Страница 2 из 74 [ Сообщений: 1096 ]
-
голос
+
Corsalady
ой, не могу девочки, поздравляю вас с вашими подарками Какие у вас Морозки!!!! Надо свою Снежиночку тоже чем-нибудь порадовать
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Надо свою Снежиночку тоже чем-нибудь порадовать Надо, надо, обязательно НАДО! Я вот сама думала: "Ну, подумаешь, чего особенного-то, не дети ведь уже!" А на самом деле, когда со мной это произошло, то прыгала выше головы и всей семьей радовались и умилялись подарочкам. Это так приятно и так возвращает детство А еще я очень переживаю, что Морозку свою не смогла отблагодарить, как-то не подготовилась я, а дарить абы что не хочется. Буду в следущий раз начеку и не отпущу курьера без ответного презента
|
-
голос
+
Девочки, как здорово!)))) Поздравляю с подарочками!
Corsalady Иногда, даже зная, что это мыло, так и хочется съесть кусочек. так что прекрасно тебя понимаю А я вчера посадила своего сонного ангела у головы, нюхала его и думала, что мне очень повезло вернуться ненадолго в детство. Так и уснула, с такими приятными мыслями Спасибо ещё и ещё раз, моя Морозочка!
Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): и вот уже по лестницам поднимался высоких статный мужчина (совсем как дедушка Мороз) и припевал "Джингл бэлс", поздравил и подарил завернутую коробочку Я тоже так хочу, это наверно так здорова. Corsalady, вышлете мне вашего Дедушку Мороза. Дед Мороз отпад, А Морозка просто молодец, рукодельница
|
-
голос
+
Посмотрела темку и так есть захотелось. Буду завтра пирог печь. :)
Молодцы морозки.
|
-
голос
+
Рузанна ты жжошь
|
-
голос
+
А мне сегодня девочка-белочка принесла подарочек от Морозки!
Мой восторг не передать словами! Спасибо, моя хорошая, моя милая хозяюшка! Так ты такая мастерица-кулинар! Заварное настолько вкусное, что я даже не могла дождаться пока чайник закипит и съела сразу половину - сама Ну, а остальное уже досталось старшей дочке и мужу От всего моего семейства огромное СПАСИБО!!!
Вот такой гостинец от моей Морозки!
Через три минуты их стало вполовину меньше)))
Кошечка-брелок уже на месте)))
|
-
голос
+
Клео
Мммм, вкусняшка!!!!! Предлагаю после раскрытия всех АДМ - делится рецептами, схемками, выкройками ))))))) А то тоже хочется такие ням-нямки попробовать )))))) Все Морозки такие искусницы, укодельницы и кулинары! Есть чему поучиться!!!!! ) Кошечка - отпад! Последний раз редактировалось Alessia 11 дек 2011, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Corsalady
Да, Рузанна, она у меня умница! Alessia Да, точно, ооочень люблю заварное, но никогда не делала, для меня это очень сложно А кошечка, действительно хороша!!! А главное - как вовремя и нужно
|
-
голос
+
Ну и я похвастаюсь! Укладываю дете младшее спать, а тут звонок в домофон и СНЕГУРОЧКА! Морозка ты такая рукодельница, салфетка суперская, конфетки детки покусали уже, сон то как рукой сняло. баночку с соленьем я припрятала! Открыточка самая. самая новогодняя. Спасибо тебе большое. Только я конечно растерялась и как обмороженная встретила Снегурочку, очень надеюсь Морозока моя, что это не ты была, а то стыдно очень за себя. В следующий раз, ни Снегурочку, ни Зайчика, не Белочку без подарочка не выпущу, теперь буду готова всегда, с 17.00 до 6.00, все остальное время на работе.
Морозка моя СПАСИБО!!!
|
-
голос
+
Я правила не читала, расскажите вкратце - у вас что обмен пирогами?
голос
+
ug писал(а): Я правила не читала, расскажите вкратце - у вас что обмен пирогами? Нет у нас обмен сладкими сюрпризами и подарками... анонимно . Т е мы получаем сюрпризы и подарки , но не знаем от кого.
|
Страница 2 из 74 [ Сообщений: 1096 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 09:21 -4 °C
|