Страница 2 из 5 [ Сообщений: 75 ]
-
голос
+
Девочки, от темы (я не про Антона ) не отходим, хотите оффтопить - делайте это, добавляя стих
|
-
голос
+
Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым. Цепь продали с дуба (взял сосед по даче) - Ох, не видит Тоша, стал бы он совсем седым. Итак, Белая берёза Под моим окном
|
-
голос
+
Белая берёза
Под моим окном Забежал наш Тоша С голой попой в дом Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты,
|
-
голос
+
Белая береза
Под моим окном Все грустит немного.. Как там наш Антон... ***** Не жалею, не зову, не плачу, Все пройдет, как с белых яблонь дым. И Антон приедет к нам на дачу, Благо, он окажется живым! Я достаю из широких штанин Дубликатом бесценного груза
|
-
голос
+
Я помню чудное мгновенье:
-
голос
+
Ты меня не любишь больше
-
0 : 1
+
Девы я так не играю
Маяковский мой то хде? Не ответите - в сараю Утоплюся я в ведре! Ангелина, Ангелина я флудю тперь в стихах чтобы аффтор не ругался на страницах этих - "АХ!..." Последний раз редактировалось Meduniza 10 сен 2011, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Так думал молодой повеса
Летя в пыли на почтовых В котедже на опушке леса Антон спокойно дальше дрых Meduniza Засчитывается Я достаю из широких штанин Дубликатом бесценного груза
|
-
голос
+
Я достаю из широких штанин
-
голос
+
Ветер по морю гуляет
И кораблик подгоняет А кораблик не простой Олигархи там гурьбой. в Таиланд плывут, иль нет, но Антона с ними нет.... Однажды русский генерал Из гор к Тифлису презжал Последний раз редактировалось Meduniza 10 сен 2011, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
Однажды русский генерал Из гор к Тифлису проезжал Саакашвили как узнал , Дар речи напрочь потерял! И только небо засветилось, Всё шумно вдруг зашевелилось... Последний раз редактировалось Окей 10 сен 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
И только небо засветилось,
Всё шумно вдруг зашевелилось... из под могильного креста видна Антошкина рука! С собой Серегу он звоет (он из братвы) - тот не идет! Боится, бедный быть в гробу под дубом тем, что на холму.... Когда же юности мятежной Пришла Евгению пора Последний раз редактировалось Meduniza 10 сен 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Когда же юности мятежной
Пришла Евгению пора Обзавестись супругой нежной Но он купил два топора Сквозь волнистые туманы Пробирается луна, Последний раз редактировалось Dream 10 сен 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сквозь волнистые туманы
Пробирается луна, Думал он: "Вдруг без изъянов Мне достанется жена" Не свезло. Евгений плачет Что прикажешь ты судьба? Он позвал супругу к дубу И достал два топора.... блин, чет меня на ужастики все тянет... Это все вы, девочки Антона умертвили на третьем стишке... Да и в две строчки не укладываюсь...все, у меня пауза... Лина, не ругайсссяяяя Поздняя осень. Грачи улетели, Лес обнажился, поля опустели
|
-
голос
+
Поздняя осень. Грачи улетели,
Лес обнажился, поля опустели. И Маша скорей обнажиться спешит - Чартерным рейсом в Паттайю летит. И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 12:53 -19 °C
|