Страница 7 из 7 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
Макаренок
Да милая снежиночка, я это я =) Может, я немножко не такая внимательная была к тебе, это по неопытности, но ты все равно у меня первая и поэтому самая запоминающаяся и дорогая!
|
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Макаренок Да милая снежиночка, я это я =) Может, я немножко не такая внимательная была к тебе, это по неопытности, но ты все равно у меня первая и поэтому самая запоминающаяся и дорогая! И я первый раз в игре - так что ты у меня тоже первая!!!! Вот как много общего!!!! и зря ты переживаешь: ты очень внимательная и подарки - класс!!!! я всем довольна:)))) Вот хожу буквы по всей квартире магнитные собираю:)))))))))))) а с мотоциклом мой гном спит - у нас куча машин а мотоцикл первый!!!! И шампанское вкусное - открыли НГ встречать с родителями!!!! в общем всем угодила!!!!
Продам обувь
|
-
0 : 6
+
Mysteryka
Приветствую мою Снежинку - Олечку! Боялся рассекречиваться, потому что мог испугать ненароком Тот гонец - это я Удивился на фото лошадке, вроде не было такого подарка, а потом понял, что с утренника Желаю счастья в новом году, семейного благополучия, много-много радости!!!
|
-
0 : 1
+
Turbulator
какой вы молодец!
|
-
0 : 2
+
Turbulator
ААА, вот это шок! Все мои подозрения никуда не годятся=))) Я была на 100% уверена, что морозко это девочка, я и обращалась соответственно. Думала, как и многие тут вводят в заблуждение, чтоб запутать. Какая неожиданность, какая приятность, у меня самый лучший и таинственный морозко Сергей! Еще раз спасибо тебе за всё, я в свою очередь желаю удачного, счастливого года, новых приятных событий, здоровья и благополучия всей семье! Последний раз редактировалось Mysteryka 04 янв 2014, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Turbulator
Ой, я так ждала когда вы рассекретитесь. Если я не ошибаюсь вы еще и живете очень близко. Прикольно совпало.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Да, вот и раскрылась главная интрига игры
|
-
голос
+
Turbulator писал(а): Mysteryka Приветствую мою Снежинку - Олечку! Боялся рассекречиваться, потому что мог испугать ненароком Тот гонец - это я Удивился на фото лошадке, вроде не было такого подарка, а потом понял, что с утренника Желаю счастья в новом году, семейного благополучия, много-много радости!!! Умничка,
|
-
голос
+
Ну вот наконец-то и я добралась до темки новогодних подарков. По техническим причинам не смогла сделать это вовремя..
Моей милой, очаровательной, загадочной Морозушке Оленьке Йолке от всего сердца желаю в наступившем году огромного счастья, любви, здоровья крепкого, исполнения всех заветных надежд и желаний!!! Подарочки изумительные, потрясающие! Бутылочка "Глитвейна" в празднично-новогоднем дизайне порадовала наш новогодний стол и внесла изюминку к новогодним напиткам . Помимо всего прочего, Оленька поделилась со мной эксклюзивным рецептиком приготовления глитвейна, вкус-суперррр!!!Теперь всегда буду им пользоваться. Сладости и чаёк в праздничной упаковке, варенье из грецких орешков-вкуснотень! Венец всему-своими волшебными ручками Оленьки сделанный новогодний цветочно-конфетный веночек-выше всех похвал! К сожалению, свою Снежиночку я не смогла порадовать подарками, сделанными своими руками, но в этом году готова учиться мастерить)) Спасибо тебе, моя Морозонька за чудесное настроение, которое ты мне дарила и незабываемые подарочки!Ты-супер!!
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА Чудесные и необычные подарочки!!! А можно рецептик глинтвейна в студию, или это секрет? Ну хотябы в личку , и еще очень заинтересовал рецептик варенья из грецких орешков , я хоть и не сластена, но у меня прям слюнки бегут от этого названия, хотя и не пробовала никогда.
|
-
голос
+
LIM_
Я не думаю,что это секрет В подаренный Морозкой Глитвейн я добавила по ее совету гвоздику, корицу и виноградный сок,подогрела смесь до состояния горячего, и получился просто божественный новогодний напиток. А по поводу варенья из грецких орешков-рецепт сказать не могу))По баночке я поняла,что оно из магазина. Хотя, в далеком детстве, когда я жила на юге, многие в нашем селе готовили такое варенье из зеленых грецких орехов. Я думаю, в инете можно найти рецепт, сама никогда его не готовила. Но варенье в самом деле безумно вкусное!
|
-
голос
+
Дорогая моя Морозочка! Когда же ты будешь рассекретиваться? Я все ники перебрала, не могу догадаться. Я уже и фамилию твою знаю, муж сказал, что приходил "*******" со второго производства В общем я все про тебя знаю, как твой ник?
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 16 янв 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Geren
голос
+
Sharik
|
Страница 7 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 03:04 -15 °C
|