Страница 7 из 8 [ Сообщений: 112 ]
-
голос
+
serenity
Почитайте болталку беременных - многие девочки отказываются или просто не являются в назначенный день. Если ваше состояние нормальное, то не переживайте. Там все-равно мест в обрез, зачастую предлагают полежать в коридоре.
|
-
голос
+
Как сейчас обстоят дела с наличием или отсутсвием мест в патологии? У меня уже 40 недель. Г сказала если до понедельника не рожу, то положат в патологию, якобы всех кладут в 40.3, так не хочется. Анализы в норме, только набрала 18 кг
|
-
голос
+
Девочки!
мне дали направление в патологию-диагноз-гепатоз легкой формы это страшно? не разу не была в патологии не хочу кесарево
|
-
голос
+
Vercha
Вера, не переживай про диагноз такой не в курсе, но, в любом случае нужно держать хвост трубой и не раскисать уже маленько осталось. А на счет кесарева, я тоже его боюсь, хотя показаний пока к нему нет. Но от нас сейчас ничего не зависит, врачи скажут, значит будет, что тут остается? только смириться и морально себя подготовить А в патологии я оба раза лежала, перед родами, с отеками (сейчас их нет, т-т-т). Ничего там страшного нет, лежишь себе книжки читаешь и бездельничаешь. После обеда можно домой уходить до вечера.
|
-
голос
+
Vercha
Прошлую Б с нами девочка лежала с этим диагнозом. Я так поняла из того что ей рассказывали врачи, что она рассказывала, что это печень не справляется из-за этого идёт жуткий зуд, она, бедолага, по ночам спать не могла, так всё чесалось Ей кололи эсеенсиале и ещё, по-моему, снотворное иногда. Она была так измотана Я её в ОПНе потом встретила, она всё таки не выдержала и ей сделали кесарево на 8-м месяце получается. У неё была здоровенькая девочка, а т.к. недоношенная то всё равно в ОПН направили. А после рождения дочери у неё всё нормализовалось. А гепатоз это показание кесареву?
|
-
голос
+
Лиля, Аня- спасибо девочки) я так перетрухнула вчера) сейчас уже на месте, все вполне достойно) зря пугали условиями, все вежливые и участливо. Приписали таблетки не совместимые с Б- Ребаксин, и от давления (которое у меня всегда было низкое а тут видимо с перепугу дошло до 125), вообще думаю- пить не пить. А кесарево делают, если лечение не помогает, и показатели повышаются.
|
-
голос
+
Neo3426 писал(а): Девочки кто лежал в патологии с многоводием? Чем его там лечат то? В любом случае воду не убрать лишнюю... Ктг делают 3 раза в день, узи. Если что-то не понравится тут же врач смотрит, решают вопрос ждать естественного начала родов или раньше родоразрешить.
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Neo3426 писал(а): Девочки кто лежал в патологии с многоводием? Чем его там лечат то? В любом случае воду не убрать лишнюю... Ктг делают 3 раза в день, узи. Если что-то не понравится тут же врач смотрит, решают вопрос ждать естественного начала родов или раньше родоразрешить. И все?
|
-
голос
+
Neo3426
Почему все? Много анализов сдадите в первые дни, по результатам врач при необходимости назначит какое-нибудь лечение.
|
-
голос
+
Inna11 писал(а): Neo3426 Почему все? Много анализов сдадите в первые дни, по результатам врач при необходимости назначит какое-нибудь лечение. Да так и было))) уже полежала куча знакомств в итоге.
|
-
голос
+
Девушки,а как вообще там на Восходе? На сколько человек палаты,есть ли в палате раковина,туалет,холодильник?
Как персонал относится? Все интересует,на Барсово была,все знаю там,а тут ни была ни разу.
|
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 112 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 22:14 -1 °C
|