Страница 13 из 19 [ Сообщений: 281 ]
-
голос
+
мы встречались 18.03
Ну что,повторим? Последний раз редактировалось Тиночка 23 мар 2012, 20:42, всего редактировалось 8 раз(а).
|
-
голос
+
Окей писал(а): Все очень приятные, прям не знаю, как эмоции выразить, я такая радая вся (пиво уже выветрилось, если что, не подумайте ) Повторим, Ленок? И Светилку привяжем, чтоб и сама не сбежала, и тебя не утащила... Вот только ГОСы сдай! Ни пуха тебе!
|
-
голос
+
Vunder12 писал(а): к чёрту Повторим, конечно.
|
-
голос
+
Vunder12 писал(а): И Светилку привяжем, чтоб и сама не сбежала, и тебя не утащила... я только "ЗА"!!!!
|
-
голос
+
скоро будут фоточки
|
-
голос
+
Окей
а когда тебя начинать ругать, когда ГОСы?
|
-
голос
+
Vunder12 писал(а): И Светилку привяжем, чтоб и сама не сбежала, и тебя не утащила... ее нужно с кем -нить общительным посадить, она заболтается и не уйдет
|
-
голос
+
freken Snork
Меня уже сейчас не то что ругать, убить мало, потому что я не учу ничего. В начале апреля. Ориентировочно 5-го.
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Vunder12 писал(а): И Светилку привяжем, чтоб и сама не сбежала, и тебя не утащила... ее нужно с кем -нить общительным посадить, она заболтается и не уйдет Ага, как сегодня заболталась с Гульшат (Мечта Поэта)
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Vunder12 писал(а): И Светилку привяжем, чтоб и сама не сбежала, и тебя не утащила... ее нужно с кем -нить общительным посадить, она заболтается и не уйдет Со мной сажайте - точно не уйдет, даже если очень захочет... Поболтать - это я люблю...
|
-
голос
+
Элина
а можно узнать у тебя рецепт восхитительных пироженных? ну очень вкусные были и так быстро закончились
|
-
голос
+
Девочки, как жалко, что я не знала, что вы там долго сидели! Я в 7 бегала в вершину за салатами (гостей кормить), надо было забежать, хоть похдороваться с вами!
|
-
голос
+
Общую не выкладываю
Светило
Тиночка,Freken Snork,Okita,Mango Rain
Okita,Mango Rain
Vunder12
Freken Snork
Mango Rain
Мечта Поэта
Последний раз редактировалось Тиночка 18 мар 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тиночка
а с общей что случилось?
|
-
голос
+
freken Snork
а с ней все нормально. но т.к я щас в фотошопе не смогу одну юную леди убрать,поэтому ее пока нет. Последний раз редактировалось Тиночка 18 мар 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 13 из 19 [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 08:42 -1 °C
|