Школа матери
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 7 из 14 [ Сообщений: 206 ]
-
1 : 0
+
График работы школ грудного вскармливания и материнства в Сургуте - http://detkino.ru/node/4637
«Школы здоровья» в лечебно-профилактических учреждениях города Сургута - http://detkino.ru/node/4672 СПРАВОЧНИК. Справочник Сургута - Беременность и роды - Подготовка, школы матери - http://detkino.ru/spravochnik-surguta/b ... oly-materi |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): А на 25 нормальная шкоа нет? Или лучше в семью походить? Хорошая школа. Я осталась очень довольна!!! |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): кашка-малашка писал(а): А на какой примерно недели записывают или самой надо спрашивать и как там с курсами грудного вскармливания? Я не помню, меня на ЛФК отправили (повезло), а так спроси на участке или в кабинет подойди ![]() Вообще направляет тебя твой врач, по идее))) в 11 00 в 5 к. в ЖК психологи Елена и Анна, очень хорошие. В 13 00 Галина Ивановна до 15-30. я ходила сначала в 13 00 неделю к Галине Ивановне. после занятий 1 неделя ЛФК в 18 00 у нее же. Потом если есть показания она еще берет на ЛФК. Потом уже к психологам походила неделю. Мой врач дала мне расписание на неделю, каждый день новая тема. Но у многих не было такого расписания. Главное начать с Пн. и покушать перед занятиями)!! |
![]() |
-
голос
+
Katuwa86
значит, елена александровна не уволилась? а как вам анна? мы летом у нее первой группой были... мы рисовали, сказки писали и все такое... в этом смысле мне понравилось. а вот ее лекции по психологической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
olgarezh писал(а): Katuwa86 значит, елена александровна не уволилась? а как вам анна? мы летом у нее первой группой были... мы рисовали, сказки писали и все такое... в этом смысле мне понравилось. а вот ее лекции по психологической подготовке ![]() ![]() ![]() ![]() ну Анна нам только по грудному вскармливанию 2 занятия провела. я до этого побывала уже у Галины Ивановны и большинство знала. так что не сильно расстроилась)))) видно опыта нет. нам же примеры жизненные нужны) теорию мы и сами прочитаем дома)) все остальные занятия Елена Александровна проводит. Она клевая!!! |
![]() |
-
голос
+
Katuwa86 писал(а): Katuwa86 Она клевая!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Недавно закончила ходить в ШМ при поликлинике на НГДУ. Честно скажу - не понравились мне занятия вообще. Курс занятий по психологической подготовке был сжат, психолог уходила в отпуск и сказала: то, что проходят за 5 занятий, мы с вами уложим в 3, в принципе трёх занятий мне вроде бы хватило, но то что было дальше
![]() ![]() Последний раз редактировалось Подружка 13 янв 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): что ребёнка лучше купать на кухне при включеной и открытой духовке; ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Подружка писал(а): что ребёнка лучше купать на кухне при включеной и открытой духовке; ![]() ![]() ![]() А еще можно класть ребенка спать рядом с духовкой, чтоб не замерз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А еще можно класть ребенка спать рядом с духовкой, чтоб не замерз И не говори))))) А потом с явным "фи" нам таким ученицам скажут в роддоме - первородка, ну ничё ж не умеет, не знает, глаза выпучит и тужится не тогда, когда надо. И как я им докажу, что я честно про духовку слушала)))))) |
![]() |
-
голос
+
а когда тужиться вам во время родов скажут, не переживайте. главное слушайте врача. прочитайте сами про роды, главное знайте, что все будет хорошо.
ой, а у меня на школе матери тоже была не нужная фигня. и психолог ваще.... всю дорогу нам говорила, что ей отчеты для начальства писать надо, поэтому с нами ей некогда особо сидеть. я так и не поняла, что у нее основной работой считается - отчет или все же работа с беременными. :). а больше всего меня поразила ее фразочка "мужа на роды не берите, мужики от этого импотентами становятся" - вот такой "психолог" :))))). енто на энергетиков в поликлинике было. |
![]() |
-
голос
+
Отходила в школу матери в КПЦ(что к роддому относится). Впринципе все понравилось, после лекций задавали вопросы-получали ответы.:) особенно конечно впечатлила экскурсия в роддом...как-то смешанные чувства вызывает..вроде посмотрела на все своими глазами,что где и как......и понимаешь что туда не на курорт отдыхать идешь....
голос
+
booo писал(а): Люди заранее ходят в роддом смотрят ![]() Нас с поликлиники НГДУ никуда блин не водили. Не школа матери, а одно название, потеря времени только. Злая я на ЖК эту очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
я в этот раз вообще не ходила - не получилось, а в прошлый раз в НГДУ мне не понравилось - дышать не учили., в РД не водили -в отпусках все были
голос
+
кстати да на НГДУ воще тока в кабинете слушаешь,в общем ни че путного
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Алианка назначат, и вам для галочки тоже предложат. У меня стрёмное отношение к ЖК, это плохо, сама понимаю, нельзя такой быть. Но как поднимусь к ним на 3 этаж - в голове мысль, глядя на происходящее - делают из беременных и не беременных девчонок массу, которая в 7:45 толпой сидит в начале коридора с криками - "я первая пришла, пусть они мои направления первыми возьмут", потом часть бежит на УЗИ так же с направлениями и просит доктора "запишите меня". Тем, кому повезло менее всего и идут сдавать бакпосевы, думая - ну блин 8:20, я буду в числе первых - а там, откуда не возьмись, появляются какие-то свои магические номерки, которые надо было получить в такой же магический день, и ты сидишь до победного конца и думаешь - примут тебя или нет. Суровая реальность, ничего не поделаешь и ШМ была там фиговая, такая и осталась. Последний раз редактировалось Подружка 24 янв 2012, 06:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
04 сен 2025, 04:36 17 °C
|