Страница 45 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 ноя 2011, 04:55   №661  
-
голос
+
Вредина писал(а):
GannaLet
а тебе обломилось, да?

сплюнь и постучи ttt ttt ttt :-P
Эля
я не думаю, что тебя там укреплять будут - смысла нет *DONT_KNOW* просто раз у тебя открытие и ПКС , то просто наблюдать будут, чтоб если роды начнутся,то сразу на стол *OK* ведь тебя даже на плазмодонорство определили на второй день, а я ждала неделю и повторное у меня тоже через неделю.
Новое сообщение24 ноя 2011, 16:59   №662  
-
голос
+
Ой, я уже жду не дождусь. Уже даже согласна на преждевременные роды, я так устала! *TIRED* *TIRED* *TIRED* *TIRED* *TIRED* *TIRED* *TIRED*
Новое сообщение27 ноя 2011, 09:51   №663  
-
голос
+
Может немного не по теме, но хочу задать вопрос - девушки, а у вас не было депрессии после кесарева, что вроде бы как не естественные роды. У меня было экстренное кесарево, до последнего думала, что рожу сама, но не получилось.. :-( а потом как нашло на меня - что я за женщина, не смогла сама родить, в общем всякие депрессивные мысли..даже хотела к психотерапевту идти :). Второго хотела родить сама(знаю, что в Москве и наверно в других городах берутся за такое), но врач на участке запугал, что если вдруг разойдется шов во время родов, то ребенок сразу погибает, а момочке вырезают всё 8( . запугивание подействовало, теперь конечно только ПКС. просто интересно, было ли такое еще у кого.
Новое сообщение27 ноя 2011, 09:56   №664  
-
голос
+
малишка Завидую, у вас еще время рефлексировать нашлось.
Новое сообщение27 ноя 2011, 10:58   №665  
-
голос
+
У меня была нехорошая такая депрессия после рождения старшего, но это никак не было связано с отсутствием ЕР. Наоборот, я считала, что сама не рожу, даже если б у меня не было показателей к КС, - я теряла сознание, как только ложилась на спину. И вообще, я была какая-то вся слабенькая в конце первой беременности. Так что я была даже рада операции. Я ж не знала, что это.)) А на второе КС шла, как на казнь, страшно было ужасно! Но депрессии, как таковой уже потом не было, отходняк от стресса нещитова.))
Новое сообщение27 ноя 2011, 11:42   №666  
-
голос
+
малишка
я тоже до последнего надеялась на ЕР, считала, что кесарята в чем-то неполноценные эмоционально будут. депрессии не было (проблемы со здоровьем не позволили в нее уйти :D ) теперь спустя 7 месяцев ни о чем не жалею, душевные нити между мной и ребенком - крепче не бывает. для себя сделала вывод: главное, чтобы здоровы были и мама и ре, а каким путем роды - дело втрое.
Новое сообщение28 ноя 2011, 15:47   №667  
-
голос
+
малишка
Кстати, у нас в Сургуте после кесарева тоже разрешают ЕР если все в порядке со швом. Когда я в ОПБ лежала там врач уговаривала женщину на ЕР после кесарева, а та ни в какую "хочу кесарево и все" :D
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:39   №668  
-
голос
+
Ssveto4ek
ничего себе.. первый раз такое слышу. мне все говорили, что в Сургуте после КС - только КС. Но я так-то уже успокоилась :-) , настроилась на КС (правда, когда соберусь на вторую беременность еще не знаю,но надеюсь скоро). правильно Читательница говорит, главное, чтобы были здоровы ре и мама :).
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:42   №669  
-
голос
+
А сколько должно пройти времени, чтобы шов стал нормальным?
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:55   №670  
-
голос
+
малишка писал(а):
А сколько должно пройти времени, чтобы шов стал нормальным?

врачи рекомендуют 3 года между родами, но как показывает практика :D есть успешные случаи и с меньшим сроком. почитай эту темку viewtopic.php?f=11&t=2211&start=450
пы.сы. тебя разве врач на участке, предлагая спираль, не пугала возможностью забеременеть раньше чем через 3 года? я про этот срок так узнала.

Последний раз редактировалось Читательница 28 ноя 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 ноя 2011, 18:58   №671  
-
голос
+
Читательница
Они и тем у кого ЕР про этот срок рассказывают :-)
Новое сообщение28 ноя 2011, 19:05   №672  
-
голос
+
Я пытала разных врачей, мне сказали, что рубец формируется первые полгода после КС и в дальнейнем не меняется. Но я знаю случай, когда беременность наступила после 3 месяцев, и все в итоге получилось нормально - детям уже 11 и 10 лет соответственно. Даже третий через 3 года родился.))
Новое сообщение29 ноя 2011, 04:58   №673  
-
голос
+
мне врач сказал, что 2 года нельзя беременеть после КС, я имела в виду сколько должно пройти времени, чтобы шов стал настолько хорошим, чтобы врачи аж ЕР предложили :-)
Новое сообщение29 ноя 2011, 05:31   №674  
-
голос
+
малишка
Каждый шов (рубец) индивидуален. Я ответила уже, что он формируется первые полгода, а потом не меняется. Но какие у вас особенности, это только доктор скажет.
Новое сообщение29 ноя 2011, 05:47   №675  
-
голос
+
Ssveto4ek писал(а):
Кстати, у нас в Сургуте после кесарева тоже разрешают ЕР если все в порядке со швом. Когда я в ОПБ лежала там врач уговаривала женщину на ЕР после кесарева, а та ни в какую "хочу кесарево и все"

Не знаю, меня даже не спрашивали. Я потом уже на более большом сроке спрашиваю мол как я буду рожать, а на меня врач глаза вытаращил и говорит "Кесарево конечно".
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 45 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 16:39  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино