Страница 7 из 7  [ Сообщений: 104 ] 

Новое сообщение03 янв 2014, 20:17   №91  
-
голос
+
Макаренок
Да милая снежиночка, я это я =) Может, я немножко не такая внимательная была к тебе, это по неопытности, но ты все равно у меня первая и поэтому самая запоминающаяся и дорогая! *give_h*

Новое сообщение03 янв 2014, 20:23   №92  
-
голос
+
Mysteryka писал(а):
источник: 3.01.2014 22:17
Макаренок
Да милая снежиночка, я это я =) Может, я немножко не такая внимательная была к тебе, это по неопытности, но ты все равно у меня первая и поэтому самая запоминающаяся и дорогая! *give_h*

И я первый раз в игре - так что ты у меня тоже первая!!!! Вот как много общего!!!! и зря ты переживаешь: ты очень внимательная и подарки - класс!!!! я всем довольна:)))) Вот хожу буквы по всей квартире магнитные собираю:)))))))))))) а с мотоциклом мой гном спит - у нас куча машин а мотоцикл первый!!!! И шампанское вкусное - открыли НГ встречать с родителями!!!! в общем всем угодила!!!! *rom*

Новое сообщение04 янв 2014, 02:17   №93  
-
0 : 6
+
Mysteryka

Приветствую мою Снежинку - Олечку! *rose*
Боялся рассекречиваться, потому что мог испугать ненароком :-) Тот гонец - это я *acuerdo*
Удивился на фото лошадке, вроде не было такого подарка, а потом понял, что с утренника :-)
Желаю счастья в новом году, семейного благополучия, много-много радости!!!

За это сообщение автора Turbulator поблагодарили: 3 Eka-mama, Екатерина Антонова, Persefona
Новое сообщение04 янв 2014, 02:41   №94  
-
0 : 1
+
Turbulator
какой вы молодец! *1priz*

Новое сообщение04 янв 2014, 07:58   №95  
-
0 : 2
+
Turbulator
ААА, вот это шок! 8( :D *acuerdo* Все мои подозрения никуда не годятся=))) Я была на 100% уверена, что морозко это девочка, я и обращалась соответственно. Думала, как и многие тут вводят в заблуждение, чтоб запутать. Какая неожиданность, какая приятность, у меня самый лучший и таинственный морозко Сергей! *THUMBS UP* Еще раз спасибо тебе за всё, я в свою очередь желаю удачного, счастливого года, новых приятных событий, здоровья и благополучия всей семье!

Последний раз редактировалось Mysteryka 04 янв 2014, 08:06, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Mysteryka поблагодарил: Eka-mama
Новое сообщение04 янв 2014, 13:16   №96  
-
голос
+
Turbulator
Ой, я так ждала когда вы рассекретитесь.
*THUMBS UP*
Если я не ошибаюсь вы еще и живете очень близко.
Прикольно совпало.

Новое сообщение04 янв 2014, 13:25   №97  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 4.01.2014 15:16
Turbulator
Ой, я так ждала когда вы рассекретитесь.

Да, вот и раскрылась главная интрига игры *THUMBS UP*

Новое сообщение04 янв 2014, 15:55   №98  
-
голос
+
Turbulator писал(а):
источник:04 янв 2014, 03:17 №93
Mysteryka

Приветствую мою Снежинку - Олечку!
Боялся рассекречиваться, потому что мог испугать ненароком Тот гонец - это я
Удивился на фото лошадке, вроде не было такого подарка, а потом понял, что с утренника
Желаю счастья в новом году, семейного благополучия, много-много радости!!!

Умничка, *THUMBS UP*

Новое сообщение04 янв 2014, 22:34   №99  
-
голос
+
Ну вот наконец-то и я добралась до темки новогодних подарков. По техническим причинам не смогла сделать это вовремя.. :-)
Моей милой, очаровательной, загадочной Морозушке Оленьке Йолке от всего сердца желаю в наступившем году огромного счастья, любви, здоровья крепкого, исполнения всех заветных надежд и желаний!!!
Подарочки изумительные, потрясающие!
Бутылочка "Глитвейна" в празднично-новогоднем дизайне порадовала наш новогодний стол и внесла изюминку к новогодним напиткам . Помимо всего прочего, Оленька поделилась со мной эксклюзивным рецептиком приготовления глитвейна, вкус-суперррр!!!Теперь всегда буду им пользоваться.
Сладости и чаёк в праздничной упаковке, варенье из грецких орешков-вкуснотень! *v_oblakah*
Венец всему-своими волшебными ручками Оленьки сделанный новогодний цветочно-конфетный веночек-выше всех похвал!
К сожалению, свою Снежиночку я не смогла порадовать подарками, сделанными своими руками, но в этом году готова учиться мастерить))
Спасибо тебе, моя Морозонька за чудесное настроение, которое ты мне дарила и незабываемые подарочки!Ты-супер!! *give_h* *give_h* *give_h*

Вложения:

Новое сообщение04 янв 2014, 23:11   №100  
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА Чудесные и необычные подарочки!!! А можно рецептик глинтвейна в студию, или это секрет? Ну хотябы в личку *molitva2* , и еще очень заинтересовал рецептик варенья из грецких орешков *molitva2* *molitva2* *molitva2* , я хоть и не сластена, но у меня прям слюнки бегут от этого названия, хотя и не пробовала никогда.

Новое сообщение08 янв 2014, 13:00   №101  
-
голос
+
LIM_
Я не думаю,что это секрет :-)
В подаренный Морозкой Глитвейн я добавила по ее совету гвоздику, корицу и виноградный сок,подогрела смесь до состояния горячего, и получился просто божественный новогодний напиток. *THUMBS UP*
А по поводу варенья из грецких орешков-рецепт сказать не могу))По баночке я поняла,что оно из магазина.
Хотя, в далеком детстве, когда я жила на юге, многие в нашем селе готовили такое варенье из зеленых грецких орехов. Я думаю, в инете можно найти рецепт, сама никогда его не готовила. Но варенье в самом деле безумно вкусное!

За это сообщение автора ОЛЛЕНЬКА поблагодарил: LIM_
Новое сообщение09 янв 2014, 17:01   №102  
-
голос
+
Дорогая моя Морозочка! Когда же ты будешь рассекретиваться? *DONT_KNOW* Я все ники перебрала, не могу догадаться. Я уже и фамилию твою знаю, муж сказал, что приходил "*******" со второго производства *ROFL* В общем я все про тебя знаю, как твой ник? *molitva2* *molitva2* :D

Последний раз редактировалось Geren 16 янв 2014, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Geren поблагодарил: Танюшка-simpapusja
Новое сообщение10 янв 2014, 13:53   №103  
-
голос
+
Geren
Посмотри, кто тебя поблагодарил :D

Новое сообщение10 янв 2014, 16:28   №104  
-
голос
+
Sharik
Мы нашли друг друга :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 7  [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

17 дек 2024, 03:04  -15 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино