Плановое КС
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 45 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): GannaLet а тебе обломилось, да? сплюнь и постучи Эля я не думаю, что тебя там укреплять будут - смысла нет просто раз у тебя открытие и ПКС , то просто наблюдать будут, чтоб если роды начнутся,то сразу на стол ведь тебя даже на плазмодонорство определили на второй день, а я ждала неделю и повторное у меня тоже через неделю. |
-
голос
+
Ой, я уже жду не дождусь. Уже даже согласна на преждевременные роды, я так устала!
|
-
голос
+
Может немного не по теме, но хочу задать вопрос - девушки, а у вас не было депрессии после кесарева, что вроде бы как не естественные роды. У меня было экстренное кесарево, до последнего думала, что рожу сама, но не получилось.. а потом как нашло на меня - что я за женщина, не смогла сама родить, в общем всякие депрессивные мысли..даже хотела к психотерапевту идти :). Второго хотела родить сама(знаю, что в Москве и наверно в других городах берутся за такое), но врач на участке запугал, что если вдруг разойдется шов во время родов, то ребенок сразу погибает, а момочке вырезают всё . запугивание подействовало, теперь конечно только ПКС. просто интересно, было ли такое еще у кого.
+
малишка Завидую, у вас еще время рефлексировать нашлось.
+
У меня была нехорошая такая депрессия после рождения старшего, но это никак не было связано с отсутствием ЕР. Наоборот, я считала, что сама не рожу, даже если б у меня не было показателей к КС, - я теряла сознание, как только ложилась на спину. И вообще, я была какая-то вся слабенькая в конце первой беременности. Так что я была даже рада операции. Я ж не знала, что это.)) А на второе КС шла, как на казнь, страшно было ужасно! Но депрессии, как таковой уже потом не было, отходняк от стресса нещитова.))
|
-
голос
+
малишка
я тоже до последнего надеялась на ЕР, считала, что кесарята в чем-то неполноценные эмоционально будут. депрессии не было (проблемы со здоровьем не позволили в нее уйти ) теперь спустя 7 месяцев ни о чем не жалею, душевные нити между мной и ребенком - крепче не бывает. для себя сделала вывод: главное, чтобы здоровы были и мама и ре, а каким путем роды - дело втрое. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Ssveto4ek
ничего себе.. первый раз такое слышу. мне все говорили, что в Сургуте после КС - только КС. Но я так-то уже успокоилась , настроилась на КС (правда, когда соберусь на вторую беременность еще не знаю,но надеюсь скоро). правильно Читательница говорит, главное, чтобы были здоровы ре и мама :). |
-
голос
+
малишка писал(а): А сколько должно пройти времени, чтобы шов стал нормальным? врачи рекомендуют 3 года между родами, но как показывает практика есть успешные случаи и с меньшим сроком. почитай эту темку viewtopic.php?f=11&t=2211&start=450 пы.сы. тебя разве врач на участке, предлагая спираль, не пугала возможностью забеременеть раньше чем через 3 года? я про этот срок так узнала. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 28 ноя 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Читательница
Они и тем у кого ЕР про этот срок рассказывают ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Я пытала разных врачей, мне сказали, что рубец формируется первые полгода после КС и в дальнейнем не меняется. Но я знаю случай, когда беременность наступила после 3 месяцев, и все в итоге получилось нормально - детям уже 11 и 10 лет соответственно. Даже третий через 3 года родился.))
|
-
голос
+
малишка
Каждый шов (рубец) индивидуален. Я ответила уже, что он формируется первые полгода, а потом не меняется. Но какие у вас особенности, это только доктор скажет. |
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а): Кстати, у нас в Сургуте после кесарева тоже разрешают ЕР если все в порядке со швом. Когда я в ОПБ лежала там врач уговаривала женщину на ЕР после кесарева, а та ни в какую "хочу кесарево и все" Не знаю, меня даже не спрашивали. Я потом уже на более большом сроке спрашиваю мол как я буду рожать, а на меня врач глаза вытаращил и говорит "Кесарево конечно". |
Страница 45 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 16:39 -22 °C
|