Страница 114 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Девчат, только у меня вопрос, мы до 8 марта дарим? или до 14 февраля....
голос
+
velena
голос
+
Мимозик и Веснушка мои, спокойной ночки! Сладких снов!
Извините, не смс-сю, баланс пополнить всё не могу. Исправлюсь. Вложение: 96506cda47ad.jpg
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Спасибо и тебе приятных снов Мимозочка и всей семье , а семья большая?
|
-
голос
+
Девчонки! Не обижайтесь! Мозя я буду первой, а то спать собралась! Носом че-то уже клюю!
У сей истории путь длинный. Давно то было. Древний Рим. Рука Святого Валентина Любовь тайком несла двоим. Он отношения влюбленных Обрядом в церкви освящал. Переступив черту закона, Сам от доноса пострадал. Хотя февральскою порою Духовный пастырь был казнён, Навеки имя золотое Осталось средь святых имён. Когда последние снежинки, Кружа, рисуют миражи, Мы посылаем Валентинки Тем, чьей любовью дорожим! Девчонки! Всем,всем желаю огроменной любви! Которая через 50 лет совместной жизни-не угаснет! Лапочка моя ,Мимозочка! Ты давай брось енто! На улице почти Весна! Погода хорошая! У тебя лапулька растет, а ты ругаться! Ругаться тоже иногда надо конечно, чтобы потом страстно мириться! Но не переусердствуй! Всем вам девочки! Мимозке и Веснушке тоже! Добра и нежна, Умна и красива... Была создана ты Природой на диво, Как сказка, как песня, Как горный ручей Стремительный, чистый, Свободный, ничей. Так будь же здоровья И счастья полна! В сердце любимого Ты только одна!
|
-
голос
+
Plushka
если что пиши в Лс помогу чем смогу.
|
-
голос
+
Мимозочка, дорогая! вот только сейчас вылезла в инет. Он у меня здесь через мегафон-модем, тормозит жутко... Отдыхается хорошо, сегодня так вообще насыщенный день: повидалась с подругой, погуляли с дочей, вечером к бабуле моей в гости сходили, поздним вечером с мамой болтали за чаем Погода здесь уже весной дышит, тепло, солнышко прям пригревает. меньше -10 днем, на солнце вообще тепло. Только снега мало.
Ты уж наверное спать собираешся? Спокойной ночи и сладких снов тебе, дорогая! Сюрприз мужу на день влюбленных приготовила? Веснушечка милая, и тебе сладких снов!
|
-
голос
+
Мимозочка моя!!! Надеюсь вы уже поправились? Поздравляю тебя с Днем Святого Валентина!!! Любви тебе огромной -как целый мир!!!
Девочки Веснушки и Мимозки!! Вас с праздником!! Желаю вам счастья!!!
|
-
голос
+
И отдельно Тиночку!! Ты у нас не попадаешь в группу М и В. Ты у нас Большой Начальник!! С праздником тебя дорогая!!! Пусть ваши чувства с мужем никогда не остынут!!!
|
-
голос
+
Оля(Лёлечка) поздравляю тебя с годовщиной.вы прекрасная пара,а теперь уже и трио.знаю тебя заочно,но ты такая лучезарная,от тебя веет добротой.я надеюсь ваша семья будет жить вместе долго и счастлива,и в вашей жизни появится как минимум еще один прекрасный малыш.и никогда не болейте.
|
-
0 : 1
+
Наташенька
спасибо. ВСЕХ МОИХ МИМОЗОК/ВЕСНУШЕК С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!
|
-
0 : 1
+
Тиночка
Спасибо огромное!!! Тиночка, ты первая нас поздравила! Очень-очень приятно!!! Девочки, всех с днем влюбленных!!! Любите и будьте любимы!!!!
|
-
голос
+
А мы 14 февраля подали с мужем заявление в ЗАГС так что у нас тоже типа двойной праздник
Девочки, желаю всем любви, большой и настоящей
|
Страница 114 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 02:44 -15 °C
|