Страница 44 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2011, 15:58   №651  
-
голос
+
Раньше действительно не будут кесарить, у меня знакомую положили в 40 недель почти, а прокесарили только дней через 7-10...Хотя разные случаи бывают, у нее естественные роды были показаны, но шейка так и не открылась, врачи сначала все испробовали, а потом уже на КС отправили...
Новое сообщение23 ноя 2011, 16:01   №652  
-
голос
+
А у меня шейка уже открыта на 10 мм, а цервикальный канал укорочен до 15 мм (так было 3 дня назад), врач сказала что в любой момент могут начаться преждевременные роды. Отправили завтра на дневной стационар. Блин, там что укреплять мне матку будут?
Новое сообщение23 ноя 2011, 16:18   №653  
-
голос
+
Я вообще сама когда со схватками в приемный покой обратилась, меня посмотрели и сказали раскрытие 1см, как у вас....а дальше добавила, я откуда знаю, может это раскрытие у тебя недели 2 уже... едь домой ты НЕ РОЖАЕШЬ :no: , это в 15:00 где то было, в итоге меня муж около 01:00 привез воды, и пока в родовую подняли, уже потуги начались...Та же врачиха дежурила, сказала что полное раскрытие уже...Срок был 37 нед 6 дней

Последний раз редактировалось Ogelena 23 ноя 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 ноя 2011, 16:27   №654  
-
голос
+
Ну да, можно и долго проходить с открытием шейки. У меня уже 5 день! Мне когда УЗИ сделали, сказали открытие 1 см, я подумала "Ну все ночью поеду рожать!". Да не тут то было!
Новое сообщение23 ноя 2011, 16:32   №655  
-
голос
+
Эля писал(а):
Отправили завтра на дневной стационар. Блин, там что укреплять мне матку будут?

Странно так, что на дневной стационар отправили, у меня мама брата то же в 38,5 родила, ее на сохранение хотели положить...но она отказалась, сказала что вы на таком сроке сохранять собрались, рожу раньше времени, так рожу значит, ничего на 3500 родился...А у вас может по показанием еще по каким-нибудь ДС положен...
Новое сообщение23 ноя 2011, 16:38   №656  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
Эля писал(а):
Отправили завтра на дневной стационар. Блин, там что укреплять мне матку будут?

Странно так, что на дневной стационар отправили, у меня мама брата то же в 38,5 родила, ее на сохранение хотели положить...но она отказалась, сказала что вы на таком сроке сохранять собрались, рожу раньше времени, так рожу значит, ничего на 3500 родился...А у вас может по показанием еще по каким-нибудь ДС положен...

Ну я дура призналась что низ живота болит и поясница. Ну это наверное так должно быть, ведь шейка матки окрыта на 1см, да и канал укорочен. Вот они меня и направили. Мол пока еще рано, доходи хотя бы до 37 недель!
Новое сообщение23 ноя 2011, 16:47   №657  
-
голос
+
Эля писал(а):
Ну я дура призналась что низ живота болит и поясница. Ну это наверное так должно быть, ведь шейка матки окрыта на 1см, да и канал укорочен. Вот они меня и направили. Мол пока еще рано, доходи хотя бы до 37 недель!

Ой..я со своим сроком что-то не то написала %) видимо сплю уже, сейчас исправила...я в 37,6 родила...А тянет и болит, так это пробные схватки наверное, у меня то же так было...А потом просто в один момент пробные схватки не прекратились :D но даже тогда я не думала, что рожаю, ведь еще же рано....А вообще по меньше об этом думайте...малыш родиться когда ему положено *OK*
Новое сообщение23 ноя 2011, 16:47   №658  
-
голос
+
Эля
Эля - тебе же кесарево грозит ;D вот и отправили...
Новое сообщение23 ноя 2011, 19:43   №659  
-
голос
+
GannaLet
а тебе обломилось, да? :D
Новое сообщение24 ноя 2011, 04:44   №660  
-
голос
+
Аня, меня отправили на дневной стационар! Я так поняла укреплять там все, чтобы не было преждевременных родов! А я не хочу укрепляться!
Новое сообщение24 ноя 2011, 04:55   №661  
-
голос
+
Вредина писал(а):
GannaLet
а тебе обломилось, да?

сплюнь и постучи ttt ttt ttt :-P
Эля
я не думаю, что тебя там укреплять будут - смысла нет *DONT_KNOW* просто раз у тебя открытие и ПКС , то просто наблюдать будут, чтоб если роды начнутся,то сразу на стол *OK* ведь тебя даже на плазмодонорство определили на второй день, а я ждала неделю и повторное у меня тоже через неделю.
Новое сообщение24 ноя 2011, 16:59   №662  
-
голос
+
Ой, я уже жду не дождусь. Уже даже согласна на преждевременные роды, я так устала! *TIRED* *TIRED* *TIRED* *TIRED* *TIRED* *TIRED* *TIRED*
Новое сообщение27 ноя 2011, 09:51   №663  
-
голос
+
Может немного не по теме, но хочу задать вопрос - девушки, а у вас не было депрессии после кесарева, что вроде бы как не естественные роды. У меня было экстренное кесарево, до последнего думала, что рожу сама, но не получилось.. :-( а потом как нашло на меня - что я за женщина, не смогла сама родить, в общем всякие депрессивные мысли..даже хотела к психотерапевту идти :). Второго хотела родить сама(знаю, что в Москве и наверно в других городах берутся за такое), но врач на участке запугал, что если вдруг разойдется шов во время родов, то ребенок сразу погибает, а момочке вырезают всё 8( . запугивание подействовало, теперь конечно только ПКС. просто интересно, было ли такое еще у кого.
Новое сообщение27 ноя 2011, 09:56   №664  
-
голос
+
малишка Завидую, у вас еще время рефлексировать нашлось.
Новое сообщение27 ноя 2011, 10:58   №665  
-
голос
+
У меня была нехорошая такая депрессия после рождения старшего, но это никак не было связано с отсутствием ЕР. Наоборот, я считала, что сама не рожу, даже если б у меня не было показателей к КС, - я теряла сознание, как только ложилась на спину. И вообще, я была какая-то вся слабенькая в конце первой беременности. Так что я была даже рада операции. Я ж не знала, что это.)) А на второе КС шла, как на казнь, страшно было ужасно! Но депрессии, как таковой уже потом не было, отходняк от стресса нещитова.))
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 120  [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 18:32  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино