Страница 7 из 19 [ Сообщений: 281 ]
-
голос
+
мы встречались 18.03
Ну что,повторим? Последний раз редактировалось Тиночка 23 мар 2012, 20:42, всего редактировалось 8 раз(а).
|
-
голос
+
Давайте хотя бы в 17, а то нас еще вечером в гости неожиданно позвали. охота все успеть!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Привет девчата! А что насчет встречи когда точно планируете? А то нас тут 3е, но в ряд пока не встаем потому что не определились сколько нас пока идет? вы в первой половине дня собираетесь?
|
-
голос
+
жаль, у меня в 18 не получится
|
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): жаль, у меня в 18 не получится Поздновато у меня школьница, даже не знаю в 6 собиремся пока лясы наточем, поздновастенько+в понедельник то на работу топать ладно утро -вечера мудренее!
|
-
голос
+
любимочка писал(а): да, девочки, соглашусь... я очень хочу прийти, но в воскр. в 18 не поздновато ли? Надо готовится к трудовой неделе а мама свалит на гулянку я, конечно, и в 18.00 приду (если ничего не помешает ) но, честно говоря, хотелось бы пораньше
|
-
голос
+
я когда голосовала, думала это даты
давайте раньше встретимся а вообще давайте начнем с 4, а кто во сколько подойдет уже по усмотрению
|
-
0 : 1
+
Мечта Поэта писал(а): я когда голосовала, думала это даты давайте раньше встретимся а вообще давайте начнем с 4, а кто во сколько подойдет уже по усмотрению Так переголосуй А может вообще к 3ч. соберемся? Может это время ещё включить в голосовалку? Последний раз редактировалось Gjulia 16 мар 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): а вообще давайте начнем с 4, а кто во сколько подойдет уже по усмотрению а то будем собираться до глубокого вечера. Я за 4, максимум в 5
|
-
голос
+
Gjulia писал(а): Мечта Поэта писал(а): я когда голосовала, думала это даты давайте раньше встретимся а вообще давайте начнем с 4, а кто во сколько подойдет уже по усмотрению Так переголосуй А может вообще к 3ч. соберемся? Может это время ещё включить в голосовалку? я не знала что можно переголосовать в голосовалку еще надо включить "смогу в любое время"
|
-
голос
+
так давайте как и раньше думали в 4 или 5
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): так давайте как и раньше думали в 4 или 5 Тиночка, я думаю стоит учитывать голосование.
|
-
голос
+
Gjulia
в 4 лидирует
|
-
голос
+
Мечта Поэта писал(а): Ну ты чего? приколистка. Дату же уже выбрали.
|
Страница 7 из 19 [ Сообщений: 281 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 02:51 0 °C
|