Страница 2 из 11 [ Сообщений: 157 ]
-
голос
+
Настёна писал(а): А чем старше возраст показывает, тем более мудрее. Так что ли этот тест показывает вашу реакцию и память, чем мудрость и знания поэтому чем старше возраст показывает, тем значит запоздалая реакция и хуже память
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Настёна писал(а): А чем старше возраст показывает, тем более мудрее. Так что ли этот тест показывает вашу реакцию и память, чем мудрость и знания поэтому чем старше возраст показывает, тем значит запоздалая реакция и хуже память Ира, блин, обрадовала Ладно уж хоть не сильно я старая оказалась
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Мне 31
|
-
голос
+
Я так ваще старуха! Мне 55!
|
-
голос
+
А мне дали 25, как есть на самом деле
+
А после повторного прохождения удалось улучшить результат?
|
-
голос
+
А мне по тесту 33 года, а на самом деле 34.
голос
+
Блин, как не старалась.. сначала 37 показал! , но т.к. я там парилась - привыкла отсчёт с 1 начинать, а там 0 везде.... переделала - 27 показал А мне всего-то 25!!!
|
-
голос
+
ого а мне аж 34 дали, ну капец
|
-
голос
+
Я с N-ой попытки улучшила свой результат с 26 до 22
|
-
голос
+
Я с первого раза не врубилась какие цифры надо запомнить и найти (искала 3-2-1). Позже поняла и вывод 55.
Со второй попытки помолодела до 36.
|
-
голос
+
а мне 27..как и на самом деле
хотя я в эту фигню не верю
|
-
голос
+
Первый раз 53 получилось (дети отвлекали). А второй раз 37 - один в один