Страница 7 из 9 [ Сообщений: 126 ]
-
0 : 2
+
Дорогая моя Морозушка, Мариночка!!!
Спасибо тебе за приятные сюрпризы и новогодний пакетище с подарками! Вчера он был очень во время... После такого стресса получить порцию положительных эмоций этот просто контраст и удовольствие!!! Как приятно, что вот так запросто незнакомые люди могут доставить радость и поддержать и удивить... Всем членам моей семьи достались наиприятнейшие презенты. Спасибо тебе, моя хорошая! Очень хочу познакомиться в живую с тобой!!! Отдельное спасибо за вышивку!!! Ты просто умничка!!!! Всем, кто еще не участвовал в этой игре: не раздумывая соглашайтесь! Непередаваемые эмоции...
|
-
0 : 2
+
Вчера меня моя Морозонька одарила своим вниманием, но подвел фотоаппарат. Поэтому выкладываю фото сегодня.
В подарках были: книга Ольги Валяевой "85 способов пополнить запасы женской энергии" (очень интересная, честно признаюсь поглядывала на книги этого автора, но почитать пока не доводилось, а тут прям как кстати ), милая и нежная рукотворная снежиночка, открытка с поздравлением и приятными пожеланиями, подписанная собственноручно Морозонькой, тесто для лепки (будем развивать мелкую моторику с ребенком, как раз по возрасту нам ), елочные шары (дочь сразу нашла ветку на нашей елке, куда повесить, туда с чувством выполненного долга самостоятельно их и определила), снеговичок (моя дочь сразу заявила, что он должен стоять под елкой, так что у него теперь почетное место в нашем доме , - причем после игры всегда возвращает его именно туда ), разъемная форма для выпечки ( буду совершенствовать свои навыки), ароматные еловые ветви, задекорированные серебристыми бусами. Девочки, Снежиночки и Морозоньки, помните, в детстве за несколько дней до Нового года папы приносили домой елку? Так вот, моя Морозонька подарила мне запах именно того волнительного момента из детства, а вместе с ним и ощущение ближайшего праздника Я не знаю, кто моя Морозонька, не смогла я ее вычислить, но она, как мне кажется, настолько мною приниклась... Каждый элемент подарка, каждая весточка, каждое смс и ммс настолько индивидуальны, пропитаны теплом и добротой, что создается впечатление, что Морозонька очень близкий мне человек. Морозка, благодарю тебя за игру, за участие, за эмоции, за сюрпризы, за ощущение праздника, за тот настрой, который ты подарила своей Снежиночке!!! Счастья и здоровья тебе и твоей семье!!!
|
-
голос
+
Я наконец то познакомилась со своей Морозкой-Наташенькой Сейчас слушаю новогоднюю музыку, и думаю, какая все-таки замечательная игра- дарить и получать новогоднее настроении и понимать...мир то не так уж плох есть волшебство... есть Новый год...есть дед Мороз все это можно создавать самим нам, взрослым, как это мы делаем для наших деток -малышей
Спасибо вам, Морозка-Наташенька, Снежиночка-Леночка!!! А теперь фотоотчет подарочков от моей дорогой Морозочки
|
-
голос
+
Добавлю еще, баночка новогоднего настроения просто супер : стишки, загадки - класс!!!Девчонки до сих пор возятся с подарочками БЛАГОДАРЮ тебя)))
+
Следующее фото относится к серии "Ответы Снежинок Морозкам"
Познакомилась лично со Снежиночкой. Милая и прекрасная девушка с двумя озорными девчушками-улыбашками. Доставлять радость Снежинке оказалось безумно приятно!!! Вот так удивительно бывает в жизни, вроде совершенно незнакомый до игры человек становится под конец достаточно близким, настолько проникаешься этим предновогодним настроем. Мне понравилось быть Морозкой Ведь, в чем смысл игры? не только в том, чтобы получить свой подарок и просто одарить другого. Смысл больше в создании новогоднего настроения, в массе позитивных эмоций. Сам факт того, что есть Снежинка, уже за месяц до Нового года держит в своеобразном настрое, постоянно в голове кружится мысль о приближении этого замечательного праздника. И именно благодаря игре ощущение праздника и эйфория от этого возникают не просто за день-два, а значительно раньше. Спасибо моей Снежиночке за отзывчивость, за теплый прием, за желание быть моей Снежинкой Желаю счастья и здоровья тебе и твоей семье!!!
|
-
голос
+
КакИе вы все молодцы!!!! Читаю сообщения в теме и радуюсь что игра принесла положительные эмоции и новые знакомства!!! Очень рада за вас, девочки!!! Надеюсь что в этом году все останутся только с хорошими впечатлениями
|
-
0 : 1
+
Ну вот наконец-то дошли руки до фотоаппарата, пришла хвастаться
Своими ручками волшебными все Морозушка моя сделала, открытка - ну просто блеск!!! А шампанское наверное никогда не открою, уж слишком красивая бутылка, жалко(((
Доча сумку уже разрисовала, завтра с ней в дорогу едет
Чай, пить будем когда встретимся
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Vim
Это живая открытка, внутри есть грунт и семена, прямо в открытке надо посеять и поливать и написано, что скоро вырастет дерево любви ) попробуем
|
-
голос
+
Antilopa27
классно!
|
-
голос
+
Antilopa27 писал(а): Vim Это живая открытка, внутри есть грунт и семена, прямо в открытке надо посеять и поливать и написано, что скоро вырастет дерево любви ) попробуем А я уже посеяла ... жду
|
-
голос
+
Мне сегодня Морозонька моя милая девушка Сашенька лично принесла подарочки!!!
Я сфотала, но шнурок искать не буду дети спят. Поверьте на слово Бутылочка шампусика Абрау, сладенькая шоколадная овечка-сувенирчик, в конфетках, шарики-смайлики на ёлочку, подвесочка для богатства на ёлочку, деткам фонарик -проектор истории смешариков, фонарик-ночничок,свечечка, сладости в новогоднем носочке, леденцы прикольные, открыточка-мандаринка и настоящие мандаринки. О сколько всего!!! Спасибо!!!
|
-
+
И у меня от игры только положительные эмоции! Мои Морозка и Снежинка замечательные!
Я всегда шучу, что у меня обычно новогоднее настроение появляется только 31-го вечером во время просмотра "Иронии судьбы"))) А в этом году весь декабрь получился новогодним! Сегодня Морозка пришла к нам в гости сразу с двумя Гномиками! Это непередаваемое ощущение, когда поздравляют детки! А в пакетике у них чего только не было - витамины в корзинке, душистый медок, мыльные пузыри, кружка с блокнотиком, сладости в коробочке, засушенные фрукты, снеговик. Всё кстати, и всё сразу пошло в ход)) Аня, спасибо за Ангела, ты такая рукодельница!!! Мы его вместе со снеговиком на ёлку повесили, будем любоваться! Спасибо огромное организаторам игры, моим девчонкам и их помощникам! Всех с Новым годом!!!
Последний раз редактировалось nadin19 31 дек 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Ко мне тоже Морозка приходила я совсем не ожидала
Подарила много подарочков настроение поднялось, а то ангина и 38 град
|
-
голос
+
Морозонька моя, спасибо тебе большое за подарочки. Очень красивый цветок. Старшая уже мастерит игрушку, младший книжки рассматривает. Намвсе очень понравилось. Фото чуть позже выложу. Я почему-то сразу на твой НИК загляделась. Уж больно он новогодний, но до последнего не думала, что моя Морозонька именно ты
+
А вот такой подарок я сделала сама себе) Решилась))))Спасибо, всем за игру! Морозушка прости, что сегодня у меня не вышло
Снежиночка давай скорее поправлйся!!! Это я уверена все плохое через болезнь выходит и скоро будет все очень хорошо!
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 126 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 07:04 -11 °C
|