Страница 104 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
terlanna
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
ежик суперский.
|
-
голос
+
Девочкииии!!!А я теперь с подарочком!!!сижу себе дома...ваще ничё не жду-неожидаю...тут домофон - я говорю: Дима?а там :такая-то тут живёт? я:да.Она:вам посылка!ну я как всегда - пока открыла с малым на руках...увидела только уже пакетище под дверью и закрывающуюся подъездную дверь...блин ломанулась скорее к окну ,но увидела(и то неуверена)толькомашину джипик типа ниссан...короче - ещё у меня телефон моросит...вот соединюсь с компом и пойду в хвасты!!!!
СПАСИБИЩЕ тебе милая моя незнакомка!!!Ты такая заботливая МОЯ ДЕВУШКА-НЕЗНАКОМКА!Снабдила меня витаминчиками ,шоколадкой и даже травкой лечебной вот только я не пойму:это мята или мелисса?
Последний раз редактировалось mawenka1 11 фев 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девоньки а я тоже с подарочком!!!! Уже выложила в хвастиках
СПАСИБО Мимозочка!!!
|
-
голос
+
Мимозочка, это Нарциссы?
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс , обалденный ежик
mawenka1 , ждем фото Мимозочка моя, видимо ты опять уехала на выходные отдыхать. Веснушка, я про тебя не забываю.
iCAUXF1QY.jpg время: 11.02.2012 19:32, размер: 6.12 Кб | Просмотров: 430.
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Наденька, ёжик шикарный, вы рукодельницы такие Вот ведь сейчас здорово рукоделием заниматься, многое продается в магазинах, а мы когда-то рады были даже железобетонному пластилину mawenka1 Светик,у тебя очень заботливая Мимозка, такая молодчинка. Когда болеешь, как-то по-особенному хочется внимания, правда ведь? Ждем фото в хвастиках!
|
-
голос
+
Веснушечка, не забывай что это еще не все
|
-
голос
+
Девочки сама не ожидала что так получиться красиво! Муж в шоке был, оказывается у меня руки из того места растут от куда надо А когда инструкцию увидела, думала что это для подготовки в космонавты
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Вот это ёжик! Красота! Требуем в понедельник мастер-класс из садичного пластилина!
|
-
голос
+
Мимозка, моя, дорогая, прости, что долго не отвечаю.
На работе завал, всю неделю до 20-22 часов на работе , в воскресенье снова на работе нужно выйти, доделать кучу работы и подготовиться к следующей неделе. Начальник уходит в отпуск, я остаюсь и.о. и тут будет самое интересное Но я пытаюсь себя радовать: делаю масочки и пилинги всякие для лица и тела Особено тащусь от скраба шоколадного с корицей - это просто сказка, завтра еще планирую обертывание шоколадное сделать (это всё СП ). На дому СПА-салон настоящий. Расслабление и аромотерапия а кожа просто бархат. Это мои маленькие радости после тяжелых будней. Сегодня уже успела съездить на дачу с коллегами-друзьями, машину обмывали одной из коллег Покатались на санках - яотбила мягкую точку, похоже синяк будет Но весело очень. Пели песни под баян, а может аккордеон (путаю баян и аккордеон ) 14 февраля еще не знаю как буду праздновать Я сургутянка - коренная родилась и живу все свои почти 28 лет Родители еще здесь Знакомых много, друзей мне хватает (это близкие, проверенные жизнью люди). Я считаю себя довольно сложным человеком, но для друзей я сделаю всё и даже больше Я общительная, но люблю и одиночество.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Окей
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
Ух ты, суперский ежик!!!!
|
-
голос
+
мамочка 2-х Принцесс
да - мне тоже очень нравится продукция "оранжевого слона" - мы со старшим тоже пару лет назад лепили льва и жирафа .Они такие яркие были и прикольные - но вот подросла доча и разобрала всё - пришлось выбросить...
|
Страница 104 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 03:14 -15 °C
|