Страница 61 из 120  [ Сообщений: 1798 ] 

Новое сообщение14 май 2013, 17:06   №901  
-
голос
+
У меня еще так получается, что на самые такие процедуры, неприятные, так скажем, попадаю к врачам с чувством юмора) и все процедуры проходят только с положительными эмоциями, как бы неприятно и не комфортно это было) *dance3* то зубы так лечила, то по гинекологии))))))))))

Новое сообщение14 май 2013, 17:08   №902  
-
голос
+
У меня еще так получается, что на самые такие процедуры, неприятные, так скажем, попадаю к врачам с чувством юмора) и все процедуры проходят только с положительными эмоциями, как бы неприятно и не комфортно это было) *dance3* то зубы так лечила, то по гинекологии))))))))))

Новое сообщение14 май 2013, 17:09   №903  
-
голос
+
Что то у меня телефон тормозит((

Новое сообщение14 май 2013, 22:14   №904  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник:14 май 2013, 13:49 №887
в смысле на распорках?

при операции видимо как-то небрежно потянули и результат вывих тазобедренного сустава... в роддоме даже не заметили и не придали значения, сказали, что гипертонус в мышцах и это нормально. только через месяц ортопед сказал, что это вывих. как итог: месяц на вытяжке в травме (не буду рассказывать что это, впечатлительным нельзя), и пол года в шине, чтоб ножки не сводились у ребёнка (кто-то вообще загипсован). 2 палаты деток с такими травмами, абсолютно у всех после кс.

Новое сообщение15 май 2013, 09:37   №905  
-
голос
+
Девочки, а живот брить надо или они сами побреют? А то он у меня такой пушистый стал(((

Новое сообщение15 май 2013, 09:40   №906  
-
голос
+
tutka
брить надо лобок, живот не надо.

Новое сообщение15 май 2013, 14:34   №907  
-
голос
+
А что сейчас про кенгуру слышно? Не разрешают?

Новое сообщение15 май 2013, 17:15   №908  
-
голос
+
Сейчас чисто случайно в книге прочитала про ВРОЖДЕННЫЙ вывих тазобедренного сустава. Ему причина: заболевания мамы, неправильное расположение и неправильное питание мамы. Диагностируется по асимметричным складочкам и невозможностью развести ножки малыша. Про то, что это родовая травма- ничего не сказано(((

Новое сообщение15 май 2013, 21:14   №909  
-
голос
+
tutka
разрешается кенгуру)))))

Новое сообщение15 май 2013, 22:09   №910  
-
голос
+
tutka писал(а):
источник:15 май 2013, 17:15 №909
Диагностируется по асимметричным складочкам и невозможностью развести ножки малыша. Про то, что это родовая травма- ничего не сказано(((

заболеваний никаких не было, беременность протекала отлично, только в последний момент ребёнок перевернулся в попой и поэтому пришлось кесарить. как сказал травматолог - это очень распространённая травма, суставы очень хрупкие и любое неловкое движение при том, когда достают ребёнка может таким образом проявиться. и ещё часто повреждаются шейные отделы позвоночника. да ладно, это уже в прошлом... слава Богу всё обошлось, последствий не осталось.

Новое сообщение16 май 2013, 09:57   №911  
-
голос
+
Домовой писал(а):
источник: 15.05.2013 23:14
tutka
разрешается кенгуру)))))

А как об этом бы поподробнее узнать? В денькс или заранее надо договариваться?

Новое сообщение16 май 2013, 10:17   №912  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник: 16.05.2013 0:09
tutka писал(а):
источник:15 май 2013, 17:15 №909
Диагностируется по асимметричным складочкам и невозможностью развести ножки малыша. Про то, что это родовая травма- ничего не сказано(((

заболеваний никаких не было, беременность протекала отлично, только в последний момент ребёнок перевернулся в попой и поэтому пришлось кесарить. как сказал травматолог - это очень распространённая травма, суставы очень хрупкие и любое неловкое движение при том, когда достают ребёнка может таким образом проявиться. и ещё часто повреждаются шейные отделы позвоночника. да ладно, это уже в прошлом... слава Богу всё обошлось, последствий не осталось.

На все воля Божья

Новое сообщение16 май 2013, 16:27   №913  
-
голос
+
tutka
у меня было плановое вот в апреле месяце, там со мной с утра поступала девочка с ОПНа, у нее переход был большой. она и сама не предполагала, что ее будут кесарить сегодня. она спросила у акушерки насчет кенгуру, та сказала, чтобы муж подъехал и зашел в приемный покой, сказал, что на кенгуру, его там переоденут и поднимут, только нужно, по-моему, как я помню, иметь с собой тапочки. :-)

Новое сообщение16 май 2013, 16:29   №914  
-
голос
+
Домовой
а что такое кенгуру?

Новое сообщение16 май 2013, 17:02   №915  
-
голос
+
Домовой писал(а):
источник: 16.05.2013 18:27
tutka
у меня было плановое вот в апреле месяце, там со мной с утра поступала девочка с ОПНа, у нее переход был большой. она и сама не предполагала, что ее будут кесарить сегодня. она спросила у акушерки насчет кенгуру, та сказала, чтобы муж подъехал и зашел в приемный покой, сказал, что на кенгуру, его там переоденут и поднимут, только нужно, по-моему, как я помню, иметь с собой тапочки. :-)

ой, как здорово)))))вы меня прям обрадовали))))) скажу мужу пускай к встрече тоже готовится))))

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 61 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 15:06  -18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино