Страница 46 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 дек 2011, 10:02   №676  
-
голос
+
девчонки сегодня в патологии дежурный врач меня спрашивает: "Кесарить будем или сама рожать?" 8( Я в шоке, "А что у меня есть выбор?" Он "Конечно есть, как скажете так и будет". Вот теперь сижу и думаю, что дальше? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* Хотя в ЖК говорили "ТОЛЬКО КС", даже плазму заставили сдать.
Новое сообщение24 дек 2011, 11:28   №677  
-
голос
+
Эля
а какие показания к КС были??? врачи иногда странные бывают: в принципе, выбор всегда за пациентом, это же его здоровье. меня после родов в гинекологию когда собирались класть, врач тоже спрашивает: будешь ложиться? я говорю, а что, есть выбор? А он: выбор-то есть, только если не ляжете, я ни за что не отвечаю. нафига тогда предлагал? *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 дек 2011, 06:02   №678  
-
голос
+
Читательница писал(а):
а какие показания к КС были???

Гепатоз - нарушение печени. Да походу КС будет, я уже настроилась. :-)
Новое сообщение25 дек 2011, 07:31   №679  
-
голос
+
Эля писал(а):
Да походу КС будет, я уже настроилась

%) убейте меня, я не понимаю, почему женщина выбирая между КС и ЕР выбирает первое...как можно идти против природы...ладно еще бы показания были, но когда сами врачи предлагают 0_
Новое сообщение25 дек 2011, 08:44   №680  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Эля писал(а):
Да походу КС будет, я уже настроилась

%) убейте меня, я не понимаю, почему женщина выбирая между КС и ЕР выбирает первое...как можно идти против природы...ладно еще бы показания были, но когда сами врачи предлагают 0_

я так понимаю, это великая сила самовнушения прет через природу, мамочки ведь так и говорят, "я настроилась".
Новое сообщение25 дек 2011, 08:51   №681  
-
голос
+
Ну, вообще-то гепатоз являлся показанием либо для стимуляции родов, либо для КС. Может, что-то изменилось?
Новое сообщение25 дек 2011, 09:06   №682  
-
голос
+
cordell
ну это в первых родах у нее было
а щас из показаний - первое кс и все *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 дек 2011, 09:16   №683  
-
голос
+
Вредина Да? А я думала в этот раз. Потому что про ЕР после КС уже год как известно, и что выбор есть, и что рожают, вроде как чему тут удивляться, что врач предлагает.
Новое сообщение25 дек 2011, 10:29   №684  
-
голос
+
Эля писал(а):
Да походу КС будет, я уже настроилась.

Эльвира, если есть выбор, я бы выбрала второе :-) У меня самой три КС, если бы мне предложили, обязательно попробовала бы *OK*
Новое сообщение25 дек 2011, 12:43   №685  
-
голос
+
Знаете, я вот по себе знаю, что когда говорят про стопроцентное КС, то настраиваешься на него очень быстро. Кажется, что КС проще, не так больно, ведь тужиться не надо. А если еще и плановое, то есть вероятность схваток избежать. А когда боишься боли, то доводы о естественности и природе отходят на второй план. Вот второй раз я бы пошла сама рожать, потому что знаю, что КС ЕЩЕ больнее. Потому что роды - это только один раз больно (пусть и на протяжении нескольких часов). А КС - это во время родов больно и после родов больно.
Новое сообщение25 дек 2011, 13:40   №686  
-
голос
+
cordell писал(а):
А КС - это во время родов больно и после родов больно.

как это??? там же эпидуралка во время операции.
Новое сообщение25 дек 2011, 13:56   №687  
-
голос
+
cordell
Не знаю как у дргуих, но мне когда сказали, что медлить нельзя и надо родоразрешать, я никак не могла свыкнуться с мыслью, что рожу не сама, даже после родов. А потом улеглось т.к. на чаще весов стояла жизнь маленького человечка и какая разница, как я родила сама или операция. Ведь с малышом все хорошо и еслиб не кесарево все могло быть плачевно ttt !

Читательница
А вы как хотели, что не больно?! Конечно больно и саму анастезию эпидуральныю больно ставили, а потом еще и шов болит, чихать и кашлять после операции вообще не возможно, боишься, что все расползется да и больно.
С перыми родами все как в тумане прошло, а со вторыми родами так вымоталась пока мне эту эпидуралку делали можно сказать устала лежа на столе в форме эмбриона. Но, хочу сказать от общего наркоза отходишь конечно дольше и тяжело, видела некоторых мамочек. А после эпидуралки даже если наркоз не отошел тебе малыша приносят покормить.
Новое сообщение25 дек 2011, 16:35   №688  
-
голос
+
ШЕФ
у меня было КС. откуда боль, если анестезию применяют? потом - да. но я же имела ввиду: откуда боль во время самой операции? разве что эпидуралка не подействовала как надо, но это не часто бывает...
Новое сообщение25 дек 2011, 16:47   №689  
-
голос
+
Читательница
нет, не вовремя операции конечно. У меня такого не было, но знаю и видела две женщины под общим наркозом после операции привезли. Одна вроде ниче самостоятельно отходила, а другая 8( Обе женщины крупные, я сама-то не маленькая :D И видимо дали наркоза столько, что откачивать пришлось, там такая суета была, аж жутко. Но, все вроде нормально было, отошла, но тяжело
Новое сообщение25 дек 2011, 16:54   №690  
-
голос
+
Мне было больно во время операции. Больно было до слез. Когда согласие на эпидуралку подписываешь, там есть пункт, что может не подействовать. И не так уж это редко происходит, 1 на 20, если верить интернету. Так что я сужу по своим личным ощущениям, о чем, впрочем, предупредила сразу

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 46 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 янв 2025, 09:00  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино