Страница 64 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
У моей дочери в прошлом году ПДР был 15 апреля, прооперировали 18 апреля, за неделю в патологию положили. Сказали, что раньше 40 недель не назначают дату. Но это год назад, возможно что-то поменялось сейчас.
голос
+
Это уже конечно перебор , назначать дату ПЛАНОВОГО КС после ПДР(((
Скорее бы уже пятница, не терпится мне узнать судьбу мою..... Дотянули, блин, у меня до последнего......
|
-
голос
+
tutka
-
голос
+
Эх, лишь бы не экстренное.........
|
-
голос
+
tutka
экстренное куда лучше планового.. и куда тока вы в 37 недель собрались судьбу решать, хз...
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): экстренное куда лучше планового.. и куда тока вы в 37 недель собрались судьбу решать, хз... полностью согласна. 40 недель - нормальное время для родоразрешения, а иногда и это ещё рано, ребёночек себе живёт и не думает ещё появляться на свет, а тут ему - "Здравствуйте!" тем более сроки эти акушерские, вот я например точно знаю дату зачатия и то, что называют даже 39-40 недель - рано ещё для появления на свет. вот и думаю, лучше со схватками приехать. Тем более не такая уж это и причина тазовое предлежание... меня мама так родила без единого разрыва и не редки случаи, когда ребёнок переворачивается прям перед родами и спокойно всё протекает. так что не торопите время
|
-
голос
+
Судьбу решать означало сходить на прием на котором определят дату кс. Я рожать еще не собираюсь.
|
-
голос
+
А с датой ПДР вообще русская рулетка) у меня 3 даты, на какую ориентироваться даже не знаю, нечто среднее видимо надо брать)))))))))))))
|
-
голос
+
Сегодня спросила у своего врача правда ли меня в 34 недели в ОПБ отправят, она грит "нет, зачем?". Подтвердила, что в день КС в роддом просто приезжаешь и все. Но оговорилась, что ближе к сроку будем смотреть как состояние рубца и деток и там уже решать вопрос с датой. Пока при 22 неделях у меня пузень на 32, она даже поохала немного, мол оба ребятенка растут срок в срок, то бишь будут большие.
|
-
голос
+
А есть у нас тут кто с уже назначенной датой?
|
-
голос
+
Я в феврале ходила на дневной стационар в КПЦ. Там девочка пришла на подготовку к КС с назначенной датой. Ей просто врач объяснила что нужно есть или не есть и за сколько дней до операции. И что нужно прийти к семи часам утра в РД в назначенный день. Ну и наверное она сдала все анализы. Я в прошлую беременность очень часто для подстраховки (т.к.до этого были 2-е замершие беременности) лежала в ОПБ. И мне мой Г говорила что в 36 нед.уже можно рожать. И в 36,5 нед.мне делали УЗИ в ОПБ и узист сказала что ребеночек уже полностью "созрел" и готов к рождению. А сейчас мне тоже сказали что срок КС назначают на 40-41 неделю. Вот 23 мая иду на прием может что-то новое скажут
|
-
голос
+
Рим писал(а): Я в феврале ходила на дневной стационар в КПЦ. Там девочка пришла на подготовку к КС с назначенной датой. Ей просто врач объяснила что нужно есть или не есть и за сколько дней до операции. И что нужно прийти к семи часам утра в РД в назначенный день. Ну и наверное она сдала все анализы. Я в прошлую беременность очень часто для подстраховки (т.к.до этого были 2-е замершие беременности) лежала в ОПБ. И мне мой Г говорила что в 36 нед.уже можно рожать. И в 36,5 нед.мне делали УЗИ в ОПБ и узист сказала что ребеночек уже полностью "созрел" и готов к рождению. А сейчас мне тоже сказали что срок КС назначают на 40-41 неделю. Вот 23 мая иду на прием может что-то новое скажут Поделитесь информацией,)
|
-
голос
+
Рим писал(а): Я в феврале ходила на дневной стационар в КПЦ. Там девочка пришла на подготовку к КС с назначенной датой. Ей просто врач объяснила что нужно есть или не есть и за сколько дней до операции. И что нужно прийти к семи часам утра в РД в назначенный день. Ну и наверное она сдала все анализы. Я в прошлую беременность очень часто для подстраховки (т.к.до этого были 2-е замершие беременности) лежала в ОПБ. И мне мой Г говорила что в 36 нед.уже можно рожать. И в 36,5 нед.мне делали УЗИ в ОПБ и узист сказала что ребеночек уже полностью "созрел" и готов к рождению. А сейчас мне тоже сказали что срок КС назначают на 40-41 неделю. Вот 23 мая иду на прием может что-то новое скажут В 36,5? что-то они загнули. Я дочку родила в 37 нед, ничего хорошего-не зрелая еще, вес 2500, желтушка до 1,5 месяцев не проходила. Причем в КПЦ в анамнезе мне пишут преждевременные роды.
|
-
голос
+
Елена2010 писал(а): В 36,5? что-то они загнули. Я дочку родила в 37 нед, ничего хорошего-не зрелая еще, вес 2500, желтушка до 1,5 месяцев не проходила. Причем в КПЦ в анамнезе мне пишут преждевременные роды. Я первого родила ровно в 37 нед., 3300 вес, желтушки не было, про преждевременные роды ни слова По апгар 8-9 баллов
В сети после 18 ч.
|
Страница 64 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 01:19 0 °C
|