Страница 8 из 9 [ Сообщений: 126 ]
-
голос
+
КакИе вы все молодцы!!!! Читаю сообщения в теме и радуюсь что игра принесла положительные эмоции и новые знакомства!!! Очень рада за вас, девочки!!! Надеюсь что в этом году все останутся только с хорошими впечатлениями
|
-
0 : 1
+
Ну вот наконец-то дошли руки до фотоаппарата, пришла хвастаться
Своими ручками волшебными все Морозушка моя сделала, открытка - ну просто блеск!!! А шампанское наверное никогда не открою, уж слишком красивая бутылка, жалко(((
Доча сумку уже разрисовала, завтра с ней в дорогу едет
Чай, пить будем когда встретимся
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Vim
Это живая открытка, внутри есть грунт и семена, прямо в открытке надо посеять и поливать и написано, что скоро вырастет дерево любви ) попробуем
|
-
голос
+
Antilopa27
классно!
|
-
голос
+
Antilopa27 писал(а): Vim Это живая открытка, внутри есть грунт и семена, прямо в открытке надо посеять и поливать и написано, что скоро вырастет дерево любви ) попробуем А я уже посеяла ... жду
|
-
голос
+
Мне сегодня Морозонька моя милая девушка Сашенька лично принесла подарочки!!!
Я сфотала, но шнурок искать не буду дети спят. Поверьте на слово Бутылочка шампусика Абрау, сладенькая шоколадная овечка-сувенирчик, в конфетках, шарики-смайлики на ёлочку, подвесочка для богатства на ёлочку, деткам фонарик -проектор истории смешариков, фонарик-ночничок,свечечка, сладости в новогоднем носочке, леденцы прикольные, открыточка-мандаринка и настоящие мандаринки. О сколько всего!!! Спасибо!!!
|
-
+
И у меня от игры только положительные эмоции! Мои Морозка и Снежинка замечательные!
Я всегда шучу, что у меня обычно новогоднее настроение появляется только 31-го вечером во время просмотра "Иронии судьбы"))) А в этом году весь декабрь получился новогодним! Сегодня Морозка пришла к нам в гости сразу с двумя Гномиками! Это непередаваемое ощущение, когда поздравляют детки! А в пакетике у них чего только не было - витамины в корзинке, душистый медок, мыльные пузыри, кружка с блокнотиком, сладости в коробочке, засушенные фрукты, снеговик. Всё кстати, и всё сразу пошло в ход)) Аня, спасибо за Ангела, ты такая рукодельница!!! Мы его вместе со снеговиком на ёлку повесили, будем любоваться! Спасибо огромное организаторам игры, моим девчонкам и их помощникам! Всех с Новым годом!!!
Последний раз редактировалось nadin19 31 дек 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Ко мне тоже Морозка приходила я совсем не ожидала
Подарила много подарочков настроение поднялось, а то ангина и 38 град
|
-
голос
+
Морозонька моя, спасибо тебе большое за подарочки. Очень красивый цветок. Старшая уже мастерит игрушку, младший книжки рассматривает. Намвсе очень понравилось. Фото чуть позже выложу. Я почему-то сразу на твой НИК загляделась. Уж больно он новогодний, но до последнего не думала, что моя Морозонька именно ты
+
А вот такой подарок я сделала сама себе) Решилась))))Спасибо, всем за игру! Морозушка прости, что сегодня у меня не вышло
Снежиночка давай скорее поправлйся!!! Это я уверена все плохое через болезнь выходит и скоро будет все очень хорошо!
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Наталья_86
Наташенька, ты не поверишь, но по какому-то мистическому стечению обстоятельств мой телефон сегодня выключился и больше не хочет работать. Так что вручение подарочка было максимально затруднено. Только нас-то (Морозок) ничем не остановишь Цветок у меня ассоциируется именно с Новым Годом и Рождеством. Впервые увидела я пуансеттию в Германии, там она повсюду и считается символом Рождества, потому ее второе название - рождественская звезда. Пусть радует Вас она своей красотой А еще хочу пожелать, чтобы пупсы-ангелочки оберегали твоих малышей и приносили им только удачу и успех Девочки, спасибо всем за игру! С наступающим Новым Годом! Всем желаю любви, чудес и много радостных дней!
|
-
голос
+
Перед началом Нового Года моя Морозонька тоже порадовала нашу семью замечательными подарочками.Спасибо тебе огромное,всё очень понравилось)
|
-
голос
+
Екатерина Антонова
Мне муж тоже сделал живой подарок, правда просила я его 6 лет назад, но лучше поздно чем никогда Вложение: А это от моей прекрасной Морозоньки- Shastlivajadusha Вложение:
|
-
голос
+
А вот Мои новогодние подарочки от моей дорогой Снежиночки... Ах, как же приятно!!!
Спасибо зад оставленную радость!!! Новый год начинается с позитива, веселья и удовольствия... Хоть бы так весь год...
Последний раз редактировалось Мама Виталюси 02 янв 2015, 09:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Страница 8 из 9 [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 03:14 -15 °C
|