Страница 8 из 9  [ Сообщений: 126 ] 

Новое сообщение30 дек 2014, 20:25   №106  
-
голос
+
КакИе вы все молодцы!!!! Читаю сообщения в теме и радуюсь что игра принесла положительные эмоции и новые знакомства!!! Очень рада за вас, девочки!!! Надеюсь что в этом году все останутся только с хорошими впечатлениями *rom* *rom* *rom*

За это сообщение автора LIM_ поблагодарили: 3 Antilopa27, Nata86rus, Shastlivajadusha
Новое сообщение30 дек 2014, 22:38   №107  
-
0 : 1
+
Ну вот наконец-то дошли руки до фотоаппарата, пришла хвастаться

Вложения:
Своими ручками волшебными все Морозушка моя сделала, открытка - ну просто блеск!!! А шампанское наверное никогда не открою, уж слишком красивая бутылка, жалко(((
Доча сумку уже разрисовала, завтра с ней в дорогу едет
Чай, пить будем когда встретимся

За это сообщение автора мама_Маши поблагодарил: Shastlivajadusha
Новое сообщение30 дек 2014, 23:33   №108  
-
голос
+
Vim
Это живая открытка, внутри есть грунт и семена, прямо в открытке надо посеять и поливать и написано, что скоро вырастет дерево любви ) попробуем *OK*

За это сообщение автора Antilopa27 поблагодарил: Vim
Новое сообщение31 дек 2014, 00:04   №109  
-
голос
+
Antilopa27
*THUMBS UP* классно!

Новое сообщение31 дек 2014, 01:13   №110  
-
голос
+
Antilopa27 писал(а):
источник: 31.12.2014 0:33
Vim
Это живая открытка, внутри есть грунт и семена, прямо в открытке надо посеять и поливать и написано, что скоро вырастет дерево любви ) попробуем *OK*

А я уже посеяла *DANCE* ... жду *give_h*

Новое сообщение31 дек 2014, 01:23   №111  
-
голос
+
Мне сегодня Морозонька моя милая девушка Сашенька лично принесла подарочки!!!
Я сфотала, но шнурок искать не буду дети спят. Поверьте на слово ;)
Бутылочка шампусика Абрау, сладенькая шоколадная овечка-сувенирчик, в конфетках, шарики-смайлики на ёлочку, подвесочка для богатства *money* на ёлочку, деткам фонарик -проектор истории смешариков, фонарик-ночничок,свечечка, сладости в новогоднем носочке, леденцы прикольные, открыточка-мандаринка и настоящие мандаринки.
О сколько всего!!!
Спасибо!!! *KISSED*

За это сообщение автора Perfection поблагодарили: 3 Shastlivajadusha, Silk, Vim
Новое сообщение31 дек 2014, 13:25   №112  
-
+
И у меня от игры только положительные эмоции! *Laie* Мои Морозка и Снежинка замечательные! *viannen4*
Я всегда шучу, что у меня обычно новогоднее настроение появляется только 31-го вечером во время просмотра "Иронии судьбы"))) А в этом году весь декабрь получился новогодним!
Сегодня Морозка пришла к нам в гости сразу с двумя Гномиками! Это непередаваемое ощущение, когда поздравляют детки! А в пакетике у них чего только не было - витамины в корзинке, душистый медок, мыльные пузыри, кружка с блокнотиком, сладости в коробочке, засушенные фрукты, снеговик. Всё кстати, и всё сразу пошло в ход)) Аня, спасибо за Ангела, ты такая рукодельница!!! Мы его вместе со снеговиком на ёлку повесили, будем любоваться!
Спасибо огромное организаторам игры, моим девчонкам и их помощникам! Всех с Новым годом!!! *viannen3*

Вложения:

Последний раз редактировалось nadin19 31 дек 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора nadin19 поблагодарили: 3 Екатерина Антонова, Shastlivajadusha, йОлка
Новое сообщение31 дек 2014, 17:52   №113  
-
+
Ко мне тоже Морозка приходила *give_h* я совсем не ожидала *PARDON*
Подарила много подарочков :-)
настроение поднялось, а то ангина и 38 град :-(

Вложения:

За это сообщение автора Vim поблагодарили: 2 Екатерина Антонова, Shastlivajadusha
Новое сообщение31 дек 2014, 18:18   №114  
-
голос
+
Морозонька моя, спасибо тебе большое за подарочки. Очень красивый цветок. Старшая уже мастерит игрушку, младший книжки рассматривает. Намвсе очень понравилось. Фото чуть позже выложу. Я почему-то сразу на твой НИК загляделась. Уж больно он новогодний, но до последнего не думала, что моя Морозонька именно ты *give_h*
жаль, что не могу поблагодарить тебя лично, т.к. вместе с телефоном и контакты все потерялись :'(

Новое сообщение31 дек 2014, 21:00   №115  
-
+
А вот такой подарок я сделала сама себе) Решилась))))Спасибо, всем за игру! Морозушка прости, что сегодня у меня не вышло *give_h*
Снежиночка давай скорее поправлйся!!! Это я уверена все плохое через болезнь выходит и скоро будет все очень хорошо! *dance3* *DANCE* *rom* *Mauridia*

Вложения:

За это сообщение автора Екатерина Антонова поблагодарили: 6 DespicableMe, FuriaNight, Perfection, Shastlivajadusha, Silk, Vim
Новое сообщение31 дек 2014, 21:41   №116  
-
голос
+
Наталья_86
Наташенька, ты не поверишь, но по какому-то мистическому стечению обстоятельств мой телефон сегодня выключился и больше не хочет работать. Так что вручение подарочка было максимально затруднено. Только нас-то (Морозок) ничем не остановишь ;)

Цветок у меня ассоциируется именно с Новым Годом и Рождеством. Впервые увидела я пуансеттию в Германии, там она повсюду и считается символом Рождества, потому ее второе название - рождественская звезда. Пусть радует Вас она своей красотой *rom*

А еще хочу пожелать, чтобы пупсы-ангелочки оберегали твоих малышей и приносили им только удачу и успех *give_h*

Девочки, спасибо всем за игру! С наступающим Новым Годом! Всем желаю любви, чудес и много радостных дней!

За это сообщение автора йОлка поблагодарил: Shastlivajadusha
Новое сообщение01 янв 2015, 12:48   №117  
-
голос
+
Девочки, спасибо большое за игру, жалко мало пообщалась с Морозонькой, и надеюсь моей Снежиночке понравились мои подарочки)))
Девочки и Морозонька моя, поздравляю всех с Новым годом!!!! :horovod:
уже же можно раскрыть карты?

Новое сообщение01 янв 2015, 17:59   №118  
-
голос
+
Перед началом Нового Года моя Морозонька тоже порадовала нашу семью замечательными подарочками.Спасибо тебе огромное,всё очень понравилось)

Вложения:

За это сообщение автора таточка поблагодарил: Shastlivajadusha
Новое сообщение01 янв 2015, 19:34   №119  
-
голос
+
Екатерина Антонова
Мне муж тоже сделал живой подарок, правда просила я его 6 лет назад, но лучше поздно чем никогда *JOKINGLY*
Вложение:

А это от моей прекрасной Морозоньки- Shastlivajadusha
Вложение:

За это сообщение автора Perfection поблагодарили: 5 Antilopa27, DespicableMe, Екатерина Антонова, FuriaNight, Shastlivajadusha
Новое сообщение02 янв 2015, 09:39   №120  
-
голос
+
А вот Мои новогодние подарочки от моей дорогой Снежиночки... Ах, как же приятно!!! *give_h* *KISSED* *rom*
Спасибо зад оставленную радость!!! Новый год начинается с позитива, веселья и удовольствия... Хоть бы так весь год... ;)

Вложения:

Последний раз редактировалось Мама Виталюси 02 янв 2015, 09:40, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Мама Виталюси поблагодарил: Shastlivajadusha
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 9  [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

17 дек 2024, 03:14  -15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино