Страница 12 из 19 [ Сообщений: 281 ]
-
голос
+
мы встречались 18.03
Ну что,повторим? Последний раз редактировалось Тиночка 23 мар 2012, 20:42, всего редактировалось 8 раз(а).
|
-
голос
+
Svetilo писал(а): Теперь Лена будет меня обвинять в том , что я рано её "утащила" плохо ты обо мне думаешь...
|
-
голос
+
Gjulia писал(а): Млин, надо было мне ещё приехать, малую ведь уложила за 5 мин Катя приехала минут через 10, как ты уехала
|
-
голос
+
Мечта Поэта
Спасибо, Гульшат, и ты Цитата: Давайте чаще встречаться Только вот надеюсь, мой муж меня отпустит еще поскорей... А то в 19:45 позвонил, я обещала, что через час будем дома, а приехали только через 2... С огроооомным ведром поп-корна, 3-мя кусками пиццы, пакетом йогуртов и... с пивом в животе... Ну вы, девочки, меня зовите, если что!!!
|
-
голос
+
Тиночка
Кристинка, а сегодня фотки выложишь?
|
-
голос
+
да встречу надо будет еще раз организовать только попозже и в другом месте.
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): Прикольно, Леночек, зато не скучно было. Надеюсь, скрасить одиночество не предлагал??? Издалека зашёл, однако...
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): да скоро будут.
|
-
голос
+
млин прикольно так было, а я пиво домой купила мы с мужем дома пиво с пиццей
|
-
голос
+
Okita писал(а): например когда потеплеет можно где нить на природе прям с детьми всем прийти и потусить шашлычки пиво и все довольны как вам идейка я пойду, если что, зовите.
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Ага, еще тот... Спасибо тебе, солнце, что принимала участие в поиске сией личности...
|
-
голос
+
Okita писал(а): когда потеплеет можно где нить на природе прям с детьми всем прийти и потусить шашлычки пиво и все довольны как вам идейка
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): личность особо испарительная и скоростная Ой, Ленок, и не говори, я со своей размеренной натурой за ней не поспеваю...
|
Страница 12 из 19 [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 08:41 -1 °C
|