
-
голос
+
мы встречались 18.03
Ну что,повторим? Последний раз редактировалось Тиночка 23 мар 2012, 20:42, всего редактировалось 8 раз(а).
|
-
голос
+
Покажите мне Светило!!! Кристин, было бы хорошо, чтоб подписала где кто, если не сложно...
|
-
голос
+
Ваоля
Не вопрос сейчас все будет
|
-
голос
+
Тиночка
Ой, фоточки какие классные!!! Блин даже я так хорошо получилась
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Покажите мне Светило!!! Кристин, было бы хорошо, чтоб подписала где кто, если не сложно... Я на самой первой фотке
|
-
голос
+
freken Snork
Там я видимо и ещё Козипендрия не хотела. Надо было блинский мне зад оторвать от дивана, без меня чтоб сфоткались. Чего не турнули меня, девчонки?
|
-
голос
+
Svetilo
Спасибо
|
-
голос
+
Окей писал(а): ты так хорошо сидела
|
-
голос
+
Svetilo
Ты моя хорошая!!!! Наконец я тебя увидела! Ура! Приятно познакомиться, красотка! а муж мне сказал, что ты светленькая...
|
-
голос
+
вообще девы это была репетиция. Предлагаю либо после Лениных госов собраться,либо перед ними.И там и пофоткаемся и отдохнем хорошо.Я просто еще седня не в форме была. лень было фоткать.
|
-
голос
+
Vunder12
Анюта похожа на кошечку.
|
-
голос
+
Ваоля
она и светленькая , светло-русая
|
-
голос
+
Девчонки вы все такие хорошенькие, красавицы и очень милые и обаятельные!!!
|
-
голос
+
Ой, какие все классные! Красоточки!!!
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Ой, фоточки какие классные!!! Блин даже я так хорошо получилась Филатик писал(а): Окей писал(а): Чего не турнули меня, девчонки? ты так хорошо сидела Как Фатима прям, одни глазки видны Vunder12 писал(а): Так вот надо было! Надо было чей-нибудь телефончик взять и позвонить потом. Ну в след. раз обязательно посидим!!! Обязательно freken Snork писал(а): Катя приехала минут через 10, как ты уехала Вот ведь стечение обстоятельств Okita писал(а): надо как нить еще встретиться обязательно, например когда потеплеет можно где нить на природе прям с детьми А скоро же ещё дачный сезон открывается
|
-
голос
+
freken Snork
Когда он мне говорил, я поняла что блондиночка
|
Страница 14 из 19 [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 08:43 -1 °C
|