Страница 64 из 120  [ Сообщений: 1798 ] 

Новое сообщение19 май 2013, 19:55   №946  
-
голос
+
У моей дочери в прошлом году ПДР был 15 апреля, прооперировали 18 апреля, за неделю в патологию положили. Сказали, что раньше 40 недель не назначают дату. Но это год назад, возможно что-то поменялось сейчас.

Новое сообщение19 май 2013, 20:16   №947  
-
голос
+
Это уже конечно перебор , назначать дату ПЛАНОВОГО КС после ПДР(((
Скорее бы уже пятница, не терпится мне узнать судьбу мою..... Дотянули, блин, у меня до последнего......

Новое сообщение19 май 2013, 20:26   №948  
-
голос
+
tutka

мне моя Г. сразу сказала, что операция будет назначена на 40 нед. и 3 дня

Лягуха Путешественница писал(а):
источник:19 май 2013, 19:55 №947
в прошлом году ПДР был 15 апреля, прооперировали 18 апреля

вот так и получается

Новое сообщение19 май 2013, 20:33   №949  
-
голос
+
Эх, лишь бы не экстренное.........

Новое сообщение19 май 2013, 20:38   №950  
-
голос
+
tutka
экстренное куда лучше планового..

и куда тока вы в 37 недель собрались судьбу решать, хз... *SCRATCH*

Новое сообщение19 май 2013, 21:02   №951  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:19 май 2013, 20:38 №951
экстренное куда лучше планового..

и куда тока вы в 37 недель собрались судьбу решать, хз...

полностью согласна. 40 недель - нормальное время для родоразрешения, а иногда и это ещё рано, ребёночек себе живёт и не думает ещё появляться на свет, а тут ему - "Здравствуйте!" тем более сроки эти акушерские, вот я например точно знаю дату зачатия и то, что называют даже 39-40 недель - рано ещё для появления на свет. вот и думаю, лучше со схватками приехать. Тем более не такая уж это и причина тазовое предлежание... меня мама так родила без единого разрыва и не редки случаи, когда ребёнок переворачивается прям перед родами и спокойно всё протекает. так что не торопите время

Новое сообщение19 май 2013, 21:14   №952  
-
голос
+
Судьбу решать означало сходить на прием на котором определят дату кс. Я рожать еще не собираюсь.

Новое сообщение19 май 2013, 21:27   №953  
-
голос
+
А с датой ПДР вообще русская рулетка) у меня 3 даты, на какую ориентироваться даже не знаю, нечто среднее видимо надо брать)))))))))))))

Новое сообщение20 май 2013, 08:39   №954  
-
голос
+
Сегодня спросила у своего врача правда ли меня в 34 недели в ОПБ отправят, она грит "нет, зачем?". Подтвердила, что в день КС в роддом просто приезжаешь и все. Но оговорилась, что ближе к сроку будем смотреть как состояние рубца и деток и там уже решать вопрос с датой. Пока при 22 неделях у меня пузень на 32, она даже поохала немного, мол оба ребятенка растут срок в срок, то бишь будут большие.

Новое сообщение20 май 2013, 08:46   №955  
-
голос
+
Сургутянка
я похоже в ОПБ тоже не лягу, у меня ребенок заболел :'(

Новое сообщение20 май 2013, 10:13   №956  
-
голос
+
А есть у нас тут кто с уже назначенной датой?

Новое сообщение20 май 2013, 10:54   №957  
-
голос
+
Я в феврале ходила на дневной стационар в КПЦ. Там девочка пришла на подготовку к КС с назначенной датой. Ей просто врач объяснила что нужно есть или не есть и за сколько дней до операции. И что нужно прийти к семи часам утра в РД в назначенный день. Ну и наверное она сдала все анализы. Я в прошлую беременность очень часто для подстраховки (т.к.до этого были 2-е замершие беременности) лежала в ОПБ. И мне мой Г говорила что в 36 нед.уже можно рожать. И в 36,5 нед.мне делали УЗИ в ОПБ и узист сказала что ребеночек уже полностью "созрел" и готов к рождению. А сейчас мне тоже сказали что срок КС назначают на 40-41 неделю. Вот 23 мая иду на прием может что-то новое скажут

Новое сообщение23 май 2013, 11:27   №958  
-
голос
+
Рим писал(а):
источник: 20.05.2013 12:54
Я в феврале ходила на дневной стационар в КПЦ. Там девочка пришла на подготовку к КС с назначенной датой. Ей просто врач объяснила что нужно есть или не есть и за сколько дней до операции. И что нужно прийти к семи часам утра в РД в назначенный день. Ну и наверное она сдала все анализы. Я в прошлую беременность очень часто для подстраховки (т.к.до этого были 2-е замершие беременности) лежала в ОПБ. И мне мой Г говорила что в 36 нед.уже можно рожать. И в 36,5 нед.мне делали УЗИ в ОПБ и узист сказала что ребеночек уже полностью "созрел" и готов к рождению. А сейчас мне тоже сказали что срок КС назначают на 40-41 неделю. Вот 23 мая иду на прием может что-то новое скажут

Поделитесь информацией,)

Новое сообщение23 май 2013, 15:07   №959  
-
голос
+
Рим писал(а):
источник: 20.05.2013 12:54

В 36,5? что-то они загнули. Я дочку родила в 37 нед, ничего хорошего-не зрелая еще, вес 2500, желтушка до 1,5 месяцев не проходила. Причем в КПЦ в анамнезе мне пишут преждевременные роды. *DONT_KNOW*

Новое сообщение23 май 2013, 18:25   №960  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
источник:23 май 2013, 15:07 №960
В 36,5? что-то они загнули. Я дочку родила в 37 нед, ничего хорошего-не зрелая еще, вес 2500, желтушка до 1,5 месяцев не проходила. Причем в КПЦ в анамнезе мне пишут преждевременные роды.

Я первого родила ровно в 37 нед., 3300 вес, желтушки не было, про преждевременные роды ни слова *DONT_KNOW* По апгар 8-9 баллов

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 64 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 ноя 2024, 01:19  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино