Страница 6 из 6 [ Сообщений: 84 ]
-
0 : 8
+
Организатор
Я :) Участники Любой желающий, проживающий или временно находящийся в городе Сургуте. Цель игры Найти клад, спрятанный где-то на территории города Сургута. Экспресс: инструкция по поиску клада будет опубликована 4 апреля, в 19:30. Стандарт: инструкция по поиску клада будет опубликована 5 апреля, в 14:00. Следите за новостями! Главный приз Экспресс розыгрыш: дню космонавтики посвящается. Мастер-класс handmade "Мастерим свою ракету" пройдёт 5 апреля в 14:00. Стандартный розыгрыш: Два билета на кукольный спектакль с элементами клоунады «Путешествие по русским сказкам». В основе сюжета всем известные русские народные сказки «Репка», «Теремок», «Колобок». Дата проведения спектакля: 6 апреля, 13:00.
предыдущие конкурсы
Убедительная просьба к удачливому кладоискателю Если вы хотите, что бы подобные "конкурсы" проходили чаще, то разместите свою фотографию с найденным кладом в этой теме! Последний раз редактировалось Путешественник 02 апр 2014, 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
0 : 14
+
Никого не хочу обидеть, но это игра Путешественника, правила Путешественника, задания Путешественника, призы Путешественника, соответственно кого устраивает тот и участвует. Я не играю но мне как-то обидно что человек придумал интересную затею а ему дают столько советов...
голос
+
Путешественник
ну что, победитель есть? а спонсорство приветствуется?
|
-
голос
+
Не_подарок
Победитель есть, спонсоры не нужны. Конкурс, хм... думаю будет закрыт ввиду потери интереса с моей стороны.
|
-
голос
+
Путешественник
жаль, задумка интересная! Отличное развлечение
|
-
голос
+
Так получилось, что многое в жизни мы получаем через боль... А самые лучшие уроки нам преподают наши самые близкие люди, делая нам больно.
|
-
голос
+
Andrey Surgut
-
голос
+
Ну вот из-за болезни все пропустила, еще и Путешественника разочаровали
|
-
3 : 6
+
Сидите безвылазно у компа, попу лень поднять, а у нас было много положительных эмоций и от поисков и от посещения Камертона по билетам!
|
-
1 : 5
+
gal17 писал(а): Сидите безвылазно у компа, попу лень поднять, а у нас было много положительных эмоций и от поисков и от посещения Камертона по билетам! А вы не слишком обобщили? Всех под одну гребенку-то? Не знаете никого лично, какие проблемы у людей и так судить??? Очень не красиво, имхо!!!
|
Страница 6 из 6 [ Сообщений: 84 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 02:47 -15 °C
|