Страница 61 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
У меня еще так получается, что на самые такие процедуры, неприятные, так скажем, попадаю к врачам с чувством юмора) и все процедуры проходят только с положительными эмоциями, как бы неприятно и не комфортно это было) то зубы так лечила, то по гинекологии))))))))))
|
-
голос
+
У меня еще так получается, что на самые такие процедуры, неприятные, так скажем, попадаю к врачам с чувством юмора) и все процедуры проходят только с положительными эмоциями, как бы неприятно и не комфортно это было) то зубы так лечила, то по гинекологии))))))))))
|
-
голос
+
Что то у меня телефон тормозит((
|
-
голос
+
Geparda писал(а): при операции видимо как-то небрежно потянули и результат вывих тазобедренного сустава... в роддоме даже не заметили и не придали значения, сказали, что гипертонус в мышцах и это нормально. только через месяц ортопед сказал, что это вывих. как итог: месяц на вытяжке в травме (не буду рассказывать что это, впечатлительным нельзя), и пол года в шине, чтоб ножки не сводились у ребёнка (кто-то вообще загипсован). 2 палаты деток с такими травмами, абсолютно у всех после кс.
|
-
голос
+
Девочки, а живот брить надо или они сами побреют? А то он у меня такой пушистый стал(((
|
-
голос
+
tutka
брить надо лобок, живот не надо.
|
-
голос
+
А что сейчас про кенгуру слышно? Не разрешают?
|
-
голос
+
Сейчас чисто случайно в книге прочитала про ВРОЖДЕННЫЙ вывих тазобедренного сустава. Ему причина: заболевания мамы, неправильное расположение и неправильное питание мамы. Диагностируется по асимметричным складочкам и невозможностью развести ножки малыша. Про то, что это родовая травма- ничего не сказано(((
|
-
голос
+
tutka
разрешается кенгуру)))))
|
-
голос
+
tutka писал(а): Диагностируется по асимметричным складочкам и невозможностью развести ножки малыша. Про то, что это родовая травма- ничего не сказано((( заболеваний никаких не было, беременность протекала отлично, только в последний момент ребёнок перевернулся в попой и поэтому пришлось кесарить. как сказал травматолог - это очень распространённая травма, суставы очень хрупкие и любое неловкое движение при том, когда достают ребёнка может таким образом проявиться. и ещё часто повреждаются шейные отделы позвоночника. да ладно, это уже в прошлом... слава Богу всё обошлось, последствий не осталось.
|
-
голос
+
Домовой писал(а): А как об этом бы поподробнее узнать? В денькс или заранее надо договариваться?
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): tutka писал(а): Диагностируется по асимметричным складочкам и невозможностью развести ножки малыша. Про то, что это родовая травма- ничего не сказано((( заболеваний никаких не было, беременность протекала отлично, только в последний момент ребёнок перевернулся в попой и поэтому пришлось кесарить. как сказал травматолог - это очень распространённая травма, суставы очень хрупкие и любое неловкое движение при том, когда достают ребёнка может таким образом проявиться. и ещё часто повреждаются шейные отделы позвоночника. да ладно, это уже в прошлом... слава Богу всё обошлось, последствий не осталось. На все воля Божья
|
-
голос
+
tutka
у меня было плановое вот в апреле месяце, там со мной с утра поступала девочка с ОПНа, у нее переход был большой. она и сама не предполагала, что ее будут кесарить сегодня. она спросила у акушерки насчет кенгуру, та сказала, чтобы муж подъехал и зашел в приемный покой, сказал, что на кенгуру, его там переоденут и поднимут, только нужно, по-моему, как я помню, иметь с собой тапочки.
|
-
голос
+
Домовой
а что такое кенгуру?
|
-
голос
+
Домовой писал(а): tutka у меня было плановое вот в апреле месяце, там со мной с утра поступала девочка с ОПНа, у нее переход был большой. она и сама не предполагала, что ее будут кесарить сегодня. она спросила у акушерки насчет кенгуру, та сказала, чтобы муж подъехал и зашел в приемный покой, сказал, что на кенгуру, его там переоденут и поднимут, только нужно, по-моему, как я помню, иметь с собой тапочки. ой, как здорово)))))вы меня прям обрадовали))))) скажу мужу пускай к встрече тоже готовится))))
|
Страница 61 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 15:06 -18 °C
|