Страница 74 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Доброе утричко всем! А моим Мимозке и Веснушке!
Моей Мимозочке!
images.jpeg время: 6.02.2012 8:06, размер: 9.9 Кб | Просмотров: 565. Последний раз редактировалось любимочка 06 фев 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Доброе утро всем Венушкам и Мимозкам! А особенно - моим Мимозке и Веснушке)))))
-
голос
+
Дорогая моя Мимозка! Сообщение твое получила Спасибо
Что рассказывать про себя, даже не знаю Спрашивай конкретнее И про себя расскажи Сколько деток? Хобби?... Веснушка моя! Я за тобой наблюдаю
|
-
голос
+
Доброе утро Мимозкам и Веснушкам!!!
С добрым утром! Задремали звезды золотые, Задрожало зеркало затона, Брезжит свет на заводи речные И румянит сетку небосклона. Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: “С добрым утром!” С. Есенин
|
-
голос
+
Моим девочкам!!!
imagesCAT362LZ.jpg время: 6.02.2012 9:37, размер: 3.54 Кб | Просмотров: 507.
|
-
голос
+
Моим Мимозику и Веснушечке отличного настроения и хорошего дня!
Вложение: .jpg Скорейшей весны нам всем!
|
-
голос
+
С добрым утром мои родные Мимозочка и Веснушечка!!! Удачного дня, хорошего настроения!!!
44images.jpg время: 6.02.2012 10:17, размер: 5.91 Кб | Просмотров: 494.
|
-
голос
+
Хорошего всем дня!!!!
|
-
голос
+
Мимозочка, наконец, дошли руки, чтоб ответить тебе на пятничное сообщение: я в детстве не оч любила книжки, но в 20 лет мне муж купил сундучок с книжечками 1000 и 1 ночь, там были и другие восточные сказочки, вот он мне их и читал, сейчас сыну читает духи я люблю Дженифер Лопес Love, Нина Ричи Nina, Escada Pacific Paradise (но их у меня пока не было), Донна Карен Нью Йорк зеленое яблоко и т.д. Из цветов раньше любила розовые розы, а сейчас прям пищу от нежно розовых тюльпанов и пионов. Ну вот, в принципе и все
+
Доброе утро Весенние девушки У меня и правда еще утро, засосало интернетное болото, оглянуться не успела, а время уже обеденное
В Выходные Веснушечку свою вниманием побаловать не удалось. Вся семья дома и всем необходимо мое внимание Девочки, у кого 2-3 и более детей, откуда у вас на всех сил??? Для меня это загадка... У меня муж золотой, потому что охотно помогает мне по хозяйству, когда это требуется, а если бы его не было? Страшшшно подумать Мимозушка моя, ты у меня такое ЧУДО!!!! Я сама себе завидую Столько внимания и все мне одной Не знаю задумано так было или нет, но мне одно большое сообщение приходит частями уже в течение трех дней Спасибо, моя хорошая, мне очень приятно получать твои сообщения. Хочется поближе тебя узнать, но рассекречивать еще рано, поэтому даже пытаться не буду. Скрапбукинг! Очень близко к моему увлечению квиллингом. Правда скрап.. ну, наверное, не мое как-то я его не понимаю. Хочу когда-нибудь заняться шитьем кукол, Тильды мне очень нравятся Мимозка, а у тебя детишек сколько? Маленькие еще? В садик ходят или уже в школу?
|
-
голос
+
Добрый день мои дорогие Веснушечка и Мимозочка. Я вас сильно сильно люблю. Желаю вам отличного дня и прекрасного настроения.Времени у меня очень мало, детки реактивные, так что не обижайтесь
голос
+
Анюточка моя и тебе прекрасного дня, ты у меня самая лучшая!!! деткам твоим радости и пусть новый день принесет им много новых открытий
|
-
голос
+
Окей писал(а): Наташенька А как тебе веснушка пишет? Она же не должна знать, кто ты... Ну она мне на телефон отвечает Она и не знает хто я... ( я надеюсь)
|
-
голос
+
Доброе утро моя Мимозка!!!!! Хорошего тебе начала недели!!!
|
Страница 74 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 01:41 -2 °C
|