Страница 112 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
0 : 10
+
Всем привет
Предлагаю зарядиться новогодним настроением уже сейчас Продолжим хорошую традицию, которая появилась и на нашем форуме - будем делать друг другу приятное, а именно - дарить подарки, поздравлять поздравлялки, знакомиться, общаться, дружить, веселиться - то есть все, без чего не обходится ни один новый год ))) Получать подарки приятно, а дарить - приятней вдвойне! Давайте снова соберем банду Морозок и Снежинок и порадуем друг друга Правила игры: Развернуть/свернутьвсе участники одновременно являются и Снежинкой и Морозкой. Случайным жребием главный дед мороз ( ) выбирает пары - Морозка-Снежинка. Вы узнаете лишь имя своей Снежинки. И инкогнито начинаете за ней следить, узнавать обо всех ее тайных желаниях, общаться анонимно, писать притности в смс и готовите ей самый настоящий новогодний сюрприз В это же время за вами следом ходит ваша морозка и так же тайно выискивает ваши желания Замечательный новогодний квест
Соглашаясь на игру, вы принимаете следующие условия: -не выдавать себя своей Снежинке до одаривания -не выслеживать свою Морозку, пока она сама себя не раскроет -не оставлять без внимания и без подарка свою подопечную -не выходить из игры до ее окончания Для участия в игре АДМ вам будет необходимо выслать по запросу главному деду морозу (ведущему игры) в личку свои координаты: -ФИО -полный почтовый адрес -телефон (федеральный) cвернуть наверх
Примерные даты сбора данных, проведения жеребьевки, рассылки информации, одаривания: Развернуть/свернуть-до конца октября определяемся и занимаем ряды
-до5 ноября скидывается свои данные -до 10 ноября получаете всю информацию о своих Снежинках -до 31 декабря все подарки должны быть подарены cвернуть наверх
В прошлом году игра прошла на позитиве Вот ссылочка на прошлогоднюю акцию АДМок viewtopic.php?f=93&t=8724&start=0 Добавляйте ссылки на тему в подпись, чем больше нас соберется, тем веселее будет!!! Список участниц АДМ-2012: Развернуть/свернутьADM_1
отмечено `Аленкас` у меня есть снежинка ADM_2 отмечено `B_girl` Снежинка со мной)) ADM_3 отмечено `mawenka1` если приду то всяко лучше до обеда на 12 оптимальный вариант ADM_4 отмечено `Катя_МС` ADM_5 ADM_6 отмечено `chernyshka` Снежинка есть:) ADM_7 отмечено `йОлка` У меня есть Снежиночка и Морозочка тоже есть ;) ADM_8 отмечено `Vasabi` часов в 11 в субботу ADM_9 отмечено `OrganZa` Снежик есть, у кого снежинкой Я, а? ADM_10 отмечено `Pingvinenok` И у меня есть снежиночка) ADM_11 отмечено `Ekvilibro` любое время ADM_12 отмечено `Marianella` Около 4-5 ))) ADM_13 ADM_14 отмечено `selesta` Я работаю до 15.30 :-( ADM_15 отмечено `просто_Мамуля` и я со снежинкой!!!! ADM_16 отмечено `Anomaliya` Суббота 12, либо час дня ADM_17 отмечено `мама_Маши` в субботу утром ADM_18 отмечено `Smaragd` а моя Снежиночка самая лучшая!!! ADM_19 отмечено `Алианка` моя красотка у меня ADM_20 отмечено `werawe` У меня есть снежинка))) ADM_21 отмечено `nfden` у меня есть снежинка) ADM_22 отмечено `Persefona` есть снежинка ADM_23 отмечено `manoly` у меня есть снежинка ADM_24 отмечено `сова81` мне удобно в субботу в любое время, но лучше все же до обеда :) ADM_25 отмечено `Мартышка85` в субботу могу после 4-5, в вс в любое время ADM_26 ADM_27 отмечено `velena` Есть снежинка ADM_28 отмечено `Caramelle` есть снежиночка ADM_29 отмечено `Marianella` около 4-5 ADM_30 отмечено `Марианна` у меня есть моя снежинка ADM_31 отмечено `Лёля04` суббота 11-12 или 16-17 (если выздоровлю) ADM_32 отмечено `Ssveto4ek` и у меня теперь есть снежиночка ADM_33 отмечено `Надечка` Со снежинкой! ADM_34 отмечено `AnnaMalinka` Со снежинкой=)) ADM_35 отмечено `irinavasilisovna` суббота лучше 11-12 ADM_36 отмечено `Ольга мама Романа` Постараюсь прийти в воскресенье! :) ADM_37 отмечено `VOLNA` СМогу в любое время,лучше пораньше. ADM_38 отмечено `Разумейка` у меня есть снежиночка! ADM_39 отмечено `Ilosha` Я хоть во сколько могу в субботу и в воскресенье. Только меня надо подвезти туда... ADM_40 отмечено `няня` со снежинкой ADM_41 отмечено `Юлия3004` возможно с 11 до 12 ADM_42 отмечено `eiie` У меня скорее всего не получится на этих выходных (12,13 января) прийти на встречу ADM_43 ADM_44 отмечено `Елена прекрасная` поймала Снежинку ADM_45 отмечено `tanuamanua` У меня есть СНЕЖИНКА!!! ADM_46 отмечено `Sherbella` ADM_47 отмечено `Geren` у меня самая лучшая Снежиночка! ADM_48 отмечено `Лёлечка` Обладательница лучшей снежинки ADM_49 отмечено `МамаКиры` У меня есть снежинка*** ADM_50 отмечено `Тиночка` есть снежинка
cвернуть наверх
Новости Ну вот и закончилась игра, надеюсь, что удовольствия и позитива в игре было больше, чем неприятных моментов. А они, к сожалению, были. Игра добровольная, никто никого за уши в нее не тянул. То, что некоторые морозки поступили непорядочно - пусть будет на их совести. Но и снежинки пусть знают, кого они так ждали и не дождались ((( Без подарка остались: Алианка (морозка manoly) Стелла77 (морозка Катя_црп) Последний раз редактировалось Вредина 01 янв 2013, 21:47, всего редактировалось 9 раз(а).
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): irinavasilisovna Вы вовремя все собрались там? Я там в 12 была и вас не видела! Я тоже ровно к 12 подошла, никого не нашла. Сходила в гардероб и 12:10 вернулась обратно, так что в 12:15 мы уже точно сидели за столиком.
|
-
голос
+
irinavasilisovna
Ekvilibro VOLNA Молодцы, девочки, что встретились! А ко мне пиехали родители (редкие гости), поэтому не получилось, хотя очень хотела! Если снова соберетесь, приду 99%!
|
-
голос
+
девочки - а мы семьёй были вчера там но намного раньше а к положеному времени уже вообще дома были
в следующий раз и я постараюсь
|
-
голос
+
Ekvilibro
Катя, с днем рождения!!
|
-
голос
+
Лёлечка
Спасибо
|
-
голос
+
Ekvilibro
Ой, и правда! Поздравляю с днем рождения! Будь всегда на восхищенье Умной, нежной и красивой, Удивительно счастливой!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Спасибо большое
|
-
голос
+
Катя! С днем рождения!
Достигнутой цели,оправданной надежды, сбывшейся мечты! И,конечно, тепла домашнего очага и любви!
|
-
голос
+
Ekvilibro
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
irinavasilisovna
VOLNA Спасибо большое, девочки ОЧень приятно слышать такие тёплые слова
|
-
0 : 2
+
Девочки, а в этом году такая игра будет? По описанию мне кажется что очень интересно)))
|
-
голос
+
мечтательница писал(а): Девочки, а в этом году такая игра будет? По описанию мне кажется что очень интересно))) мне кажеться будет. Надо Вредина написать, или еще кому нибудь из более опытных девочек. Можно Лёлечка написать спросить у нее...
|
-
голос
+
мечтательница писал(а): Девочки, а в этом году такая игра будет? По описанию мне кажется что очень интересно))) я тоже хочу обожаю дарить подарки
|
-
голос
+
Vim
Sherbella мечтательница Ссылка на новую игру -->
|
Страница 112 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 03:00 -15 °C
|