Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ]
-
голос
+
Люблю первый зимний денёк, в это утро приходит мне весточка, узнаю про снежинку свою! Месяц волшебства, месяц интриг....Восторг, восторг переполняет сегодня!
|
-
голос
+
А я вычислила своего Морозку сидит напротив и улыбается А я сижу и жду подарков
Последний раз редактировалось киска 01 дек 2016, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Морозка!!! Ты где? Жду
|
-
голос
+
киска писал(а): А я вычислила своего Морозку сидит напротив и улыбается А я сижу и жду подарков Как всё быстро, никакой интриги:) Снежинки, не забывайте хвастики выкладывать!
|
-
голос
+
Ура! Ура! Ура!!!!!! Волшебство начинается)))))
|
-
голос
+
Shastlivajadusha писал(а): киска писал(а): А я вычислила своего Морозку сидит напротив и улыбается А я сижу и жду подарков Как всё быстро, никакой интриги:) Да, сама виновата. Слишком внимательная А так хотелось СКАЗКИ Последний раз редактировалось киска 01 дек 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А у меня сказка сказка а моя Морозочка еще не знает обо мне наверно я очень-очень жду ее
|
-
голос
+
и моя морозка молчит! я жду от тебя весточки
|
-
голос
+
Доброго начала недели,Дорогие Снежинки и Морозки, и даже те, кто так и не решился:)
Готовитесь к новому году? Поставили уже елочки? Достали гирлянды? Все снежинки с Морозками?Все Морозки со снежинками? Я всё жду весточки от Морозоньки.
|
-
голос
+
Моя Морозка так и не объявилась надеюсь у нее все хорошо и скоро она появится...
|
-
голос
+
Морозочки и Снежиночки, пожалуйста, не молчите, находите друг друга!
Если есть проблемы, пишите в ЛС.
|
-
голос
+
Моя Морозка нашлась
|
-
голос
+
[quote="Blonda_Surgut"]
Моя Морозка нашлась [/quote Поздравляю, а я до сих пор без неё.
|
-
голос
+
Shastlivajadusha писал(а): Надеюсь и Ваша в скором времени найдется А моя Снежиночка такая красивая а Морозочка такая заботливая мы знакомы совсем немного, но мои девочки такие замечательные
|
-
голос
+
Shastlivajadusha писал(а): Надеюсь и Ваша в скором времени найдется А моя Снежиночка такая красивая а Морозочка такая заботливая мы знакомы совсем немного, но мои девочки такие замечательные
|
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 00:21 -17 °C
|