Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 51 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Плановое в 40 недель |
-
голос
+
marisha-383
а вы у Г давно были? он что по поводу положения плода говорит? разве на вашем сроке может ребенок повернуться неправильно, если все было нормально? ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
Последний раз была у врача 18 октября.Но она не смотрела живот,головку не нащупывала.Только сантиметров ВДМ померила у все! Читательница писал(а): разве на вашем сроке может ребенок повернуться неправильно, если все было нормально? Это мои догадки...Вы думаете не может?..Хотя глупый вопрос вы же не врач
♡
|
-
голос
+
marisha-383
к сожалению, не врач, но во многих источниках пишут, что после 36 недели ребенок уже не переворачивается. я бы сходила на УЗИ, если есть сомнения. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Blonchik писал(а): marisha-383 Марина, наверное это он у тебя ноги вытягивает, вот тебе и кажется что попрек лежит А вообще опытный гинеколог сразу нащупает положение головы, так что узи не обязательно делать Мне тоже так говорили. трогала гинеколог, трогала, всё в норме сказала, а через пол дня приехала в роддом, а малыш перевёрнут, и там сказали, что по всей вероятности он давно уже перевернулся. так что гинекологи вот такие профессионалы - попу с головой перепутали |
-
голос
+
У меня проблема... Срок беременности - 40 недель, завтра начинается 41я. На 01.11 назначено плановое КС. Но 2 дня назад я заболела - начался сильный кашель. Сейчас усиленно лечусь ингаляциями, чаем с лимоном-медом, разрешенными травяными чаями, но понимаю, что поправиться до проведения операции не успею - от кашля быстро не избавиться.
Не знаете, как в роддоме относятся к подобным пациенткам? (как ни крути, а роды-то уже "не отложишь") |
-
голос
+
Особенно переживаю, какой наркоз в таком случае делают (очень боюсь общего) и второе - маму и ребенка в таких случаях отлучают друг от друга, или допустимо использование одноразовых масок (чтобы исключить заражение), и возможно ли грудное вскармливание? :/
|
-
голос
+
Sunflower
-
голос
+
[quote="мама_Маши"]
[size=70] Вряд ли успею, у меня уже 41 неделя идет и уже дней 10 "ловлю" периодические схватки. А вам ребенка оставили? И под каким наркозом кесарили? |
-
голос
+
Sunflower
у меня тоже первая мысль была - написать отказ, но это смотрите, показания если не сильно серьезные к КС. Я как представлю, что потом со швом еще кашлять надо! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Sunflower
у меня тоже почти 41 неделя была. КС под эпидуральной анастезией проводили, в 12 дня прокесарили, часа в 4 дня уже в обычную палату перевели и ребенка привезли. Читательница писал(а): так КС можно сделать и чуть позже, если ребенок подождет . Пока схватки начнутся можно до роддома доехать и на КС попасть.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
мама_Маши
Спасибо. Постараемся до 01.11 подлечиться и потерпеть с родами. А то и правда кашель в процессе заживления швов - сомнительное удовольствие |
-
голос
+
Sunflower
-
голос
+
Sunflower писал(а): У меня проблема... Срок беременности - 40 недель, завтра начинается 41я. На 01.11 назначено плановое КС. Но 2 дня назад я заболела - начался сильный кашель. Сейчас усиленно лечусь ингаляциями, чаем с лимоном-медом, разрешенными травяными чаями, но понимаю, что поправиться до проведения операции не успею - от кашля быстро не избавиться. Не знаете, как в роддоме относятся к подобным пациенткам? (как ни крути, а роды-то уже "не отложишь") я пока в опб лежала на плановое кс простыла, ушла домой лечиться, день пролежала с темпой 37 а ночью схватки... ну и в результате кс сделали а ребенка в опн перевели и все произошло в пятницу, потом сыночка так и не видела пока не выписалась на 4е сутки. Меня саму положили в изолятор я еще через день кашлять начала... вот это точно с ума можно сойти, сдерживалась как могла, шов очень болел. в общем мой совет: лечитесь поскорее и если вдруг не долечитесь в роддоме не сообщать о своей простуде чтобы с ребенком не разлучили. |
Страница 51 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 03:16 -11 °C
|