Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 46 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девчонки сегодня в патологии дежурный врач меня спрашивает: "Кесарить будем или сама рожать?" Я в шоке, "А что у меня есть выбор?" Он "Конечно есть, как скажете так и будет". Вот теперь сижу и думаю, что дальше? Хотя в ЖК говорили "ТОЛЬКО КС", даже плазму заставили сдать.
|
-
голос
+
Эля
а какие показания к КС были??? врачи иногда странные бывают: в принципе, выбор всегда за пациентом, это же его здоровье. меня после родов в гинекологию когда собирались класть, врач тоже спрашивает: будешь ложиться? я говорю, а что, есть выбор? А он: выбор-то есть, только если не ляжете, я ни за что не отвечаю. нафига тогда предлагал? ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница писал(а): а какие показания к КС были??? Гепатоз - нарушение печени. Да походу КС будет, я уже настроилась. |
-
голос
+
Эля писал(а): Да походу КС будет, я уже настроилась убейте меня, я не понимаю, почему женщина выбирая между КС и ЕР выбирает первое...как можно идти против природы...ладно еще бы показания были, но когда сами врачи предлагают ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Эля писал(а): Да походу КС будет, я уже настроилась убейте меня, я не понимаю, почему женщина выбирая между КС и ЕР выбирает первое...как можно идти против природы...ладно еще бы показания были, но когда сами врачи предлагают я так понимаю, это великая сила самовнушения прет через природу, мамочки ведь так и говорят, "я настроилась". ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Ну, вообще-то гепатоз являлся показанием либо для стимуляции родов, либо для КС. Может, что-то изменилось?
+
cordell
+
Вредина Да? А я думала в этот раз. Потому что про ЕР после КС уже год как известно, и что выбор есть, и что рожают, вроде как чему тут удивляться, что врач предлагает.
+
Эля писал(а): Да походу КС будет, я уже настроилась. Эльвира, если есть выбор, я бы выбрала второе У меня самой три КС, если бы мне предложили, обязательно попробовала бы |
-
голос
+
Знаете, я вот по себе знаю, что когда говорят про стопроцентное КС, то настраиваешься на него очень быстро. Кажется, что КС проще, не так больно, ведь тужиться не надо. А если еще и плановое, то есть вероятность схваток избежать. А когда боишься боли, то доводы о естественности и природе отходят на второй план. Вот второй раз я бы пошла сама рожать, потому что знаю, что КС ЕЩЕ больнее. Потому что роды - это только один раз больно (пусть и на протяжении нескольких часов). А КС - это во время родов больно и после родов больно.
+
cordell писал(а): А КС - это во время родов больно и после родов больно. как это??? там же эпидуралка во время операции. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
cordell
Не знаю как у дргуих, но мне когда сказали, что медлить нельзя и надо родоразрешать, я никак не могла свыкнуться с мыслью, что рожу не сама, даже после родов. А потом улеглось т.к. на чаще весов стояла жизнь маленького человечка и какая разница, как я родила сама или операция. Ведь с малышом все хорошо и еслиб не кесарево все могло быть плачевно ! Читательница А вы как хотели, что не больно?! Конечно больно и саму анастезию эпидуральныю больно ставили, а потом еще и шов болит, чихать и кашлять после операции вообще не возможно, боишься, что все расползется да и больно. С перыми родами все как в тумане прошло, а со вторыми родами так вымоталась пока мне эту эпидуралку делали можно сказать устала лежа на столе в форме эмбриона. Но, хочу сказать от общего наркоза отходишь конечно дольше и тяжело, видела некоторых мамочек. А после эпидуралки даже если наркоз не отошел тебе малыша приносят покормить. |
-
голос
+
ШЕФ
у меня было КС. откуда боль, если анестезию применяют? потом - да. но я же имела ввиду: откуда боль во время самой операции? разве что эпидуралка не подействовала как надо, но это не часто бывает... ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
нет, не вовремя операции конечно. У меня такого не было, но знаю и видела две женщины под общим наркозом после операции привезли. Одна вроде ниче самостоятельно отходила, а другая Обе женщины крупные, я сама-то не маленькая И видимо дали наркоза столько, что откачивать пришлось, там такая суета была, аж жутко. Но, все вроде нормально было, отошла, но тяжело |
-
голос
+
Мне было больно во время операции. Больно было до слез. Когда согласие на эпидуралку подписываешь, там есть пункт, что может не подействовать. И не так уж это редко происходит, 1 на 20, если верить интернету. Так что я сужу по своим личным ощущениям, о чем, впрочем, предупредила сразу
19 янв 2025, 09:00 -9 °C
|